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Technik: Schnellere Keimzahlbestimmung in Lebensmitteln!
Veröffentlicht am Dienstag, dem 09. September 2008 von Lebensmittel-Portal.de
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Technik: Schnellere Keimzahlbestimmung in Lebensmitteln!
Lebensmittel-Page: Zwei neue Analyse-Kits von bioMerieux ermöglichen eine wesentlich schnellere Keimzahlbestimmung von Staphylokokken und Milchsäurebakterien: Die zwei neuen Produkte, TEMPO STA für die Keimzahlbestimmung von Koagulase-positiven Staphylokokken und TEMPO LAB zur Keimzahlbestimmung von Milchsäurebakterien, erweitern die Produktpalette für die mikrobiologische Qualitätskontrolle des auf In-Vitro-Diagnostik spezialisierten Unternehmens. Das Testmenü von bioMerieux deckt somit die meisten für die Lebensmittelindustrie relevanten Qualitätsindiktoren ab.
TEMPO STA liefert innerhalb von 24 Stunden das Ergebnis, während die ISO Referenzmethoden bis zu 48 Stunden und die BAM Methode bis zu vier Tage benötigen.
Zwei neue Analyse-Kits von bioMerieux ermöglichen eine wesentlich schnellere Keimzahlbestimmung von Staphylokokken und Milchsäurebakterien: Die zwei neuen Produkte, TEMPO STA für die Keimzahlbestimmung von Koagulase-positiven Staphylokokken und TEMPO LAB zur Keimzahlbestimmung von Milchsäurebakterien, erweitern die Produktpalette für die mikrobiologische Qualitätskontrolle des auf In-Vitro-Diagnostik spezialisierten Unternehmens. Das Testmenü von bioMerieux deckt somit die meisten für die Lebensmittelindustrie relevanten Qualitätsindiktoren ab.
TEMPO STA liefert innerhalb von 24 Stunden das Ergebnis, während die ISO Referenzmethoden bis zu 48 Stunden und die BAM Methode bis zu vier Tage benötigen.
(Artikel-Titel: Technik: Schnellere Keimzahlbestimmung in Lebensmitteln!)
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