Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 167 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
Mai 2024
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.677
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga

Veröffentlicht am Freitag, dem 07. Oktober 2011 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga

Freie-PM.de: Produktpremiere: ALPENHAIN präsentiert Camembert-Fondue
- Abwechslung garantiert: Saison-Obazda mit Lauchzwiebel
- Spezielles HoReCa Angebot: neues Käse Medaillon "gegrillt"

Innovative Produkte, ein optisch überarbeitetes Messekonzept, ein moderner Markenauftritt: Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga mit zahlreichen Neuheiten. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf den Produkteinführungen für den Lebensmitteleinzelhandel, sowie für den Großverbraucher-Bereich und HoReCa. Mit Le Crèment bringt ALPENHAIN das erste Camembert-Fondue im Brotmantel auf den Markt, außerdem gibt es für den Brotzeitkäse Obazda ein abwechslungsreiches Saison-Konzept. Ergänzt wird das Angebot von neuen Convenience-Käse für den Großverbraucher-Bereich. Auch personell unterstreicht das Unternehmen aktuell seine Bestrebungen, die klare Markenausrichtung im Vertrieb ebenfalls konsequent umzusetzen. Der neue Leiter Key Account Management LEH Deutschland, Michael Seiler, ist ebenfalls vor Ort.

Le Crèment, das erste Camembert-Fondue

Die wichtigste Innovation im Bereich "Heiße Käse" ist Le Crèment: würzig-cremiger Camembert, in einen knusprigen Brotmantel gehüllt. Das Besondere an der laktosefreien heißen Käse-Spezialität, die nach dem Clean Label Standard hergestellt wird ist, dass sie komplett verzehrt werden kann - im Gegensatz zu anderen gereiften Fonduekäsen gibt es keine Rindeverluste. Das portionierbare Duo-Pack (2 x 85 Gramm) eignet sich ideal auch für kleinere Haushalte. Zudem erlaubt die mitgelieferte passgenaue, rustikale Backform eine einfache Zubereitung. Angesprochen werden neben den klassischen Käseliebhabern auch neue Verwendergruppen, die Freude an würzigem Genuss haben. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 2,69 Euro.

Obazda Saison "mit Lauchzwiebeln"

Der bayerische Brotzeitkäse Obazda von ALPENHAIN ist ab Oktober auch in einer neuen, saisonalen Variante erhältlich: Feine Lauchzwiebeln verleihen dem auf der Original Bayerischen ALPENHAIN Camembert basierenden Rezeptur eine frische Note. Der Obazda "Saison" ist bis Frühjahr 2012 im Handel erhältlich und löst in dieser Zeit den Obazda "Der Leichte" ab. Wie alle ALPENHAIN-Produkte ist auch der Obazda "mit Lauchzwiebeln" nach dem Clean Label Standard hergestellt. Das bedeutet, er ist ohne Zusatz von Aromen, Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Den Obazda "mit Lauchzwiebeln" gibt es im bekannten sechseckigen 125 Gramm-Becher, die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.

Flexibles Sortiment für individuelle Verwendergruppen

Die beiden Produktneuheiten fügen sich nahtlos in das bestehende ALPENHAIN Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel ein. Im Bereich der heißen Käse-Spezialitäten ist ALPENHAIN mit dem Back-Camembert und anderen "Heiße Käse" Angeboten der aktuell am stärksten wachsende Anbieter (+22%, kum. Aug., SB lt. Nielsen) und schon seit Jahrzehnten ein mitbestimmender Anbieter. Seine Rezeptur - sowie die aller Backkäse - wurde aktuell weiter verfeinert, die Panade ist jetzt noch knuspriger und krosser. Kross sind auch die Käse-Nuggets Yakari, ein heißer Käse-Snack für Kinder, der nach dem Helden der gleichnamigen Zeichentrickserie auf KI.KA benannt ist.

Auch mit dem bayerischen Original ALPENHAIN Obazda - mit dem das Unternehmen ebenfalls die SB Regale und Bedientheken seiner Handelspartner im klass. LEH beliefert - führt ALPENHAIN das Segment der Brotzeitkäse im Lebensmitteleinzelhandel an. Mittlerweile gibt es den Obazda in vier Varianten: "Das Original" sowie "mit Bier" sind das ganze Jahr über erhältlich, während "Der Leichte" und "mit Lauchzwiebeln" als Saison-Produkte im Kühlregal angeboten werden.

GV-Bereich

Seine erfolgreichen Backkäse-Spezialitäten bereitet ALPENHAIN auch für den Großverbraucher-Bereich zu: Paniert und vorgebacken sind der Back-Camembert, der Back-Frischkäse, die Emmentaler-Schnitzel sowie die Back-Käse "Hellas" und "Athena" schnell zubereitet eine fleischlose Alternative. Ergänzt wird das Angebot um gekühlte Weichkäse, wie Brie- oder Camembert-Portionen in diversen Gewichtseinheiten sowie in laktosefreien Varianten, die auch für das Catering-Segment geeignet sind.
Dieses Jahr mit zwei Auszeichnungen versehen sind auch die neuen, kalibrierten TK-Camembert Scheiben; damit ist einerseits Kalkulations- und andererseits die Zubereitungssicherheit gewährleistet.
Mit großer Vorfreude wird auch dem HoReCa Bereich das neue Käse Medaillon präsentiert. Eine sehr schmackhafte, 50gr Käse-Scheibe mit Grillstreifen, zur einfachen Zubereitung im Konvektomaten. Ebenfalls neu auf der Anuga zeigt ALPENHAIN seine 10gr TK Mozzarella Scheiben, einzeln lose gefrostet. Damit hat ALPENHAIN im Segment der gefrorenen natürlichen Käse Produkte wieder einen Standard gesetzt.

Moderner Auftritt im bayerischen Design

Eingebettet in den Messeauftritt der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft zeigt sich ALPENHAIN mit seinem aktuellen Standkonzept: Ebenso wie der überarbeitete Markenauftritt ist der neue Messestand klar strukturiert und übersichtlich gestaltet. Seine 63 Quadratmeter sind in die drei Geschäftsbereiche Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher und Export unterteilt, so dass sich Interessierte sofort zu recht finden. Damit wird auch der Markenpositionierung von Qualität, Tradition, Natürlichkeit und Genuss Rechnung getragen - in Form des Claims: "Nur vom Besten der Natur". Auf dem Flatscreen in der Stand-Rückwand ist der aktuelle Imagefilm zu sehen, der diese Attribute visualisiert. Gleichzeitig gibt es zahlreiche Sitzgelegenheiten, um auf der Messe die ALPENHAIN Produktneuheiten zu verkosten.

Personelle Positionierung

Die Anuga nimmt ALPENHAIN ebenfalls zum Anlass, seine klare Markenausrichtung auch im Vertrieb zu dokumentieren: So hat Michael Seiler als neuer Leiter Key Account Management LEH Deutschland ab sofort die Verantwortung für den nationalen Markenvertrieb in diesem Bereich übernommen.

"Wir machen mehr aus Käse" - mit dieser Philosophie entwickelt, produziert und vermarktet ALPENHAIN seit mehr als 100 Jahren schmackhafte Käsespezialitäten für das In- und Ausland. Die mittlerweile in vierter Generation familiengeführte Käserei in Lehen ist auch heute noch Ausgangspunkt für neue, innovative Käseideen. Diese werden nur aus tagesfrischer, hochwertiger Milch von Bauernhöfen aus der umliegenden Region, dem Voralpenland hergestellt. Die kleine Dorfkäserei von einst ist heute ein hochmodernes Unternehmen und einer der führenden Weichkäsehersteller in Deutschland mit kontinuierlichem Wachstum. Die besondere Kompetenz von ALPENHAIN liegt im Bereich der schnell und einfach zuzubereitenden heißen Käse-Spezialitäten (gekühlt und tiefgekühlt) mit dem Klassiker Back-Camembert und vielen kreativen Käse Snack Produkten. Im traditionellen Weichkäse bietet ALPENHAIN eine einzigartige Auswahl an Brotzeitkäsen, mit dem Original Obazda als Leaderprodukt. Diese ALPENHAIN Markenangebote werden im LEH, bei Großverbrauchern und im HoReCa Bereich angeboten.

Alpenhain
Julia Ney
Lehen/Pfaffing
83539 Lehen
089 - 893 563 3
www.alpenhain.de

Pressekontakt:
Engel & Zimmermann
Julia Ney
Am Schlosspark 15
82131 Gauting
alpenhain@engel-zimmermann.de
089 893563554
http://www.alpenhain.de

(Siehe auch zum SEO-Contest >> SchnitzelMitKartoffelsalat << hier.)

(Siehe auch zum SEO-Contest >> Bier ausgeben << hier.)

(Interessante SEO News, Infos & Tipps @ SEO @ COMPLEX-Berlin.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de


Produktpremiere: ALPENHAIN präsentiert Camembert-Fondue
- Abwechslung garantiert: Saison-Obazda mit Lauchzwiebel
- Spezielles HoReCa Angebot: neues Käse Medaillon "gegrillt"

Innovative Produkte, ein optisch überarbeitetes Messekonzept, ein moderner Markenauftritt: Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga mit zahlreichen Neuheiten. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf den Produkteinführungen für den Lebensmitteleinzelhandel, sowie für den Großverbraucher-Bereich und HoReCa. Mit Le Crèment bringt ALPENHAIN das erste Camembert-Fondue im Brotmantel auf den Markt, außerdem gibt es für den Brotzeitkäse Obazda ein abwechslungsreiches Saison-Konzept. Ergänzt wird das Angebot von neuen Convenience-Käse für den Großverbraucher-Bereich. Auch personell unterstreicht das Unternehmen aktuell seine Bestrebungen, die klare Markenausrichtung im Vertrieb ebenfalls konsequent umzusetzen. Der neue Leiter Key Account Management LEH Deutschland, Michael Seiler, ist ebenfalls vor Ort.

Le Crèment, das erste Camembert-Fondue

Die wichtigste Innovation im Bereich "Heiße Käse" ist Le Crèment: würzig-cremiger Camembert, in einen knusprigen Brotmantel gehüllt. Das Besondere an der laktosefreien heißen Käse-Spezialität, die nach dem Clean Label Standard hergestellt wird ist, dass sie komplett verzehrt werden kann - im Gegensatz zu anderen gereiften Fonduekäsen gibt es keine Rindeverluste. Das portionierbare Duo-Pack (2 x 85 Gramm) eignet sich ideal auch für kleinere Haushalte. Zudem erlaubt die mitgelieferte passgenaue, rustikale Backform eine einfache Zubereitung. Angesprochen werden neben den klassischen Käseliebhabern auch neue Verwendergruppen, die Freude an würzigem Genuss haben. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 2,69 Euro.

Obazda Saison "mit Lauchzwiebeln"

Der bayerische Brotzeitkäse Obazda von ALPENHAIN ist ab Oktober auch in einer neuen, saisonalen Variante erhältlich: Feine Lauchzwiebeln verleihen dem auf der Original Bayerischen ALPENHAIN Camembert basierenden Rezeptur eine frische Note. Der Obazda "Saison" ist bis Frühjahr 2012 im Handel erhältlich und löst in dieser Zeit den Obazda "Der Leichte" ab. Wie alle ALPENHAIN-Produkte ist auch der Obazda "mit Lauchzwiebeln" nach dem Clean Label Standard hergestellt. Das bedeutet, er ist ohne Zusatz von Aromen, Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Den Obazda "mit Lauchzwiebeln" gibt es im bekannten sechseckigen 125 Gramm-Becher, die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.

Flexibles Sortiment für individuelle Verwendergruppen

Die beiden Produktneuheiten fügen sich nahtlos in das bestehende ALPENHAIN Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel ein. Im Bereich der heißen Käse-Spezialitäten ist ALPENHAIN mit dem Back-Camembert und anderen "Heiße Käse" Angeboten der aktuell am stärksten wachsende Anbieter (+22%, kum. Aug., SB lt. Nielsen) und schon seit Jahrzehnten ein mitbestimmender Anbieter. Seine Rezeptur - sowie die aller Backkäse - wurde aktuell weiter verfeinert, die Panade ist jetzt noch knuspriger und krosser. Kross sind auch die Käse-Nuggets Yakari, ein heißer Käse-Snack für Kinder, der nach dem Helden der gleichnamigen Zeichentrickserie auf KI.KA benannt ist.

Auch mit dem bayerischen Original ALPENHAIN Obazda - mit dem das Unternehmen ebenfalls die SB Regale und Bedientheken seiner Handelspartner im klass. LEH beliefert - führt ALPENHAIN das Segment der Brotzeitkäse im Lebensmitteleinzelhandel an. Mittlerweile gibt es den Obazda in vier Varianten: "Das Original" sowie "mit Bier" sind das ganze Jahr über erhältlich, während "Der Leichte" und "mit Lauchzwiebeln" als Saison-Produkte im Kühlregal angeboten werden.

GV-Bereich

Seine erfolgreichen Backkäse-Spezialitäten bereitet ALPENHAIN auch für den Großverbraucher-Bereich zu: Paniert und vorgebacken sind der Back-Camembert, der Back-Frischkäse, die Emmentaler-Schnitzel sowie die Back-Käse "Hellas" und "Athena" schnell zubereitet eine fleischlose Alternative. Ergänzt wird das Angebot um gekühlte Weichkäse, wie Brie- oder Camembert-Portionen in diversen Gewichtseinheiten sowie in laktosefreien Varianten, die auch für das Catering-Segment geeignet sind.
Dieses Jahr mit zwei Auszeichnungen versehen sind auch die neuen, kalibrierten TK-Camembert Scheiben; damit ist einerseits Kalkulations- und andererseits die Zubereitungssicherheit gewährleistet.
Mit großer Vorfreude wird auch dem HoReCa Bereich das neue Käse Medaillon präsentiert. Eine sehr schmackhafte, 50gr Käse-Scheibe mit Grillstreifen, zur einfachen Zubereitung im Konvektomaten. Ebenfalls neu auf der Anuga zeigt ALPENHAIN seine 10gr TK Mozzarella Scheiben, einzeln lose gefrostet. Damit hat ALPENHAIN im Segment der gefrorenen natürlichen Käse Produkte wieder einen Standard gesetzt.

Moderner Auftritt im bayerischen Design

Eingebettet in den Messeauftritt der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft zeigt sich ALPENHAIN mit seinem aktuellen Standkonzept: Ebenso wie der überarbeitete Markenauftritt ist der neue Messestand klar strukturiert und übersichtlich gestaltet. Seine 63 Quadratmeter sind in die drei Geschäftsbereiche Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher und Export unterteilt, so dass sich Interessierte sofort zu recht finden. Damit wird auch der Markenpositionierung von Qualität, Tradition, Natürlichkeit und Genuss Rechnung getragen - in Form des Claims: "Nur vom Besten der Natur". Auf dem Flatscreen in der Stand-Rückwand ist der aktuelle Imagefilm zu sehen, der diese Attribute visualisiert. Gleichzeitig gibt es zahlreiche Sitzgelegenheiten, um auf der Messe die ALPENHAIN Produktneuheiten zu verkosten.

Personelle Positionierung

Die Anuga nimmt ALPENHAIN ebenfalls zum Anlass, seine klare Markenausrichtung auch im Vertrieb zu dokumentieren: So hat Michael Seiler als neuer Leiter Key Account Management LEH Deutschland ab sofort die Verantwortung für den nationalen Markenvertrieb in diesem Bereich übernommen.

"Wir machen mehr aus Käse" - mit dieser Philosophie entwickelt, produziert und vermarktet ALPENHAIN seit mehr als 100 Jahren schmackhafte Käsespezialitäten für das In- und Ausland. Die mittlerweile in vierter Generation familiengeführte Käserei in Lehen ist auch heute noch Ausgangspunkt für neue, innovative Käseideen. Diese werden nur aus tagesfrischer, hochwertiger Milch von Bauernhöfen aus der umliegenden Region, dem Voralpenland hergestellt. Die kleine Dorfkäserei von einst ist heute ein hochmodernes Unternehmen und einer der führenden Weichkäsehersteller in Deutschland mit kontinuierlichem Wachstum. Die besondere Kompetenz von ALPENHAIN liegt im Bereich der schnell und einfach zuzubereitenden heißen Käse-Spezialitäten (gekühlt und tiefgekühlt) mit dem Klassiker Back-Camembert und vielen kreativen Käse Snack Produkten. Im traditionellen Weichkäse bietet ALPENHAIN eine einzigartige Auswahl an Brotzeitkäsen, mit dem Original Obazda als Leaderprodukt. Diese ALPENHAIN Markenangebote werden im LEH, bei Großverbrauchern und im HoReCa Bereich angeboten.

Alpenhain
Julia Ney
Lehen/Pfaffing
83539 Lehen
089 - 893 563 3
www.alpenhain.de

Pressekontakt:
Engel & Zimmermann
Julia Ney
Am Schlosspark 15
82131 Gauting
alpenhain@engel-zimmermann.de
089 893563554
http://www.alpenhain.de

(Siehe auch zum SEO-Contest >> SchnitzelMitKartoffelsalat << hier.)

(Siehe auch zum SEO-Contest >> Bier ausgeben << hier.)

(Interessante SEO News, Infos & Tipps @ SEO @ COMPLEX-Berlin.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de

(Artikel-Titel: Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Hersteller rufen deutlich mehr Lebensmittel zurück ...

Hersteller rufen deutlich mehr Lebensmittel zurück  ...
Die Food-Trends 2019: Von Algen und Insekten | Euro ...

Die Food-Trends 2019: Von Algen und Insekten | Euro ...
Vorarlberger Bio Bier: Einbrauen mit 100 % Vorarlbe ...

Vorarlberger Bio Bier: Einbrauen mit 100 % Vorarlbe ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Verkehrsbezeichnung
Die Verkehrsbezeichnung eines Lebensmittels ist laut § 4 Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) die in Rechtsvorschriften festgelegte Bezeichnung. Es kann sich handeln um 1. die gesetzlich festgelegte Bezeichnung oder 2. die nach allgemeiner Verkehrsauffassung übliche Bezeichnung (die großteils im Deutschen Lebensmittelbuch beschrieben werden) oder 3. eine Beschreibung des Lebensmittels und erforderlichenfalls seiner Verwendung, die es dem Verbraucher ermöglicht, die Art d ...
 Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV)
Basisdaten Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln Kurztitel: Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung Art: Bundesrechtsverordnung Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland Letzte Änderung durch: Art. 1 VO vom 18.12.2007 (BGBl. I S. 3011) Inkrafttreten der letzten Änderung: 22.12.2007 (Art. 3 VO vom 18.12.2007) Die Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung regelt in Deutschland die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die in Fertigpackungen an den Endverbraucher abgegeben werd ...
 LMKV
siehe hierzu "Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung" Weiteres zum Thema Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz  MHD
siehe hierzu "Mindesthaltbarkeitsdatum" Weiteres zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz  Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ...
 Nichtzusatzstoff (Nichtzutat)
siehe hierzu "Nichtzutat" Weiteres zum Thema Nichtzusatzstoff (Nichtzutat) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz GNU-Lizenz ...
 
Nichtzutat (Nichtzusatzstoff)
Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist. Beispiele sind: * Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel * Aromen, ...
 E-Nummer
siehe hierzu: Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer") Weiteres zum Thema Lebensmittelzusatzstoff("E-Nummer") bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz  Lebensmittelzusatzstoff (\"E-Nummer\")
Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen. Allgemeines: Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ...
 Ampel (Lebensmittelkennzeichnung)
Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz. Hintergrund Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Alternative Ernährung auf Wikipedia
Beschreibung: Alternative Ernährung oder Alternative Ernährungsform ist der Oberbegriff für verschiedene Ernährungskonzepte, die von der im westlichen Kulturkreis heute üblichen Mischkost mehr oder weniger stark abweichen und als Dauerkost gedacht sind. Bei den meisten dieser Konzepte wird der Fleischkonsum eingeschränkt oder ganz ausgeschlossen. Nach dem Begriffsverständnis von Ernährungswissenschaftlern stellen Diäten zur Gewichtsreduktion oder auf Grund von Allergien ausdrücklich keine alternative Ernährungsform dar. Dasselbe gilt für befristete Ernährungsweisen wie bei der Franz-Xaver-Mayr-Kur oder der Schrothkur!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 765 Link bewerten Kategorie: Alternative Ernährung

 Alternativer Landbau auf Umweltdatenbank.de/Lexikon
Beschreibung: Eine Form der Landwirtschaft nach bestimmten Richtlinien. Dabei wird vor allem auf folgendes geachtet: maximale Nutzung des betriebseigenen Stoffkreislaufs, Verzicht auf chemisch-synthetisierte Produktionsmittel und statt dessen Verwendung bestimmter Hilfs- oder Pflegemittel für Boden, Pflanzen und Tiere, die natürlichen Ursprungs sind!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 757 Link bewerten Kategorie: Alternativer Landbau

 Aroma- und Riechstoffe bei Miritz.info
Beschreibung: Miritz Citrus Ingredients - zuverlässiger Partner in der Aroma- und Riechstoffindustrie mit einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis!
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 742 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

 Aromen von Wild.de
Beschreibung: WILD ist der weltweit größte private Hersteller von natürlichen Ingredients für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie und mit seiner Marke Capri-Sonne international erfolgreich. Informieren Sie sich über natürliche Aromen von WILD - dem Spezialisten für Ingredients und Flavors!
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 865 Bewertung: 6.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

 Au Transport- und Verpackungslösungen vom Profi auf auer-packaging.de
Beschreibung: Unsere hochwertigen und robusten Transport- und Lagerbehälter werden ausschließlich in Deutschland entwickelt und gefertigt.
In unseren modern ausgestatteten Werken in Amerang und Hohenpeißenberg produzieren wir auf computergesteuerten Anlagen unsere breite Produktpalette und setzen innovative Neuerungen schnell um.
Nur so kann beste Qualität, kostengünstige Fertigung und Flexibilität gewährleistet werden.
Bei der Produktion unserer Behälter verwenden wir ausschließlich 1A Neumaterial.
Da kein Recyclingmaterial in die Produktion einfließt, gewährleisten wir unseren Kunden eine gleichbleibend hohe Materialqualität unserer Produkte!
Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 375 Link bewerten Kategorie: Weitere Web - Shops

 Ballaststoffe und Apfelsüssen von HerbaFood.de
Beschreibung: Die Herbafood Ingredients GmbH ist ein kompetenter Anbieter von hochwertigen Ballaststoffen und Apfelsüssen. Als Pionier auf dem Gebiet der gesundheitsfördernden Anreicherung von Lebensmitteln präsentieren wir das umfangreichste Ballaststoffsortiment am Weltmarkt. Einer unserer bevorzugten Rohstoffe ist der Apfel, aus dem wir nicht nur Ballaststoffe sondern auch Apfelsüße gewinnen
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 1027 Bewertung: 8.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

 Detektierbare Produkte auf prohaccp.de
Beschreibung: Wir stellen detektierbare Kugelschreiber, detektierbare Büro-Artikel her.
Außerdem bietet Ihnen PROHACCP andere detektierbare Produkte wie detektierbare blaue Pflaster, detektierbare Bürsten, detektierbare Schaufeln, detektierbare Schippen, detektierbare Eimer!
Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 353 Link bewerten Kategorie: Weitere Web - Shops

 Die Leitmesse für den modernen Ausser-Haus-Markt 2009
Beschreibung: Die Internorga gehört mit zu den wichtigsten Leitmessen für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering sowie das Lebensmittelhandwerk 13. - 18. März 2009 Hamburg!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 913 Bewertung: 7.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

 Ernährungswissenschaft auf Wikipedia
Beschreibung: Die Ernährungswissenschaft oder Trophologie ist eine Naturwissenschaft, die sich mit den Grundlagen, der Zusammensetzung und der Wirkung der Ernährung befasst. Sie ist zwischen den Fächern Medizin und Biochemie angesiedelt!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 547 Link bewerten Kategorie: Ernährungs - Wissenschaften

 Gastronomiebedarf - Ragaller GmbH & Co. Betriebs KG bei ragaller.com
Beschreibung: Gastronomiebedarf - biologisch abbaubar oder konventionell - in großen Stückzahlen, individuell bedruckt oder blanko und sofort nutzbar, können bei Ragaller bestellt werden, dem Experten für Einwegverpackungen und Gastronomie- bzw Hotelleriebedarf!
Hinzugefügt am: 06.07.2017 Besucher: 53 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Technik

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Finanz-Tipps für\'s Überleben im Dschungel der Wirtschaft (Zolanda, 26.03.2024)

 Die ultimative Wahl: Der beste Koffer für Geschäftsreisende (Zolanda, 25.03.2024)

 Nahrungsergänzungsmittel ja oder nein (KasparEllermann, 20.09.2019)

 Shasha gesünder als Rauchen? (KasparEllermann, 27.06.2019)

 Hanf – Die Nutzpflanze der Zukunft? (KasparEllermann, 24.04.2019)

 Eis wie aus der Gelateria (melon, 31.01.2018)

 Wo bleibt der \"crunch\" in meinem Essen? :) (brundo, 12.12.2017)

 Pizzaoffen kaufen-sinnvoll oder doch nicht? (mariaa, 08.11.2017)

 Was jemandem kaufen, der alles für die Küche hat? (brundo, 08.05.2018)

 Anderer Sport als Fußball? (jellena, 05.12.2016)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Kürzlich steckte ich in einer ähnlichen Zwickmühle. Was mir die Augen geöffnet hat, war eine strategische Herangehensweise an die [url=https://blog.atradius.de/tipps-zur-liquiditaetsplanung]Liquidität ... (Klara, 26.03.2024)

 Nach zahlreichen Reisen und etlichen Fehlkäufen kam die Erleuchtung eher unerwartet während einer Geschäftsreise nach Asien. Der Schlüssel liegt nicht unbedingt in der Suche nach perfekten [url=https: ... (Klara, 25.03.2024)

 Wow, vielen Dank für all die tollen Ratschläge! Es ist so inspirierend zu sehen, wie viele Möglichkeiten es gibt, unseren Körper und Geist auf diesen wichtigen Lebensabschnitt vorzubereiten. Die Idee ... (Zolanda, 10.03.2024)

 Das Thema um CBD Öl und seine Wirkungen scheint ja einiges an Aufmerksamkeit zu erregen. PalomaSchuback, deine Unsicherheit bezüglich der Produktwahl und die spezielle Frage zur Effektivität des 4% li ... (Magda, 10.03.2024)

 Hallo, es freut mich zu hören, dass ihr euren Kinderwunsch auf natürlichem Wege unterstützen möchtet. Eine ausgewogene Ernährung, reich an Vollkornprodukten, Nüssen, Hülsenfrüchten und frischem Obst ... (Magda, 10.03.2024)

 Hi, habt ihr schon mal über Akupunktur nachgedacht? Es ist eine faszinierende Methode, die den Körper auf natürliche Weise unterstützen kann. Meine Cousine hatte ähnliche Herausforderungen und fand ... (Klara, 09.03.2024)

 Ja, natürlich kann ich dir helfen! Wenn du im Web nach Rezepten suchst, kann ich dir die Seite Die Frau am Grill empfehlen. Dort findest du leckere Grillrezepte für Grill und Küche. Das ist ein BBQ & ... (liro, 08.06.2023)

 Gerade bei Corona war der Online-Kauf eine große Hilfe! (KlausLemi, 19.05.2022)

 Nun, neben Spielen habe ich viele Hobbys wie Tennis, Bowling.... Eines, das ich kürzlich entdeckt habe, ist der Handel mit Kryptowährungen. Nun, um ehrlich zu sein, begann es als Hobby, als ich mei ... (mariaa, 12.11.2021)

 Also zocke diese Spiele nur for fun und zwar hier https://onlinecasinopolis.de/kostenlosen-spielautomaten-ohne-anmeldung/ . Ich spiele dort seit 2 Jahren und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Die ... (melon, 14.10.2021)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

 Du bis immer ein Genuss von Landskron Du bist immer ein Genuss ist schon ein gewöhnungsbedürftiger Biername, aber er macht eben auch neugierig was denn eigentlich dahinter steckt. Es ist ein ungefiltertes Bier und so schmeck ... (Katja Pfeiffer, 03.6.2020)

 Frankfurter Export Hätte gar nicht gedacht, dass man so etwas in Brandenburg herstellen kann. Aber die Frankfurter Brauhaus GmbH in Frankfurt ist tatsächlich die einzige Großbrauerei in Bundesland Brandenb ... (Stefan Dingelmair, 12.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Der Gecko wurde als Zootier des Jahres im Aquarium des Kölner Zoos vorgestellt: Kleiner Kletterkünstler mit großer Aufmerksamkeit! (Lebensmittel-Portal, 02.02.2024)
Im Aquarium des Kölner Zoos wurde heute das Zootier des Jahres 2024, der Gecko, vorgestellt.

Das Team des Aquariums trägt mit der Erhaltungszucht verschiedener Geckoarten maßgeblich dazu bei, diese Arten vor dem Aussterben zu bewahren.

Zur Auftaktveranstaltung konnte unter anderem die Schirmherrin der diesjährigen Kampagne, die Präsidentin des Bundesamtes für Naturschutz (BfN) Sabine Riewenherm, die gefährdeten Geckos bewundern.

Zu Pulver zermahlen, a ...

 Freunde des guten Geschmacks werden im Karina-Verlag auch fündig (Kummer, 17.02.2023)
Der Karina-Verlag ist für seine spannende und abwechslungsreiche Literatur bekannt. Er besticht durch seine Vielseitigkeit. Auch Freunde des guten Geschmacks kommen hier auf ihre Kosten.
Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei direkt beim Verlag.

Buchtipps:
Das Olivenöl Kochbuch
Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt

 Traditionelle Teemarke »Hankook Tea«: Kultur und Geschmack Koreas (pressfeed , 17.02.2023)
Minsoo Seo, CEO der Hankook Tea Company und Großmeister für traditionelle koreanische Lebensmittel in Gwangju, wurde als "Korea Grand Master" in der Kategorie Hwang Cha (teilweise oxidierter Tee) und Malcha (pulverisierter grüner Tee) anerkannt.

Dieser Titel wird vom Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und ländliche Angelegenheiten nach Beratung durch den Food Industry Promotion Review Council (Rat zur Förderung der Lebensmittelindustrie) an traditionelle Lebensmittelhandw ...

 Neue Rezepte (Rohkostsalat kompakt sowie \'\'Berliner Pizza\'\' - Pizza \'\'Berliner Art\'\') von Dr. Harald Hildebrandt! (Lebensmittel-Portal, 17.02.2023)
Dr. Harald Hildebrandt ist ein in Berlin lebender deutscher Publizist, der in den letzten Jahren auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht hat:

- Rohkostsalat kompakt - das gesunde und vor allem auch sättigende Abnehmwunder: Rezept Rohkostsalat kompakt
wie auch
- "Berliner Pizza" - Pizz ...

 Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland: Lebensmittelbranche in größter Krise seit 70 Jahren - brauchen von Politik dringend Plan für stabile Energieversorgun (Lebensmittel-Portal, 12.08.2022)
Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland und der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, blickt mit großer Sorge auf die Entwicklung im Handel und sieht eine historische Herausforderung.

Minhoff sagte der "Heilbronner Stimme": "Wir befinden uns in der größten Krise seit 70 Jahren. Ernteausfälle, Lieferengpässe durch Corona, Krieg in der Ukraine, mögliche Gasknappheit. Und alle sind betroffen, die gesamte Lebensmittelwertschöpfungske ...

 Exportindikator Ernährungsindustrie: Steigende Kosten, Lieferkettenengpässe und der Russland-Ukraine-Krieg verzögern die Erholung des Exportklimas! (Lebensmittel-Portal, 11.06.2022)
Nach einer Erholung im Jahr 2021 musste die Stimmung der exportierenden Ernährungsindustrie im Jahr 2022 in Anbetracht der wirtschaftlichen und politischen Unsicherheit einen erneuten Dämpfer hinnehmen.

Das ergab die anlässlich des 4. Außenwirtschaftsseminars der Agrar- und Ernährungswirtschaft erstellte Gemeinschaftsstudie "BVE-AFC-Exportindikator 2022" von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und der AFC Management Consulting.

Die auf dem Vorjah ...

 Deutscher Raiffeisenverband/DRV-Forum Tierische Veredelung: Wie geht es mit der Tierhaltung weiter? / »Tierhaltung in Deutschland ist Frage politischen Willens«! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022)
Unter dem Motto TIERHALTUNG.ZUKUNFT.DEUTSCHLAND diskutierten haupt- und ehrenamtliche Führungskräfte aus Genossenschaften mit Vertretern aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft die Transformation der Nutztierhaltung in Deutschland.

"Die Hofnachfolgerinnen und Hofnachfolger brauchen jetzt Klarheit von der Politik, wie es mit der Tierhaltung weitergeht. Die Erzeugung tierischer Lebensmittel in Deutschland zu halten ist letztlich eine Frage des politischen Willens", erklärte Franz-J ...

 Exzessiv - Hamsterkäufe sind weit mehr als ein nerviger Nebeneffekt des Russland-Ukraine-Krieges / Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommen wird! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022)
Es klingt einleuchtend: Der Krieg in der Ukraine bringt den Nachschub aus der weltweit wichtigsten Liefernation für Sonnenblumenöl zum Erliegen, weshalb hierzulande die Regale in den Supermärkten leer sind und die Ware rationiert werden muss.

Die Hamsterkäufe erscheinen als ein nerviger Nebeneffekt.

Doch wie sich nun herausstellt, sind sie weit mehr als das. Man reibt sich verwundert die Augen, aber nach Angaben von Experten ist auf dem deutschen Markt eigentlich ge ...

 Albert Stegemann (CDU, agrar- und ernährungspolitischer Sprecher der CDU/CSU-Fraktion): Ampel-Agrarpolitik im Winterschlaf - 100 Tage-Bilanz der Bundesregierung ist enttäuschend! (Lebensmittel-Portal, 22.03.2022)
Özdemir bleibt Ankündigungsminister!

In dieser Woche sind die ersten 100 Tage der Ampel-Regierung vorüber. In der Agrar- und Ernährungspolitik hat die Koalition in diesem Zeitraum keine einzige Gesetzesvorlage oder Initiative vorgelegt.

Dazu erklärt der agrar- und ernährungspolitische Sprecher der CDU/CSU-Bundestagsfraktion, Albert Stegemann:

"Die 100-Tage-Bilanz der Ampel in der Agrar- und Ernährungspolitik ist mehr als ernüchternd. Es gab viele Ankü ...

 Albert Stegemann (CDU, agrar- und ernährungspolitischer Sprecher der CDU/CSU-Fraktion): Die Ampelregierung muss im Kanzleramt einen Krisenstab zur Versorgungssicherheit einrichten! (Lebensmittel-Portal, 13.03.2022)
Sondersitzung des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft verläuft weitestgehend ergebnislos!

Die CDU/CSU-Fraktion hatte vor dem Hintergrund des Krieges in der Ukraine, der Versorgung der ukrainischen Bevölkerung vor Ort und auf der Flucht mit Lebensmitteln sowie der deutlichen Preisvolatilitäten auf den Agrarmärkten eine Sondersitzung des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft des Deutschen Bundestages beantragt.

Diese fand am heutigen Mittwoch in Berlin ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga