Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 184 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
Mai 2024
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.675
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Gesundheit: Der Mensch ist mehr als Haut und Knochen !

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 17. Februar 2010 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Gesundheit: Der Mensch ist mehr als Haut und Knochen !

Freie-PresseMitteilungen.de: Eine Entdeckungsreise von den Philosophen der Antike bis zur Göthertschen Methode!
Schon immer haben die Menschen gespürt, dass die Wirklichkeit, die uns umgibt mehr ist als das, was wir mit den Augen sehen und mit den Händen begreifen können. Bereits aus der Antike haben wir Berichte über die Wahrnehmung der feinstofflichen Qualität, die die Materie umgibt. Doch heute sind wir einen entscheidenden Schritt weiter. Dank aktueller Forschung über die Feinstoffe ist es mehr und mehr möglich, feinstoffliches Empfinden und Erleben begreifbar zu machen. Es ist zu einer Erfahrung geworden, die lehrbar und lernbar ist.
Zenon der Kaufmann und die Entdeckung der Seele: Es ist erstaunlich, wie lange sich die Menschen schon mit diesem Thema beschäftigen. In allen Epochen der Geschichte, in allen Phasen der Evolution gab es immer wieder neue Ideen und Ansätze, die dazu beitragen sollten, die feinstofflichen Qualitäten des Lebens wahrzunehmen und ihre Wirksamkeit zu akzeptieren.
Je tiefgehender sich die Menschen auf die feinstoffliche Wirklichkeit einließen, desto umfassender änderte sich ihr Leben. Als der griechische Kaufmann Zenon von Kition im Jahr 333 v. Chr. die feinstoffliche Qualität der Materie entdeckte, gründete er in der Mitte seines Lebens – er war 42 Jahre alt – eine eigene philosophische Schule, die Stoa. Ihm und seinen Schülern kam es vor allem darauf an, den Zusammenhang von Seele und Körper zu beschreiben. Die feinstoffliche Wirklichkeit war für die griechischen Philosophen ein Hinweis auf die Unsterblichkeit der Seele. Die Stoiker aber gingen noch weiter. Sie waren überzeugt, dass alles im Kosmos, die sichtbare und die unsichtbare Welt, miteinander verbunden ist, einander durchdringt und aufeinander einwirkt.

Schlechte Luft durch miese Stimmung und Harmonie aus dem Weltall

Im Mittelalter war es die Visionärin Hildegard von Bingen, die am deutlichsten auf die feinstoffliche Wirklichkeit hinwies. Sie schreibt: „Alles Geschaffene antwortet einander“. In ihren theologischen Werken erklärt sie eindringlich, welchen Einfluss unser Handeln auf unsere Mitmenschen und die Umwelt hat und wie wir selbst durch die Beziehungen zu anderen Menschen und unser persönliches Umfeld verändert oder beeinflusst werden. Hildegard war überzeugt: wenn wir schlechte Stimmung verbreiten, verändert sich auch die Qualität der Luft, die wir atmen.

In der Neuzeit sind es die für die kosmischen Zusammenhänge sensiblen Naturforscher, von denen Impulse für die Beschäftigung mit den feinstofflichen Qualitäten ausgehen. Johannes Kepplers Harmonia mundi beschreibt das Weltall als klingende feinstoffliche Substanz, deren Töne für manche Menschen wahrnehmbar sind, ein Gedanke, der auf die Arbeiten antiker Philosophen wie Pythagoras zurückgeht. Keppler glaubte, daß die Wahrnehmung der harmonischen Ordnung im Kosmos wie ein Magnet wirkt, der die durcheinander geratenen feinstofflichen Ebenen im Menschen wieder in Ordnung bringt.

Vom Begreifen des Unsichtbaren oder: Ursache und Wirkung im Feinstofflichen

Das Bemerkenswerte an unserem westlichen Kulturkreis ist, dass er von einer Trennung zwischen Körper und Seele ausgeht. Die östlichen Kulturen denken da anders. Sie kennen eine oder mehrere Zwischenstufen vom physischen zu den feinstofflichen Körpern, wie wir sie nennen. In Indien und Tibet gibt es zum Beispiel einen Gefühlskörper und einen Denkkörper. Sie sind genauso wirklich wie die (be)greifbare Materie.

Auch bei uns hat die Beschäftigung mit dem Gebiet des Feinstofflichen in den letzten Jahrzehnten eine neue Qualität erreicht. Sie verbindet sich mit dem Namen von Ronald Göthert. Jenseits esoterischer Vorstellungen hat er in jahrzehntelanger Forschungsarbeit in der Göthertschen Methode einen Weg gefunden, die feinstofflichen Empfindungen für die Menschen erlebbar und begreifbar zu machen. Eine wichtige Erkenntnis, die die Göthertsche Methode vermittelt ist: Das Feinstoffliche unterliegt ebenso wie die grobstoffliche Materie dem Gesetz von Ursache und Wirkung.

Ein gutes Beispiel für diesen Zusammenhang ist ein Gefühl, das viele aus dem Alltag kennen. Stellen Sie sich vor, sie haben vor einiger Zeit ein schmerzliches Erlebnis gehabt. Ihr Partner hat sich von Ihnen getrennt. Obwohl sie schon lange nicht mehr mit ihm zusammen sind, empfinden sie immer wieder Wut, Verzweiflung oder innere Lähmung. All diese Schmerzen auf der feinstofflichen Ebene gehen auf Erlebnisse aus der Vergangenheit zurück. In ihrem Feinstoffkörper sind sie gewissermaßen hängen geblieben, obwohl sie mit dem Menschen, der diese Emotionen in ihnen auslöst, gar nichts mehr zu tun haben. Deshalb scheint es schwer, sich von diesen Vorstellungen zu lösen.

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein

Die Lehre des Feinstofflichen nach der Göthertschen Methode hat genau dies zum Ziel: durcheinander geratene feinstoffliche Bereiche zu ordnen um die eigene Persönlichkeit, ihre Ausstrahlung und Individualität wieder voll zum Ausdruck zu bringen. Heute ist das Wissen über die Lehre des Feinstofflichen nicht mehr nur einigen wenigen Menschen vorbehalten. Es ist vielmehr für jeden ganz einfach zugänglich. Wir können nun lehren und lernen, wie der Überfluss an Nahrung in der westlichen Hemisphäre mit dem Verkümmern des Feinstoffkörpers in Zusammenhang steht. Vielleicht haben wir dadurch, daß uns jederzeit genügend Lebensmittel zur Verfügung stehen, das Gefühl für ihre Substanz verloren. Wir haben verlernt, uns darum zu kümmern, wie Lebensmittel entstehen, unter welchen Bedingungen sie geerntet und verarbeitet werden und inwieweit all dies die feinstoffliche Qualität unserer Nahrung beeinflusst. Wir essen heute oft Lebensmittel, die nicht nur durch Pestizide, sondern auch durch destruktive Herstellungsbedingungen belastet sind. Unser Feinstoffkörper wird deshalb nicht mehr ausreichend ernährt. Er zeigt Symptome von Hunger und Mangel. Diese Anzeichen wieder wahrzunehmen, können wir lernen. Wenn wir es nicht tun, wird der Feinstoffkörper selbst versuchen, sich Ersatznahrung zu beschaffen. Im alltäglichen Miteinander führt dies zu einer Veränderung der Kommunikation. Recht haben wollen tritt an die Stelle der Konsensfähigkeit. Das – leider vergängliche – Gefühl der Macht, wenn ich einen vermeintlichen Gegner beim Duell der Worte besiegt habe, gibt dem Feinstoffkörper kurzzeitig das Empfinden von neuer Kraft. Doch der Effekt verpufft genauso schnell wie die Wirkung einer Tasse Espresso bei einem fehlernährten und übermüdeten Menschen. Wir leben in der westlichen Zivilisation in einer Zeit des materiellen Überflusses. Trotzdem oder gerade deshalb ist der Feinstoffkörper am Verhungern. Mehr zu diesem Thema erfahren Sie in dem Buch Lebens-Nahrung Ronald Göthert.

Lernen – leben - lehren

Um das, was wir über die Feinstoffe wissen können weiterzugeben, hat Ronald Göthert als geistiger Urheber die Akademie für die Göthertsche Methode gegründet. Ihre Hauptaufgabe ist es, Lehrerinnen und Lehrer dieser Methode auszubilden. Sie tragen die neuen Berufsbezeichnungen Feinstoffberaterin bzw. Feinstoffberater NDGM und Feinstofflehrerin bzw. Feinstofflehrer NDGM. Das Kürzel steht für das Qualitätsmerkmal nach der Göthertschen Methode. Der Beruf der Feinstofflehrerin und des Feinstofflehrers baut auf dem der Feinstoffberaterin und des Feinstoffberaters auf. Beide Ausbildungsgänge befähigen zu qualifizierter Beratung im Bereich feinstofflichen Erlebens. In einer bestehenden Praxis kann diese Qualifikation als Ergänzung des bisherigen Angebotes genutzt werden. Noch interessanter ist es, eine eigene Praxis als Feinstoffberater- oder Beraterin zu eröffnen. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, Menschen beim Umgang mit den feinstofflichen Ebenen zu helfen. Die Grundlage der Arbeit nach der Göthertschen Methode ist die Einzelberatung. Hier werden die einzelnen Schritte der Methode vermittelt. Die Beratung bietet Unterstützung an, um die Ursachen für feinstoffliche Schmerzempfindungen zu erkennen. Doch das ist noch nicht alles. Wenn es gelungen ist, durcheinander geratene Bereiche auf der feinstofflichen Ebene zu ordnen, kommt es darauf an, den feinstofflichen Bereich in einem gesunden Gleichgewicht zu halten. Im Prinzip ist das vergleichbar mit dem Aufräumen eines Zimmers. Wenn wir mit Energie daran gehen, ist alles schnell wieder an seinem Platz. Am wichtigsten ist es aber, daß wir lernen, Ordnung zu halten, damit nicht eine Woche später wieder alles durcheinander ist. Auf der feinstofflichen Ebene ist es genauso. Sind die feinstofflichen Ebenen geordnet, kommt es darauf an, so zu leben, dass keine neuen Ablösungen im Bereich des Feinstoffkörpers entstehen. Der große Vorteil der Methode von Ronald Göthert ist: Man lernt, so zu leben, dass die feinstoffliche Ordnung erhalten bleibt. Dadurch wird die Individualität verstärkt und bewusster zum Ausdruck gebracht.

Die Arbeitsgrundlagen

Für den Beruf der Feinstoffberaterin oder des Feinstoffberaters gibt es eine Reihe von Arbeitsgrundlagen und verschiedene Spezialisierungsmöglichkeiten. Den zertifizierten Feinstoffberaterinnen und Feinstoffberatern NDGM wird eine Reihe von Seminarkonzepten zur Verfügung gestellt, auf deren Grundlage sie selbstständig Einführungs- und Themenseminare anbieten und leiten können. Nach der Ausbildung können die Absolventinnen und Absolventen direkt in die Praxis starten, ohne langwierige Vorbereitungen zu leisten. Darüber hinaus bietet die Akademie die Weiterbildung und Spezialisierung in verschiedenen Fachbereichen wie Musik, Bauen und Wohnen oder Nahrung an, die zusätzliche berufliche Perspektiven eröffnen.

Neue Tätigkeitsfelder im Grenzgebiet zwischen Heilpraktik und Psychologie

Der Einstieg in den Beruf der Feinstoffberaterin und des Feinstoffberaters nach der Göthertschen Methode ist denkbar einfach. Für alle, die daran interessiert sind, werden deutschlandweit Einführungs- und Orientierungsseminare (EOS) NDGM angeboten. Sie sind der erste Schritt in den neuen Beruf. Die Seminare informieren ausführlich über den jeweils neuesten Stand der Entwicklung und der Forschungsarbeit im Fachgebiet der Feinstofflehre. Ein wichtiger Bestandteil der Seminare ist die persönliche Erfahrung der eigenen Feinstoffkörper. Dies ist der maßgebliche Schritt in das feinstoffliche Empfinden. Die eigenen Feinstoffkörper wahrzunehmen befähigt die angehenden Feinstoffberaterinnen und -Berater, andere Menschen zu lehren, dies zu tun. Die EOS informieren außerdem darüber, wie man auf dem Weg zur eigenen Praxis von der Akademie unterstützt wird. Die Begleitung auf dem Weg in den neuen Beruf erfolgt vor, während und nach der Ausbildung zur Feinstoffberaterin und zum Feinstoffberater.

Feinstoffberaterin und Feinstoffberater sind zukunftsorientierte Berufe. Wir gehen davon aus, dass immer mehr Menschen spüren, dass sie mehr sind als Haut und Knochen. Sie wollen etwas darüber erfahren, wie sie ihre Feinstoffkörper spüren, nähren und in Ordnung halten können. In der Akademie für die Göthertsche Methode kann man dies nun lernen.

Infokasten: Über Ronald Göthert

Ronald Göthert ist 1964 geboren. Seit Anfang der 90er Jahre beschäftigt er sich intensiv mit den Zusammenhängen und Wirkungsweisen der feinstofflichen Ebenen und erforscht ihre Bedeutung. Seit 1999 ist er beruflich in diesem Fachgebiet tätig. Um möglichst vielen Menschen zu ermöglichen, von seinen Forschungsergebnissen zu profitieren, hat Ronald Göthert die Ausbildung zum Beruf der Feinstoffberaterin und des Feinstoffberaters nach der Göthertschen Methode konzipiert. In der Akademie für die Göthertsche Methode GmbH bildet er seit 2007 Menschen für den Zukunftsberuf der Feinstoffberaterin und des Feinstoffberaters und, darauf aufbauend, zur Feinstofflehrerin und zum Feinstofflehrer NDGM aus.

Infokasten: Die Göthertsche Methode

Immer mehr Menschen erkennen heutzutage, dass wir nicht nur aus unserem physischen Körper bestehen. Sie spüren die feinstoffliche Wirklichkeit, die uns umgibt. Dazu gehört die Atmosphäre in Räumen oder der Natur ebenso wie unser persönliches Befinden. In der Gegenwart mancher Menschen fühlen wir uns wohl, durch andere fühlen wir uns ausgelaugt und belastet. Dieses feinstoffliche Empfinden erleben und begreifen zu können, wünschen sich viele. Genau hier setzt die Lehre des Feinstofflichen nach der Göthertschen Methode an. Sie erklärt, wie wir mit Feinstoffkörpern umgehen können und macht sie begreif- und erlebbar. Zu den Grundlagen der Lehre des Feinstofflichen gehört das Wissen, dass in dieser Wirklichkeit ebenso wie in der physischen das Gesetz von Ursache und Wirkung gilt.

Infokasten: Die Akademie für die Göthertsche Methode GmbH

wurde gegründet, um geeignete Rahmenbedingungen für die professionelle Ausbildung zur Feinstoffberaterin, zum Feinstoffberater bzw. zur Feinstofflehrerin und zum Feinstofflehrer zu schaffen. Die Unterrichtseinheiten befähigen Sie, ein neues, zukunftsorientiertes Berufsprofil zu entwickeln.
Die Ergebnisse der Ausbildung auf einen Blick:
• Sie lernen während der Ausbildung, die feinstofflichen Ebenen zu spüren, zu sehen und sich in den feinstofflichen Ebenen zurechtzufinden.
• Sie erweitern ihre persönliche Kompetenz über die Fähigkeit im Umgang mit den feinstofflichen Ebenen hinaus um die Bereiche Einzelberatung und Seminarleitung.
• Sie lernen, anderen Menschen die Fähigkeit zu vermitteln, die feinstofflichen Ebenen wahrzunehmen und durcheinander geratene feinstoffliche Ebenen zu ordnen (Blockaden).
• Sie lernen selbst so zu leben, dass keine neuen feinstofflichen Blockaden entstehen müssen und sie lernen, dies anderen Menschen zu vermitteln.

Akademie für die Göthertsche Methode® GmbH
Geschäftsführerin - Dr. Manuela Münkle
Neue Straße 22
D - 21258 Heidenau
Tel. +49 (0) 4182 / 28 85 797
Fax +49 (0) 4182 / 28 85 798
m.muenkle@akademie-goeme.de
www.akademie-goeme.de
www.akademie-goeme.de

Pressekontakte:
SMP BusinessCoaching
Stephan Preiß
Deininger Weg 48c
D - 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Tel. +49 (0) 9181 / 511 498
Fax +49 (0) 9181 / 511 498
presse@feinstofflehrer.de

Veröffentlicht von >> goeme123 << auf
Freie-PresseMitteilungen.de



Eine Entdeckungsreise von den Philosophen der Antike bis zur Göthertschen Methode!
Schon immer haben die Menschen gespürt, dass die Wirklichkeit, die uns umgibt mehr ist als das, was wir mit den Augen sehen und mit den Händen begreifen können. Bereits aus der Antike haben wir Berichte über die Wahrnehmung der feinstofflichen Qualität, die die Materie umgibt. Doch heute sind wir einen entscheidenden Schritt weiter. Dank aktueller Forschung über die Feinstoffe ist es mehr und mehr möglich, feinstoffliches Empfinden und Erleben begreifbar zu machen. Es ist zu einer Erfahrung geworden, die lehrbar und lernbar ist.
Zenon der Kaufmann und die Entdeckung der Seele: Es ist erstaunlich, wie lange sich die Menschen schon mit diesem Thema beschäftigen. In allen Epochen der Geschichte, in allen Phasen der Evolution gab es immer wieder neue Ideen und Ansätze, die dazu beitragen sollten, die feinstofflichen Qualitäten des Lebens wahrzunehmen und ihre Wirksamkeit zu akzeptieren.
Je tiefgehender sich die Menschen auf die feinstoffliche Wirklichkeit einließen, desto umfassender änderte sich ihr Leben. Als der griechische Kaufmann Zenon von Kition im Jahr 333 v. Chr. die feinstoffliche Qualität der Materie entdeckte, gründete er in der Mitte seines Lebens – er war 42 Jahre alt – eine eigene philosophische Schule, die Stoa. Ihm und seinen Schülern kam es vor allem darauf an, den Zusammenhang von Seele und Körper zu beschreiben. Die feinstoffliche Wirklichkeit war für die griechischen Philosophen ein Hinweis auf die Unsterblichkeit der Seele. Die Stoiker aber gingen noch weiter. Sie waren überzeugt, dass alles im Kosmos, die sichtbare und die unsichtbare Welt, miteinander verbunden ist, einander durchdringt und aufeinander einwirkt.

Schlechte Luft durch miese Stimmung und Harmonie aus dem Weltall

Im Mittelalter war es die Visionärin Hildegard von Bingen, die am deutlichsten auf die feinstoffliche Wirklichkeit hinwies. Sie schreibt: „Alles Geschaffene antwortet einander“. In ihren theologischen Werken erklärt sie eindringlich, welchen Einfluss unser Handeln auf unsere Mitmenschen und die Umwelt hat und wie wir selbst durch die Beziehungen zu anderen Menschen und unser persönliches Umfeld verändert oder beeinflusst werden. Hildegard war überzeugt: wenn wir schlechte Stimmung verbreiten, verändert sich auch die Qualität der Luft, die wir atmen.

In der Neuzeit sind es die für die kosmischen Zusammenhänge sensiblen Naturforscher, von denen Impulse für die Beschäftigung mit den feinstofflichen Qualitäten ausgehen. Johannes Kepplers Harmonia mundi beschreibt das Weltall als klingende feinstoffliche Substanz, deren Töne für manche Menschen wahrnehmbar sind, ein Gedanke, der auf die Arbeiten antiker Philosophen wie Pythagoras zurückgeht. Keppler glaubte, daß die Wahrnehmung der harmonischen Ordnung im Kosmos wie ein Magnet wirkt, der die durcheinander geratenen feinstofflichen Ebenen im Menschen wieder in Ordnung bringt.

Vom Begreifen des Unsichtbaren oder: Ursache und Wirkung im Feinstofflichen

Das Bemerkenswerte an unserem westlichen Kulturkreis ist, dass er von einer Trennung zwischen Körper und Seele ausgeht. Die östlichen Kulturen denken da anders. Sie kennen eine oder mehrere Zwischenstufen vom physischen zu den feinstofflichen Körpern, wie wir sie nennen. In Indien und Tibet gibt es zum Beispiel einen Gefühlskörper und einen Denkkörper. Sie sind genauso wirklich wie die (be)greifbare Materie.

Auch bei uns hat die Beschäftigung mit dem Gebiet des Feinstofflichen in den letzten Jahrzehnten eine neue Qualität erreicht. Sie verbindet sich mit dem Namen von Ronald Göthert. Jenseits esoterischer Vorstellungen hat er in jahrzehntelanger Forschungsarbeit in der Göthertschen Methode einen Weg gefunden, die feinstofflichen Empfindungen für die Menschen erlebbar und begreifbar zu machen. Eine wichtige Erkenntnis, die die Göthertsche Methode vermittelt ist: Das Feinstoffliche unterliegt ebenso wie die grobstoffliche Materie dem Gesetz von Ursache und Wirkung.

Ein gutes Beispiel für diesen Zusammenhang ist ein Gefühl, das viele aus dem Alltag kennen. Stellen Sie sich vor, sie haben vor einiger Zeit ein schmerzliches Erlebnis gehabt. Ihr Partner hat sich von Ihnen getrennt. Obwohl sie schon lange nicht mehr mit ihm zusammen sind, empfinden sie immer wieder Wut, Verzweiflung oder innere Lähmung. All diese Schmerzen auf der feinstofflichen Ebene gehen auf Erlebnisse aus der Vergangenheit zurück. In ihrem Feinstoffkörper sind sie gewissermaßen hängen geblieben, obwohl sie mit dem Menschen, der diese Emotionen in ihnen auslöst, gar nichts mehr zu tun haben. Deshalb scheint es schwer, sich von diesen Vorstellungen zu lösen.

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein

Die Lehre des Feinstofflichen nach der Göthertschen Methode hat genau dies zum Ziel: durcheinander geratene feinstoffliche Bereiche zu ordnen um die eigene Persönlichkeit, ihre Ausstrahlung und Individualität wieder voll zum Ausdruck zu bringen. Heute ist das Wissen über die Lehre des Feinstofflichen nicht mehr nur einigen wenigen Menschen vorbehalten. Es ist vielmehr für jeden ganz einfach zugänglich. Wir können nun lehren und lernen, wie der Überfluss an Nahrung in der westlichen Hemisphäre mit dem Verkümmern des Feinstoffkörpers in Zusammenhang steht. Vielleicht haben wir dadurch, daß uns jederzeit genügend Lebensmittel zur Verfügung stehen, das Gefühl für ihre Substanz verloren. Wir haben verlernt, uns darum zu kümmern, wie Lebensmittel entstehen, unter welchen Bedingungen sie geerntet und verarbeitet werden und inwieweit all dies die feinstoffliche Qualität unserer Nahrung beeinflusst. Wir essen heute oft Lebensmittel, die nicht nur durch Pestizide, sondern auch durch destruktive Herstellungsbedingungen belastet sind. Unser Feinstoffkörper wird deshalb nicht mehr ausreichend ernährt. Er zeigt Symptome von Hunger und Mangel. Diese Anzeichen wieder wahrzunehmen, können wir lernen. Wenn wir es nicht tun, wird der Feinstoffkörper selbst versuchen, sich Ersatznahrung zu beschaffen. Im alltäglichen Miteinander führt dies zu einer Veränderung der Kommunikation. Recht haben wollen tritt an die Stelle der Konsensfähigkeit. Das – leider vergängliche – Gefühl der Macht, wenn ich einen vermeintlichen Gegner beim Duell der Worte besiegt habe, gibt dem Feinstoffkörper kurzzeitig das Empfinden von neuer Kraft. Doch der Effekt verpufft genauso schnell wie die Wirkung einer Tasse Espresso bei einem fehlernährten und übermüdeten Menschen. Wir leben in der westlichen Zivilisation in einer Zeit des materiellen Überflusses. Trotzdem oder gerade deshalb ist der Feinstoffkörper am Verhungern. Mehr zu diesem Thema erfahren Sie in dem Buch Lebens-Nahrung Ronald Göthert.

Lernen – leben - lehren

Um das, was wir über die Feinstoffe wissen können weiterzugeben, hat Ronald Göthert als geistiger Urheber die Akademie für die Göthertsche Methode gegründet. Ihre Hauptaufgabe ist es, Lehrerinnen und Lehrer dieser Methode auszubilden. Sie tragen die neuen Berufsbezeichnungen Feinstoffberaterin bzw. Feinstoffberater NDGM und Feinstofflehrerin bzw. Feinstofflehrer NDGM. Das Kürzel steht für das Qualitätsmerkmal nach der Göthertschen Methode. Der Beruf der Feinstofflehrerin und des Feinstofflehrers baut auf dem der Feinstoffberaterin und des Feinstoffberaters auf. Beide Ausbildungsgänge befähigen zu qualifizierter Beratung im Bereich feinstofflichen Erlebens. In einer bestehenden Praxis kann diese Qualifikation als Ergänzung des bisherigen Angebotes genutzt werden. Noch interessanter ist es, eine eigene Praxis als Feinstoffberater- oder Beraterin zu eröffnen. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, Menschen beim Umgang mit den feinstofflichen Ebenen zu helfen. Die Grundlage der Arbeit nach der Göthertschen Methode ist die Einzelberatung. Hier werden die einzelnen Schritte der Methode vermittelt. Die Beratung bietet Unterstützung an, um die Ursachen für feinstoffliche Schmerzempfindungen zu erkennen. Doch das ist noch nicht alles. Wenn es gelungen ist, durcheinander geratene Bereiche auf der feinstofflichen Ebene zu ordnen, kommt es darauf an, den feinstofflichen Bereich in einem gesunden Gleichgewicht zu halten. Im Prinzip ist das vergleichbar mit dem Aufräumen eines Zimmers. Wenn wir mit Energie daran gehen, ist alles schnell wieder an seinem Platz. Am wichtigsten ist es aber, daß wir lernen, Ordnung zu halten, damit nicht eine Woche später wieder alles durcheinander ist. Auf der feinstofflichen Ebene ist es genauso. Sind die feinstofflichen Ebenen geordnet, kommt es darauf an, so zu leben, dass keine neuen Ablösungen im Bereich des Feinstoffkörpers entstehen. Der große Vorteil der Methode von Ronald Göthert ist: Man lernt, so zu leben, dass die feinstoffliche Ordnung erhalten bleibt. Dadurch wird die Individualität verstärkt und bewusster zum Ausdruck gebracht.

Die Arbeitsgrundlagen

Für den Beruf der Feinstoffberaterin oder des Feinstoffberaters gibt es eine Reihe von Arbeitsgrundlagen und verschiedene Spezialisierungsmöglichkeiten. Den zertifizierten Feinstoffberaterinnen und Feinstoffberatern NDGM wird eine Reihe von Seminarkonzepten zur Verfügung gestellt, auf deren Grundlage sie selbstständig Einführungs- und Themenseminare anbieten und leiten können. Nach der Ausbildung können die Absolventinnen und Absolventen direkt in die Praxis starten, ohne langwierige Vorbereitungen zu leisten. Darüber hinaus bietet die Akademie die Weiterbildung und Spezialisierung in verschiedenen Fachbereichen wie Musik, Bauen und Wohnen oder Nahrung an, die zusätzliche berufliche Perspektiven eröffnen.

Neue Tätigkeitsfelder im Grenzgebiet zwischen Heilpraktik und Psychologie

Der Einstieg in den Beruf der Feinstoffberaterin und des Feinstoffberaters nach der Göthertschen Methode ist denkbar einfach. Für alle, die daran interessiert sind, werden deutschlandweit Einführungs- und Orientierungsseminare (EOS) NDGM angeboten. Sie sind der erste Schritt in den neuen Beruf. Die Seminare informieren ausführlich über den jeweils neuesten Stand der Entwicklung und der Forschungsarbeit im Fachgebiet der Feinstofflehre. Ein wichtiger Bestandteil der Seminare ist die persönliche Erfahrung der eigenen Feinstoffkörper. Dies ist der maßgebliche Schritt in das feinstoffliche Empfinden. Die eigenen Feinstoffkörper wahrzunehmen befähigt die angehenden Feinstoffberaterinnen und -Berater, andere Menschen zu lehren, dies zu tun. Die EOS informieren außerdem darüber, wie man auf dem Weg zur eigenen Praxis von der Akademie unterstützt wird. Die Begleitung auf dem Weg in den neuen Beruf erfolgt vor, während und nach der Ausbildung zur Feinstoffberaterin und zum Feinstoffberater.

Feinstoffberaterin und Feinstoffberater sind zukunftsorientierte Berufe. Wir gehen davon aus, dass immer mehr Menschen spüren, dass sie mehr sind als Haut und Knochen. Sie wollen etwas darüber erfahren, wie sie ihre Feinstoffkörper spüren, nähren und in Ordnung halten können. In der Akademie für die Göthertsche Methode kann man dies nun lernen.

Infokasten: Über Ronald Göthert

Ronald Göthert ist 1964 geboren. Seit Anfang der 90er Jahre beschäftigt er sich intensiv mit den Zusammenhängen und Wirkungsweisen der feinstofflichen Ebenen und erforscht ihre Bedeutung. Seit 1999 ist er beruflich in diesem Fachgebiet tätig. Um möglichst vielen Menschen zu ermöglichen, von seinen Forschungsergebnissen zu profitieren, hat Ronald Göthert die Ausbildung zum Beruf der Feinstoffberaterin und des Feinstoffberaters nach der Göthertschen Methode konzipiert. In der Akademie für die Göthertsche Methode GmbH bildet er seit 2007 Menschen für den Zukunftsberuf der Feinstoffberaterin und des Feinstoffberaters und, darauf aufbauend, zur Feinstofflehrerin und zum Feinstofflehrer NDGM aus.

Infokasten: Die Göthertsche Methode

Immer mehr Menschen erkennen heutzutage, dass wir nicht nur aus unserem physischen Körper bestehen. Sie spüren die feinstoffliche Wirklichkeit, die uns umgibt. Dazu gehört die Atmosphäre in Räumen oder der Natur ebenso wie unser persönliches Befinden. In der Gegenwart mancher Menschen fühlen wir uns wohl, durch andere fühlen wir uns ausgelaugt und belastet. Dieses feinstoffliche Empfinden erleben und begreifen zu können, wünschen sich viele. Genau hier setzt die Lehre des Feinstofflichen nach der Göthertschen Methode an. Sie erklärt, wie wir mit Feinstoffkörpern umgehen können und macht sie begreif- und erlebbar. Zu den Grundlagen der Lehre des Feinstofflichen gehört das Wissen, dass in dieser Wirklichkeit ebenso wie in der physischen das Gesetz von Ursache und Wirkung gilt.

Infokasten: Die Akademie für die Göthertsche Methode GmbH

wurde gegründet, um geeignete Rahmenbedingungen für die professionelle Ausbildung zur Feinstoffberaterin, zum Feinstoffberater bzw. zur Feinstofflehrerin und zum Feinstofflehrer zu schaffen. Die Unterrichtseinheiten befähigen Sie, ein neues, zukunftsorientiertes Berufsprofil zu entwickeln.
Die Ergebnisse der Ausbildung auf einen Blick:
• Sie lernen während der Ausbildung, die feinstofflichen Ebenen zu spüren, zu sehen und sich in den feinstofflichen Ebenen zurechtzufinden.
• Sie erweitern ihre persönliche Kompetenz über die Fähigkeit im Umgang mit den feinstofflichen Ebenen hinaus um die Bereiche Einzelberatung und Seminarleitung.
• Sie lernen, anderen Menschen die Fähigkeit zu vermitteln, die feinstofflichen Ebenen wahrzunehmen und durcheinander geratene feinstoffliche Ebenen zu ordnen (Blockaden).
• Sie lernen selbst so zu leben, dass keine neuen feinstofflichen Blockaden entstehen müssen und sie lernen, dies anderen Menschen zu vermitteln.

Akademie für die Göthertsche Methode® GmbH
Geschäftsführerin - Dr. Manuela Münkle
Neue Straße 22
D - 21258 Heidenau
Tel. +49 (0) 4182 / 28 85 797
Fax +49 (0) 4182 / 28 85 798
m.muenkle@akademie-goeme.de
www.akademie-goeme.de
www.akademie-goeme.de

Pressekontakte:
SMP BusinessCoaching
Stephan Preiß
Deininger Weg 48c
D - 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Tel. +49 (0) 9181 / 511 498
Fax +49 (0) 9181 / 511 498
presse@feinstofflehrer.de

Veröffentlicht von >> goeme123 << auf
Freie-PresseMitteilungen.de


(Artikel-Titel: Gesundheit: Der Mensch ist mehr als Haut und Knochen !)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Gesundheit: Der Mensch ist mehr als Haut und Knochen !" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Ackerbauland Ukraine: Wird jetzt der Weizen knapp?

Ackerbauland Ukraine: Wird jetzt der Weizen knapp?
Russen stehen an für Grundnahrungsmittel: Kein Zuck ...

Russen stehen an für Grundnahrungsmittel: Kein Zuck ...
Versorgungskrise durch Ukraine-Krieg: Steigende Pre ...

Versorgungskrise durch Ukraine-Krieg: Steigende Pre ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Verkehrsbezeichnung
Die Verkehrsbezeichnung eines Lebensmittels ist laut § 4 Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) die in Rechtsvorschriften festgelegte Bezeichnung. Es kann sich handeln um 1. die gesetzlich festgelegte Bezeichnung oder 2. die nach allgemeiner Verkehrsauffassung übliche Bezeichnung (die großteils im Deutschen Lebensmittelbuch beschrieben werden) oder 3. eine Beschreibung des Lebensmittels und erforderlichenfalls seiner Verwendung, die es dem Verbraucher ermöglicht, die Art d ...
 Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV)
Basisdaten Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln Kurztitel: Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung Art: Bundesrechtsverordnung Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland Letzte Änderung durch: Art. 1 VO vom 18.12.2007 (BGBl. I S. 3011) Inkrafttreten der letzten Änderung: 22.12.2007 (Art. 3 VO vom 18.12.2007) Die Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung regelt in Deutschland die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die in Fertigpackungen an den Endverbraucher abgegeben werd ...
 LMKV
siehe hierzu "Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung" Weiteres zum Thema Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz  MHD
siehe hierzu "Mindesthaltbarkeitsdatum" Weiteres zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz  Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ...
 Nichtzusatzstoff (Nichtzutat)
siehe hierzu "Nichtzutat" Weiteres zum Thema Nichtzusatzstoff (Nichtzutat) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz GNU-Lizenz ...
 
Nichtzutat (Nichtzusatzstoff)
Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist. Beispiele sind: * Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel * Aromen, ...
 E-Nummer
siehe hierzu: Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer") Weiteres zum Thema Lebensmittelzusatzstoff("E-Nummer") bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz  Lebensmittelzusatzstoff (\"E-Nummer\")
Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen. Allgemeines: Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ...
 Ampel (Lebensmittelkennzeichnung)
Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz. Hintergrund Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Alternative Ernährung auf Wikipedia
Beschreibung: Alternative Ernährung oder Alternative Ernährungsform ist der Oberbegriff für verschiedene Ernährungskonzepte, die von der im westlichen Kulturkreis heute üblichen Mischkost mehr oder weniger stark abweichen und als Dauerkost gedacht sind. Bei den meisten dieser Konzepte wird der Fleischkonsum eingeschränkt oder ganz ausgeschlossen. Nach dem Begriffsverständnis von Ernährungswissenschaftlern stellen Diäten zur Gewichtsreduktion oder auf Grund von Allergien ausdrücklich keine alternative Ernährungsform dar. Dasselbe gilt für befristete Ernährungsweisen wie bei der Franz-Xaver-Mayr-Kur oder der Schrothkur!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 765 Link bewerten Kategorie: Alternative Ernährung

 Alternativer Landbau auf Umweltdatenbank.de/Lexikon
Beschreibung: Eine Form der Landwirtschaft nach bestimmten Richtlinien. Dabei wird vor allem auf folgendes geachtet: maximale Nutzung des betriebseigenen Stoffkreislaufs, Verzicht auf chemisch-synthetisierte Produktionsmittel und statt dessen Verwendung bestimmter Hilfs- oder Pflegemittel für Boden, Pflanzen und Tiere, die natürlichen Ursprungs sind!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 757 Link bewerten Kategorie: Alternativer Landbau

 Aroma- und Riechstoffe bei Miritz.info
Beschreibung: Miritz Citrus Ingredients - zuverlässiger Partner in der Aroma- und Riechstoffindustrie mit einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis!
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 742 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

 Aromen von Wild.de
Beschreibung: WILD ist der weltweit größte private Hersteller von natürlichen Ingredients für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie und mit seiner Marke Capri-Sonne international erfolgreich. Informieren Sie sich über natürliche Aromen von WILD - dem Spezialisten für Ingredients und Flavors!
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 865 Bewertung: 6.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

 Au Transport- und Verpackungslösungen vom Profi auf auer-packaging.de
Beschreibung: Unsere hochwertigen und robusten Transport- und Lagerbehälter werden ausschließlich in Deutschland entwickelt und gefertigt.
In unseren modern ausgestatteten Werken in Amerang und Hohenpeißenberg produzieren wir auf computergesteuerten Anlagen unsere breite Produktpalette und setzen innovative Neuerungen schnell um.
Nur so kann beste Qualität, kostengünstige Fertigung und Flexibilität gewährleistet werden.
Bei der Produktion unserer Behälter verwenden wir ausschließlich 1A Neumaterial.
Da kein Recyclingmaterial in die Produktion einfließt, gewährleisten wir unseren Kunden eine gleichbleibend hohe Materialqualität unserer Produkte!
Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 375 Link bewerten Kategorie: Weitere Web - Shops

 Ballaststoffe und Apfelsüssen von HerbaFood.de
Beschreibung: Die Herbafood Ingredients GmbH ist ein kompetenter Anbieter von hochwertigen Ballaststoffen und Apfelsüssen. Als Pionier auf dem Gebiet der gesundheitsfördernden Anreicherung von Lebensmitteln präsentieren wir das umfangreichste Ballaststoffsortiment am Weltmarkt. Einer unserer bevorzugten Rohstoffe ist der Apfel, aus dem wir nicht nur Ballaststoffe sondern auch Apfelsüße gewinnen
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 1027 Bewertung: 8.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

 Detektierbare Produkte auf prohaccp.de
Beschreibung: Wir stellen detektierbare Kugelschreiber, detektierbare Büro-Artikel her.
Außerdem bietet Ihnen PROHACCP andere detektierbare Produkte wie detektierbare blaue Pflaster, detektierbare Bürsten, detektierbare Schaufeln, detektierbare Schippen, detektierbare Eimer!
Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 353 Link bewerten Kategorie: Weitere Web - Shops

 Die Leitmesse für den modernen Ausser-Haus-Markt 2009
Beschreibung: Die Internorga gehört mit zu den wichtigsten Leitmessen für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering sowie das Lebensmittelhandwerk 13. - 18. März 2009 Hamburg!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 913 Bewertung: 7.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

 Ernährungswissenschaft auf Wikipedia
Beschreibung: Die Ernährungswissenschaft oder Trophologie ist eine Naturwissenschaft, die sich mit den Grundlagen, der Zusammensetzung und der Wirkung der Ernährung befasst. Sie ist zwischen den Fächern Medizin und Biochemie angesiedelt!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 547 Link bewerten Kategorie: Ernährungs - Wissenschaften

 Gastronomiebedarf - Ragaller GmbH & Co. Betriebs KG bei ragaller.com
Beschreibung: Gastronomiebedarf - biologisch abbaubar oder konventionell - in großen Stückzahlen, individuell bedruckt oder blanko und sofort nutzbar, können bei Ragaller bestellt werden, dem Experten für Einwegverpackungen und Gastronomie- bzw Hotelleriebedarf!
Hinzugefügt am: 06.07.2017 Besucher: 53 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Technik

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Finanz-Tipps für\'s Überleben im Dschungel der Wirtschaft (Zolanda, 26.03.2024)

 Die ultimative Wahl: Der beste Koffer für Geschäftsreisende (Zolanda, 25.03.2024)

 Nahrungsergänzungsmittel ja oder nein (KasparEllermann, 20.09.2019)

 Shasha gesünder als Rauchen? (KasparEllermann, 27.06.2019)

 Hanf – Die Nutzpflanze der Zukunft? (KasparEllermann, 24.04.2019)

 Eis wie aus der Gelateria (melon, 31.01.2018)

 Wo bleibt der \"crunch\" in meinem Essen? :) (brundo, 12.12.2017)

 Pizzaoffen kaufen-sinnvoll oder doch nicht? (mariaa, 08.11.2017)

 Was jemandem kaufen, der alles für die Küche hat? (brundo, 08.05.2018)

 Anderer Sport als Fußball? (jellena, 05.12.2016)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Kürzlich steckte ich in einer ähnlichen Zwickmühle. Was mir die Augen geöffnet hat, war eine strategische Herangehensweise an die [url=https://blog.atradius.de/tipps-zur-liquiditaetsplanung]Liquidität ... (Klara, 26.03.2024)

 Nach zahlreichen Reisen und etlichen Fehlkäufen kam die Erleuchtung eher unerwartet während einer Geschäftsreise nach Asien. Der Schlüssel liegt nicht unbedingt in der Suche nach perfekten [url=https: ... (Klara, 25.03.2024)

 Wow, vielen Dank für all die tollen Ratschläge! Es ist so inspirierend zu sehen, wie viele Möglichkeiten es gibt, unseren Körper und Geist auf diesen wichtigen Lebensabschnitt vorzubereiten. Die Idee ... (Zolanda, 10.03.2024)

 Das Thema um CBD Öl und seine Wirkungen scheint ja einiges an Aufmerksamkeit zu erregen. PalomaSchuback, deine Unsicherheit bezüglich der Produktwahl und die spezielle Frage zur Effektivität des 4% li ... (Magda, 10.03.2024)

 Hallo, es freut mich zu hören, dass ihr euren Kinderwunsch auf natürlichem Wege unterstützen möchtet. Eine ausgewogene Ernährung, reich an Vollkornprodukten, Nüssen, Hülsenfrüchten und frischem Obst ... (Magda, 10.03.2024)

 Hi, habt ihr schon mal über Akupunktur nachgedacht? Es ist eine faszinierende Methode, die den Körper auf natürliche Weise unterstützen kann. Meine Cousine hatte ähnliche Herausforderungen und fand ... (Klara, 09.03.2024)

 Ja, natürlich kann ich dir helfen! Wenn du im Web nach Rezepten suchst, kann ich dir die Seite Die Frau am Grill empfehlen. Dort findest du leckere Grillrezepte für Grill und Küche. Das ist ein BBQ & ... (liro, 08.06.2023)

 Gerade bei Corona war der Online-Kauf eine große Hilfe! (KlausLemi, 19.05.2022)

 Nun, neben Spielen habe ich viele Hobbys wie Tennis, Bowling.... Eines, das ich kürzlich entdeckt habe, ist der Handel mit Kryptowährungen. Nun, um ehrlich zu sein, begann es als Hobby, als ich mei ... (mariaa, 12.11.2021)

 Also zocke diese Spiele nur for fun und zwar hier https://onlinecasinopolis.de/kostenlosen-spielautomaten-ohne-anmeldung/ . Ich spiele dort seit 2 Jahren und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Die ... (melon, 14.10.2021)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

 Du bis immer ein Genuss von Landskron Du bist immer ein Genuss ist schon ein gewöhnungsbedürftiger Biername, aber er macht eben auch neugierig was denn eigentlich dahinter steckt. Es ist ein ungefiltertes Bier und so schmeck ... (Katja Pfeiffer, 03.6.2020)

 Frankfurter Export Hätte gar nicht gedacht, dass man so etwas in Brandenburg herstellen kann. Aber die Frankfurter Brauhaus GmbH in Frankfurt ist tatsächlich die einzige Großbrauerei in Bundesland Brandenb ... (Stefan Dingelmair, 12.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Der Gecko wurde als Zootier des Jahres im Aquarium des Kölner Zoos vorgestellt: Kleiner Kletterkünstler mit großer Aufmerksamkeit! (Lebensmittel-Portal, 02.02.2024)
Im Aquarium des Kölner Zoos wurde heute das Zootier des Jahres 2024, der Gecko, vorgestellt.

Das Team des Aquariums trägt mit der Erhaltungszucht verschiedener Geckoarten maßgeblich dazu bei, diese Arten vor dem Aussterben zu bewahren.

Zur Auftaktveranstaltung konnte unter anderem die Schirmherrin der diesjährigen Kampagne, die Präsidentin des Bundesamtes für Naturschutz (BfN) Sabine Riewenherm, die gefährdeten Geckos bewundern.

Zu Pulver zermahlen, a ...

 Freunde des guten Geschmacks werden im Karina-Verlag auch fündig (Kummer, 17.02.2023)
Der Karina-Verlag ist für seine spannende und abwechslungsreiche Literatur bekannt. Er besticht durch seine Vielseitigkeit. Auch Freunde des guten Geschmacks kommen hier auf ihre Kosten.
Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei direkt beim Verlag.

Buchtipps:
Das Olivenöl Kochbuch
Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt

 Traditionelle Teemarke »Hankook Tea«: Kultur und Geschmack Koreas (pressfeed , 17.02.2023)
Minsoo Seo, CEO der Hankook Tea Company und Großmeister für traditionelle koreanische Lebensmittel in Gwangju, wurde als "Korea Grand Master" in der Kategorie Hwang Cha (teilweise oxidierter Tee) und Malcha (pulverisierter grüner Tee) anerkannt.

Dieser Titel wird vom Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und ländliche Angelegenheiten nach Beratung durch den Food Industry Promotion Review Council (Rat zur Förderung der Lebensmittelindustrie) an traditionelle Lebensmittelhandw ...

 Neue Rezepte (Rohkostsalat kompakt sowie \'\'Berliner Pizza\'\' - Pizza \'\'Berliner Art\'\') von Dr. Harald Hildebrandt! (Lebensmittel-Portal, 17.02.2023)
Dr. Harald Hildebrandt ist ein in Berlin lebender deutscher Publizist, der in den letzten Jahren auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht hat:

- Rohkostsalat kompakt - das gesunde und vor allem auch sättigende Abnehmwunder: Rezept Rohkostsalat kompakt
wie auch
- "Berliner Pizza" - Pizz ...

 Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland: Lebensmittelbranche in größter Krise seit 70 Jahren - brauchen von Politik dringend Plan für stabile Energieversorgun (Lebensmittel-Portal, 12.08.2022)
Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland und der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, blickt mit großer Sorge auf die Entwicklung im Handel und sieht eine historische Herausforderung.

Minhoff sagte der "Heilbronner Stimme": "Wir befinden uns in der größten Krise seit 70 Jahren. Ernteausfälle, Lieferengpässe durch Corona, Krieg in der Ukraine, mögliche Gasknappheit. Und alle sind betroffen, die gesamte Lebensmittelwertschöpfungske ...

 Exportindikator Ernährungsindustrie: Steigende Kosten, Lieferkettenengpässe und der Russland-Ukraine-Krieg verzögern die Erholung des Exportklimas! (Lebensmittel-Portal, 11.06.2022)
Nach einer Erholung im Jahr 2021 musste die Stimmung der exportierenden Ernährungsindustrie im Jahr 2022 in Anbetracht der wirtschaftlichen und politischen Unsicherheit einen erneuten Dämpfer hinnehmen.

Das ergab die anlässlich des 4. Außenwirtschaftsseminars der Agrar- und Ernährungswirtschaft erstellte Gemeinschaftsstudie "BVE-AFC-Exportindikator 2022" von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und der AFC Management Consulting.

Die auf dem Vorjah ...

 Deutscher Raiffeisenverband/DRV-Forum Tierische Veredelung: Wie geht es mit der Tierhaltung weiter? / »Tierhaltung in Deutschland ist Frage politischen Willens«! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022)
Unter dem Motto TIERHALTUNG.ZUKUNFT.DEUTSCHLAND diskutierten haupt- und ehrenamtliche Führungskräfte aus Genossenschaften mit Vertretern aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft die Transformation der Nutztierhaltung in Deutschland.

"Die Hofnachfolgerinnen und Hofnachfolger brauchen jetzt Klarheit von der Politik, wie es mit der Tierhaltung weitergeht. Die Erzeugung tierischer Lebensmittel in Deutschland zu halten ist letztlich eine Frage des politischen Willens", erklärte Franz-J ...

 Exzessiv - Hamsterkäufe sind weit mehr als ein nerviger Nebeneffekt des Russland-Ukraine-Krieges / Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommen wird! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022)
Es klingt einleuchtend: Der Krieg in der Ukraine bringt den Nachschub aus der weltweit wichtigsten Liefernation für Sonnenblumenöl zum Erliegen, weshalb hierzulande die Regale in den Supermärkten leer sind und die Ware rationiert werden muss.

Die Hamsterkäufe erscheinen als ein nerviger Nebeneffekt.

Doch wie sich nun herausstellt, sind sie weit mehr als das. Man reibt sich verwundert die Augen, aber nach Angaben von Experten ist auf dem deutschen Markt eigentlich ge ...

 Albert Stegemann (CDU, agrar- und ernährungspolitischer Sprecher der CDU/CSU-Fraktion): Ampel-Agrarpolitik im Winterschlaf - 100 Tage-Bilanz der Bundesregierung ist enttäuschend! (Lebensmittel-Portal, 22.03.2022)
Özdemir bleibt Ankündigungsminister!

In dieser Woche sind die ersten 100 Tage der Ampel-Regierung vorüber. In der Agrar- und Ernährungspolitik hat die Koalition in diesem Zeitraum keine einzige Gesetzesvorlage oder Initiative vorgelegt.

Dazu erklärt der agrar- und ernährungspolitische Sprecher der CDU/CSU-Bundestagsfraktion, Albert Stegemann:

"Die 100-Tage-Bilanz der Ampel in der Agrar- und Ernährungspolitik ist mehr als ernüchternd. Es gab viele Ankü ...

 Albert Stegemann (CDU, agrar- und ernährungspolitischer Sprecher der CDU/CSU-Fraktion): Die Ampelregierung muss im Kanzleramt einen Krisenstab zur Versorgungssicherheit einrichten! (Lebensmittel-Portal, 13.03.2022)
Sondersitzung des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft verläuft weitestgehend ergebnislos!

Die CDU/CSU-Fraktion hatte vor dem Hintergrund des Krieges in der Ukraine, der Versorgung der ukrainischen Bevölkerung vor Ort und auf der Flucht mit Lebensmitteln sowie der deutlichen Preisvolatilitäten auf den Agrarmärkten eine Sondersitzung des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft des Deutschen Bundestages beantragt.

Diese fand am heutigen Mittwoch in Berlin ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Der Mensch ist mehr als Haut und Knochen !

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Der Mensch ist mehr als Haut und Knochen !