Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 169 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.634
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Gruppenerlebnisse und die Ernährung beeinflussen messbar den Tagungserfolg

Veröffentlicht am Freitag, dem 25. Juli 2014 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Gruppenerlebnisse und die Ernährung beeinflussen messbar den Tagungserfolg

Freie-PM.de: Erfolgreiche Tagungen durch ein gewähltes Menü
Bestimmte Lebensmittel beeinflussen nachgewiesen den Tagungserfolg. Durch das Auslösen gewisser Enzyme und Hormone im Körper des Menschen werden Glückssignale an das Gehirn weitergeleitet. Diese Signale bewirken eine gehobene Stimmung der Tagungsteilnehmer, welche wiederum zu einem höheren Tagungserfolg führt. Aus diesen Gründen setzt sich das Parkhotel Bilm bei Hannover intensiv mit dieser Thematik auseinander und bietet den Tagungsgästen eine breite Palette an Brain- und Mood Food an.

Statt teuren Incentives - BBQ yourself
Für gewöhnlich buchen Unternehmen für Tagungen teure Incentives, wie beispielsweise Fallschirmspringen oder ähnliches, um den Gruppenzusammenhalt der Mitarbeiter zu fördern. Der Nachteil dieser teuren Incentives sind jedoch die enormen Kosten. Das Parkhotel Bilm bietet diesbezüglich etliche alternative Gruppenerlebnisse an, die um einiges preisgünstiger sind. Eines dieser Angebote ist das BBQ yourself. Hier haben Tagungsgruppen am Tagesende die Möglichkeit, zusammen mit der gesamten Gruppe ein BBQ zu veranstalten und so den Gruppenzusammenhalt zu fördern.

Vorstellung des Parkhotel Bilm
Das Parkhotel Bilm im Glück bei Hannover zeichnet sich durch etliche attraktive Angebote aus. Von einer wundervollen Hochzeitszeremonie über ein romantisches Wochenende mit den Liebsten oder auch unzähligen Tagungsangeboten bietet das Hotel etliche Möglichkeiten an. Oberste Priorität des Hotels hat dabei zu jederzeit das Wohlbefinden des Kunden. Des Weiteren ist das Parkhotel sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aus Hannover, sowie, durch die Nähe zum Autobahnkreuz A2/A7, auch mit dem Auto gut zu erreichen.

Interview mit der Inhaberin des Park-Hotels Bilm Frau Hatesuer:
WUP: Inwiefern beeinflusst Essen den Tagungserfolg?
Frau Hatesuer: Das Zusammenspiel von Lebensmittel, aber auch einzelne Lebensmittel, lösen im Körper des Menschen eine Reaktion aus. Beispielsweise Schokolade setzt Enzyme und Endorphine frei und macht deshalb glücklich. Dieses Phänomen ist bereits weitläufig bekannt. Aber auch andere Lebensmittel lösen ganz bestimmte Stimmungen im Körper des Menschen aus. In unserem Hotel beschäftigen wir uns schon seit langem mit dem Thema Brain Food. Brain Food, bedeutet bewusst darauf zu achten, welche Nahrungsmittel die Konzentration fördern. Dabei achten wir sowohl darauf, was das Gehirn des Menschen an Nährstoffen benötigt und welche Größe die täglichen Portionen haben sollten. Sprich: Gibt es für die Tagungsteilnehmer tendenziell eher viele kleine Portionen oder eine große Mahlzeit am Mittag? Dieses Thema wird in unserem Hotel sehr groß geschrieben und trägt messbar zum Tagungserfolg bei.

WUP: Fällt darunter das Brain Food auch das sogenannte Mood Food?
Frau Hatesuer: Brain Food ist durchaus vergleichbar mit dem Mood Food. Einige Unterschiede gibt es allerdings. Fakt ist: Es gibt Dinge, die den Menschen glücklich machen. Darunter fallen zum Beispiel Honig und Quark im Zusammenspiel. Wissenschaftliche Studien zeigen, dass dies am Bestandteil Tryptophan liegt. Diesen braucht der Mensch, um Glückshormone zu produzieren. Es gibt eine Menge Lebensmittel, die Tryptophan beinhalten und vor allem in der Kombination zu einem einzigartigen Genuss führen. Dazu zählt beispielsweise Quark und Joghurt. Bei uns im Hotel bieten wir zudem diesbezüglich gerne unser sogenanntes Glückswasser an, welches einfaches Wasser mit frischer Zitrone oder Minze darstellt. Diese ganz einfachen Zutaten bekommen in der Kombination einen erstaunlichen Geschmack. Wichtig ist, den Gästen eine Auswahl dieser Kombinationen anzubieten, da jeder Geschmack unterschiedlich ist und für jeden die perfekte Kombination dabei sein soll.

WUP: Warum machen bestimmte Nahrungsmittel glücklicher als andere?
Frau Hatesuer: Das liegt daran, dass der Körper Hormone und Enzyme produziert, welche er zum Leben braucht. Diese senden Signale an das Gehirn, wo sie eine bestimmte Stimmung simulieren. Dabei gibt es Enzyme, die man bewusst zu sich nehmen kann, um ein Glückssignal an das Gehirn zu senden. Dieses Phänomen ist vergleichbar mit der Situation, vor dem Spiegel zu stehen und die Mundwinkel nach oben zu ziehen. Auch in diesem Moment werden Signale an das Gehirn gesendet, die signalisieren: "Dir geht es gut, du bist glücklich."

WUP: Auch Gruppenerlebnisse am Abend fördern den Tagungserfolg. Welche Gruppenerlebnisse bieten sie bei sich im Hotel an?
Frau Hatesuer: Wir bieten eine ganze Reihe Gruppenerlebnisse für die Tagungsgruppen an. Dazu gehört das BBQ yourself, das Boceln, Teamcocktail mixen und auch saisonale Angebote wie beispielsweise im Herbst das Glühwein mixen. Häufig veranstalten wir zusätzlich Teamspiele, bei denen man zum Beispiel Holzklötze stapeln muss oder ähnliches.

WUP: Haben Sie bei diesen Ereignissen auch schon einmal negative Ergebnisse erzielt?
Frau Hatesuer: Nein, bisher ist das bei uns nie vorgekommen. Vor allem nicht, weil wir das nötige Feingefühl besitzen, um abzuschätzen, welche Aktivitäten zu einer Gruppe passen und welche tendenziell eher nicht. Diese Abschätzung ist nicht immer einfach. In manchen Fällen veranstalten wir auch das hannoversche "Lütje Lage trinken", weil es in Hannover Tradition ist und man es woanders oftmals nicht kennt. Gerade bei diesem Spiel ist es sehr wichtig, vorher zu klären, ob die Gruppe dafür geeignet ist, da es sich um ein Trinkspiel mit Alkoholgehalt handelt. Um die Gruppen im Vorfeld einschätzen zu können, sprechen wir intensiv einige Aspekte mit dem Gruppenleiter ab. Es ist dringend notwendig, im Vorfeld zu Wissen, was für Leute an der Tagung teilnehmen. Zwischen Auszubildenden und der Geschäftsleitung gibt es einen enormen Unterschied, weshalb wir uns umfassend mit der Tagungsgruppe auseinandersetzen, um speziell für einzelne Gruppen die passendsten Gruppenerlebnisse herauszufiltern. Diese stellen wir den jeweiligen Gruppenleitern vor und wenn dieser einverstanden ist, veranstalten wir während des Aufenthaltes der Gruppe für die Tagungsteilnehmer überraschend eins oder mehrere der Gruppenerlebnisse.

WUP: Welche Rolle spielt es, dass diese Gruppenerlebnisse am Abend stattfinden?
Frau Hartesuer: Die Gruppenerlebnisse finden vor allem am Abend statt, weil sie sonst den Tagungsablauf selbst beeinflussen würden. Das Tagesziel, was der Gruppe für den Tag gesetzt wurde, muss zunächst einmal erreicht sein. Erst dann können wir mit den spaßigen Projekten anfangen. Kleinere Dinge, beispielsweise dass wir am Nachmittag bei hohen Temperaturen überraschend ein Eis verteilen oder zur Kaffeepause etwas überraschend bereitstellen, finden logischerweise auch schon früher statt. Aber größere Erlebnisse verschieben wir für gewöhnlich auf den Abend. Wir wollen mit diesen Gruppenerlebnissen nicht den Tagungsablauf stören, sondern ein eindrucksvolles Ereignis beisteuern.

WUP: Wir wollen auf eines Ihrer Projekte mal genauer eingehen: Statt teuren Incentives - BBQ Yourself. Was hat es damit auf sich?
Frau Hatesuer: Dieses Programm bietet unseren Gästen die Möglichkeit, am Abend in unserem tollen Park selbst zu grillen. Der Vorteil ist, dass man sich den Zeitpunkt des Essens selbst auszusuchen vermag. Oftmals ist es so, dass ein Tagungsprogramm letztendlich doch länger braucht, als am Anfang geplant war. In diesem Fall würde ein zu einer bestimmten Uhrzeit festgelegtes Essen eventuell nur den Tagungsablauf stören. Unser BBQ yourself Programm ist dagegen so flexibel, dass nach Beendigung des Tagungsprogrammes bei uns Bescheid gesagt werden kann und wir spontan bereit sind, den Teilnehmern den Grill sowie das Fleisch rauszustellen, sodass die Gruppe ein tolles Gruppenerlebnissen erfahren und zusammen eine Menge Spaß haben kann.

WUP: Was versteht man dagegen unter teuren Incentives?
Frau Hatesuer: Unter teuren Incentives sind alle die Gruppenerlebnisse einzuordnen, für die das Unternehmen hohe Kosten aufbringen müsste. Da gibt es auch etliche Angebote, vom Fallschirmspringen bis zu einer GPS Schatzsuche ist da alles vorstellbar. Diese Aktivitäten haben jedoch den Nachteil, enorm viel Geld zu kosten. Beim BBQ Yourself stellen wir dagegen lediglich den Grill und die Zutaten und die Gruppe grillt für sich selbst. Kleine Aktivitäten fördern genauso den Gruppenzusammenhalt wie teure, größere es tun. Der Vorteil in der von uns angebotenen, günstigeren Variante besteht eben daran, dass sie flexibler ist und der Überraschungseffekt dadurch in den meisten Fällen noch einen Tick höher.

WUP: Vielen Dank!

Kontakt Parkhotel Bilm im Glück
Parkhotel Bilm im Glück GmbH
Behmerothsfeld 6
31319 Sehnde OT Bilm

Tel: 05138 6090
Mail: info@parkhotel-bilm.de
Web: www.tagungshotelhannover.com

Firmenkontakt
Park-Hotel Bilm im Glück
Sylvia Hatesuer
Behmerothsfeld 6

31319 Hannover OT Bilm
Deutschland

E-Mail: info@parkhotel-bilm.de
Homepage: http://www.tagungshotelhannover.com
Telefon: 0511 450137385

Pressekontakt
Park-Hotel Bilm im Glück
Sylvia Hatesuer
Behmerothsfeld 6

31319 Hannover OT Bilm
Deutschland

E-Mail: info@parkhotel-bilm.de
Homepage: http://www.tagungshotelhannover.com
Telefon: 0511 450137385

(Weitere interessante Hannover News & Hannover Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Erfolgreiche Tagungen durch ein gewähltes Menü
Bestimmte Lebensmittel beeinflussen nachgewiesen den Tagungserfolg. Durch das Auslösen gewisser Enzyme und Hormone im Körper des Menschen werden Glückssignale an das Gehirn weitergeleitet. Diese Signale bewirken eine gehobene Stimmung der Tagungsteilnehmer, welche wiederum zu einem höheren Tagungserfolg führt. Aus diesen Gründen setzt sich das Parkhotel Bilm bei Hannover intensiv mit dieser Thematik auseinander und bietet den Tagungsgästen eine breite Palette an Brain- und Mood Food an.

Statt teuren Incentives - BBQ yourself
Für gewöhnlich buchen Unternehmen für Tagungen teure Incentives, wie beispielsweise Fallschirmspringen oder ähnliches, um den Gruppenzusammenhalt der Mitarbeiter zu fördern. Der Nachteil dieser teuren Incentives sind jedoch die enormen Kosten. Das Parkhotel Bilm bietet diesbezüglich etliche alternative Gruppenerlebnisse an, die um einiges preisgünstiger sind. Eines dieser Angebote ist das BBQ yourself. Hier haben Tagungsgruppen am Tagesende die Möglichkeit, zusammen mit der gesamten Gruppe ein BBQ zu veranstalten und so den Gruppenzusammenhalt zu fördern.

Vorstellung des Parkhotel Bilm
Das Parkhotel Bilm im Glück bei Hannover zeichnet sich durch etliche attraktive Angebote aus. Von einer wundervollen Hochzeitszeremonie über ein romantisches Wochenende mit den Liebsten oder auch unzähligen Tagungsangeboten bietet das Hotel etliche Möglichkeiten an. Oberste Priorität des Hotels hat dabei zu jederzeit das Wohlbefinden des Kunden. Des Weiteren ist das Parkhotel sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aus Hannover, sowie, durch die Nähe zum Autobahnkreuz A2/A7, auch mit dem Auto gut zu erreichen.

Interview mit der Inhaberin des Park-Hotels Bilm Frau Hatesuer:
WUP: Inwiefern beeinflusst Essen den Tagungserfolg?
Frau Hatesuer: Das Zusammenspiel von Lebensmittel, aber auch einzelne Lebensmittel, lösen im Körper des Menschen eine Reaktion aus. Beispielsweise Schokolade setzt Enzyme und Endorphine frei und macht deshalb glücklich. Dieses Phänomen ist bereits weitläufig bekannt. Aber auch andere Lebensmittel lösen ganz bestimmte Stimmungen im Körper des Menschen aus. In unserem Hotel beschäftigen wir uns schon seit langem mit dem Thema Brain Food. Brain Food, bedeutet bewusst darauf zu achten, welche Nahrungsmittel die Konzentration fördern. Dabei achten wir sowohl darauf, was das Gehirn des Menschen an Nährstoffen benötigt und welche Größe die täglichen Portionen haben sollten. Sprich: Gibt es für die Tagungsteilnehmer tendenziell eher viele kleine Portionen oder eine große Mahlzeit am Mittag? Dieses Thema wird in unserem Hotel sehr groß geschrieben und trägt messbar zum Tagungserfolg bei.

WUP: Fällt darunter das Brain Food auch das sogenannte Mood Food?
Frau Hatesuer: Brain Food ist durchaus vergleichbar mit dem Mood Food. Einige Unterschiede gibt es allerdings. Fakt ist: Es gibt Dinge, die den Menschen glücklich machen. Darunter fallen zum Beispiel Honig und Quark im Zusammenspiel. Wissenschaftliche Studien zeigen, dass dies am Bestandteil Tryptophan liegt. Diesen braucht der Mensch, um Glückshormone zu produzieren. Es gibt eine Menge Lebensmittel, die Tryptophan beinhalten und vor allem in der Kombination zu einem einzigartigen Genuss führen. Dazu zählt beispielsweise Quark und Joghurt. Bei uns im Hotel bieten wir zudem diesbezüglich gerne unser sogenanntes Glückswasser an, welches einfaches Wasser mit frischer Zitrone oder Minze darstellt. Diese ganz einfachen Zutaten bekommen in der Kombination einen erstaunlichen Geschmack. Wichtig ist, den Gästen eine Auswahl dieser Kombinationen anzubieten, da jeder Geschmack unterschiedlich ist und für jeden die perfekte Kombination dabei sein soll.

WUP: Warum machen bestimmte Nahrungsmittel glücklicher als andere?
Frau Hatesuer: Das liegt daran, dass der Körper Hormone und Enzyme produziert, welche er zum Leben braucht. Diese senden Signale an das Gehirn, wo sie eine bestimmte Stimmung simulieren. Dabei gibt es Enzyme, die man bewusst zu sich nehmen kann, um ein Glückssignal an das Gehirn zu senden. Dieses Phänomen ist vergleichbar mit der Situation, vor dem Spiegel zu stehen und die Mundwinkel nach oben zu ziehen. Auch in diesem Moment werden Signale an das Gehirn gesendet, die signalisieren: "Dir geht es gut, du bist glücklich."

WUP: Auch Gruppenerlebnisse am Abend fördern den Tagungserfolg. Welche Gruppenerlebnisse bieten sie bei sich im Hotel an?
Frau Hatesuer: Wir bieten eine ganze Reihe Gruppenerlebnisse für die Tagungsgruppen an. Dazu gehört das BBQ yourself, das Boceln, Teamcocktail mixen und auch saisonale Angebote wie beispielsweise im Herbst das Glühwein mixen. Häufig veranstalten wir zusätzlich Teamspiele, bei denen man zum Beispiel Holzklötze stapeln muss oder ähnliches.

WUP: Haben Sie bei diesen Ereignissen auch schon einmal negative Ergebnisse erzielt?
Frau Hatesuer: Nein, bisher ist das bei uns nie vorgekommen. Vor allem nicht, weil wir das nötige Feingefühl besitzen, um abzuschätzen, welche Aktivitäten zu einer Gruppe passen und welche tendenziell eher nicht. Diese Abschätzung ist nicht immer einfach. In manchen Fällen veranstalten wir auch das hannoversche "Lütje Lage trinken", weil es in Hannover Tradition ist und man es woanders oftmals nicht kennt. Gerade bei diesem Spiel ist es sehr wichtig, vorher zu klären, ob die Gruppe dafür geeignet ist, da es sich um ein Trinkspiel mit Alkoholgehalt handelt. Um die Gruppen im Vorfeld einschätzen zu können, sprechen wir intensiv einige Aspekte mit dem Gruppenleiter ab. Es ist dringend notwendig, im Vorfeld zu Wissen, was für Leute an der Tagung teilnehmen. Zwischen Auszubildenden und der Geschäftsleitung gibt es einen enormen Unterschied, weshalb wir uns umfassend mit der Tagungsgruppe auseinandersetzen, um speziell für einzelne Gruppen die passendsten Gruppenerlebnisse herauszufiltern. Diese stellen wir den jeweiligen Gruppenleitern vor und wenn dieser einverstanden ist, veranstalten wir während des Aufenthaltes der Gruppe für die Tagungsteilnehmer überraschend eins oder mehrere der Gruppenerlebnisse.

WUP: Welche Rolle spielt es, dass diese Gruppenerlebnisse am Abend stattfinden?
Frau Hartesuer: Die Gruppenerlebnisse finden vor allem am Abend statt, weil sie sonst den Tagungsablauf selbst beeinflussen würden. Das Tagesziel, was der Gruppe für den Tag gesetzt wurde, muss zunächst einmal erreicht sein. Erst dann können wir mit den spaßigen Projekten anfangen. Kleinere Dinge, beispielsweise dass wir am Nachmittag bei hohen Temperaturen überraschend ein Eis verteilen oder zur Kaffeepause etwas überraschend bereitstellen, finden logischerweise auch schon früher statt. Aber größere Erlebnisse verschieben wir für gewöhnlich auf den Abend. Wir wollen mit diesen Gruppenerlebnissen nicht den Tagungsablauf stören, sondern ein eindrucksvolles Ereignis beisteuern.

WUP: Wir wollen auf eines Ihrer Projekte mal genauer eingehen: Statt teuren Incentives - BBQ Yourself. Was hat es damit auf sich?
Frau Hatesuer: Dieses Programm bietet unseren Gästen die Möglichkeit, am Abend in unserem tollen Park selbst zu grillen. Der Vorteil ist, dass man sich den Zeitpunkt des Essens selbst auszusuchen vermag. Oftmals ist es so, dass ein Tagungsprogramm letztendlich doch länger braucht, als am Anfang geplant war. In diesem Fall würde ein zu einer bestimmten Uhrzeit festgelegtes Essen eventuell nur den Tagungsablauf stören. Unser BBQ yourself Programm ist dagegen so flexibel, dass nach Beendigung des Tagungsprogrammes bei uns Bescheid gesagt werden kann und wir spontan bereit sind, den Teilnehmern den Grill sowie das Fleisch rauszustellen, sodass die Gruppe ein tolles Gruppenerlebnissen erfahren und zusammen eine Menge Spaß haben kann.

WUP: Was versteht man dagegen unter teuren Incentives?
Frau Hatesuer: Unter teuren Incentives sind alle die Gruppenerlebnisse einzuordnen, für die das Unternehmen hohe Kosten aufbringen müsste. Da gibt es auch etliche Angebote, vom Fallschirmspringen bis zu einer GPS Schatzsuche ist da alles vorstellbar. Diese Aktivitäten haben jedoch den Nachteil, enorm viel Geld zu kosten. Beim BBQ Yourself stellen wir dagegen lediglich den Grill und die Zutaten und die Gruppe grillt für sich selbst. Kleine Aktivitäten fördern genauso den Gruppenzusammenhalt wie teure, größere es tun. Der Vorteil in der von uns angebotenen, günstigeren Variante besteht eben daran, dass sie flexibler ist und der Überraschungseffekt dadurch in den meisten Fällen noch einen Tick höher.

WUP: Vielen Dank!

Kontakt Parkhotel Bilm im Glück
Parkhotel Bilm im Glück GmbH
Behmerothsfeld 6
31319 Sehnde OT Bilm

Tel: 05138 6090
Mail: info@parkhotel-bilm.de
Web: www.tagungshotelhannover.com

Firmenkontakt
Park-Hotel Bilm im Glück
Sylvia Hatesuer
Behmerothsfeld 6

31319 Hannover OT Bilm
Deutschland

E-Mail: info@parkhotel-bilm.de
Homepage: http://www.tagungshotelhannover.com
Telefon: 0511 450137385

Pressekontakt
Park-Hotel Bilm im Glück
Sylvia Hatesuer
Behmerothsfeld 6

31319 Hannover OT Bilm
Deutschland

E-Mail: info@parkhotel-bilm.de
Homepage: http://www.tagungshotelhannover.com
Telefon: 0511 450137385

(Weitere interessante Hannover News & Hannover Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> prmaximus << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Gruppenerlebnisse und die Ernährung beeinflussen messbar den Tagungserfolg)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Gruppenerlebnisse und die Ernährung beeinflussen messbar den Tagungserfolg" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Grundsteinlegung im neuen Bratwurstmuseum in Mühlha ...

Grundsteinlegung im neuen Bratwurstmuseum in Mühlha ...
INTERVALL FASTEN im SELBST-VERSUCH / Wie viel kann ...

INTERVALL FASTEN im SELBST-VERSUCH / Wie viel kann  ...
Der große Deutsche Brötchen-Test: Bäcker vs. Discou ...

Der große Deutsche Brötchen-Test: Bäcker vs. Discou ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_655 ...

Biermuseum-in-Bruegge-2016-160912-DSC_597 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ...
 Lebensmittelzusatzstoff (\"E-Nummer\")
Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen. Allgemeines: Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ...
 Ampel (Lebensmittelkennzeichnung)
Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz. Hintergrund Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ...
 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Soul food
Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
 Slow Food
Slow Food (wörtlich: langsames Essen) ist ein Begriff, der von einer gleichnamigen Organisation als Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen geprägt wurde und eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food bezeichnet. Die ursprünglich aus Italien stammende Bewegung bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. Der Gründer und internationale Vorsitzende Car ...
 Novel Food
Novel Food (engl. neuartige Lebensmittel) sind nach gesetzlicher Definition Lebensmittel, die vor dem Inkrafttreten der Novel-Food-Verordnung innerhalb der EU nicht in nennenswertem Umfang zum Verzehr in den Handel gebracht wurden. Dabei handelt es sich um bislang nicht verbreitete Lebensmittel aus anderen Kulturkreisen, auch exotische Früchte, und um so genanntes Designer Food, zum Beispiel Elektrolyt-Getränke für Sportler. Functional Food fällt dagegen nicht unter diesen Begriff. Auch für gent ...
 Fastfood
Fastfood [ˈfɑstˌfud] (engl. fast food = schnelle Nahrung, Schnellimbiss) sind zubereitete Speisen, die für den raschen Verzehr produziert werden. Die Zeitspanne zwischen Bestellung und Erhalt des Produktes beträgt meist weniger als zehn Minuten. Der Begriff ist im Sinne von Junkfood negativ belegt. Allgemein: Fastfood ist eine Form der Nahrungszubereitung und -darreichung, bei der Rationalität und Funktionalität der Nahrungszubereitung bzw. -aufnahme im Vordergrund stehen un ...
 Aroma
Das Aroma (griechisch Âroma - das Gewürz(-kraut), der Duft, das Parfüm) bezeichnet den spezifischen Geruch und/oder auch Geschmack, der durch einzelne chemische Verbindungen oder Stoffgemische in Erzeugnissen wie Lebensmitteln und Arzneimitteln verursacht wird. Viele Aromen sind auf chemische Verbindungen zurückzuführen, die zur Klasse der Aromaten, Ester, Terpene, Alkylpyrazine, Aldehyde oder Ketone gehören. (siehe dazu Aromaaktivitätskonzept) Oftmals werden den genannten Erzeugnissen konzen ...
 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Alternative Ernährung auf Wikipedia
Beschreibung: Alternative Ernährung oder Alternative Ernährungsform ist der Oberbegriff für verschiedene Ernährungskonzepte, die von der im westlichen Kulturkreis heute üblichen Mischkost mehr oder weniger stark abweichen und als Dauerkost gedacht sind. Bei den meisten dieser Konzepte wird der Fleischkonsum eingeschränkt oder ganz ausgeschlossen. Nach dem Begriffsverständnis von Ernährungswissenschaftlern stellen Diäten zur Gewichtsreduktion oder auf Grund von Allergien ausdrücklich keine alternative Ernährungsform dar. Dasselbe gilt für befristete Ernährungsweisen wie bei der Franz-Xaver-Mayr-Kur oder der Schrothkur!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 765 Link bewerten Kategorie: Alternative Ernährung

 Ernährungswissenschaft auf Wikipedia
Beschreibung: Die Ernährungswissenschaft oder Trophologie ist eine Naturwissenschaft, die sich mit den Grundlagen, der Zusammensetzung und der Wirkung der Ernährung befasst. Sie ist zwischen den Fächern Medizin und Biochemie angesiedelt!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 547 Link bewerten Kategorie: Ernährungs - Wissenschaften

 Kuchen- und Tortengeschenke auf kuchenkurier.de
Beschreibung: Kuchen- und Tortengeschenke - einfach überraschend lecker Für jeden Anlass der passende leckere Kuchen und/oder die verführerische cremige Torte als Geschenk. Mit einem individuellen Gruß versehen kommt Ihre Überraschung garantiert bestens an!
Hinzugefügt am: 03.11.2011 Besucher: 378 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Online-Shops

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Natürlich gibt es solche Spiele, sogar jede menge davon. In letzte Zeit zocke ich diesen http://automatenspielex.com/kostenlos-spiele/mega-moolah Online Spiel und das genau aus diesem Grund, weil er ... (jellena, 12.06.2019)

 Fehlen da aber bei so einer Diät nicht ein Haufen wichtiger Nährstoffe? So eine Diät auf der grundlage nur eines Lebensmittels finde ich immer nicht so vielversprechend.. Außerdem kann man dann die ... (brundo, 27.05.2019)

 Hi, wenn du so große Probleme mit dem Rücken gehabt hast, solltest du dir erstmal darüber im Klaren werden, welcher Härtegrad der Richtige für dich ist. Der falsche Härtegrad bei einer Matratze ist ... (loki, 14.12.2018)

 Ich denke, dass du bei Sportkleidung im Grunde genommen kein anderes Waschmittel benutzen musst, als bei deiner normalen Kleidung. Es kommt natürlich darauf an, aus welchem Material deine Sportkleidun ... (yasemin, 03.11.2018)

 Bulimie ist genauso ein Thema bei Jungs wie es ebenso ein Thema bei älteren Menschen sein kann. Du solltest allerdings differenzieren ob es sich \"nur\" um einen schlechten Esser handelt oder tatsäch ... (melon, 25.05.2018)

 Was du da ansprichst finde ich einen wichtigen Punkt. Ich habe früher sehr oft am Tag gegessen, meist hatte ich während der Arbeit am PC immer etwas zu knabbern vor mir stehen. Auch abends vor dem Fer ... (melon, 03.05.2018)

 Hello! Zunächst einmal vielen Dank für dieses Smoothie-Rezept. Ich trinke ja Smoothies für mein Leben gerne und dieses hier klingt wirklich total lecker. Gerade wenn du damit kochen möchtest, w ... (PalomaSchuback, 10.03.2018)

 Also ich mache meine Teige grundsätzlich selbst. Backe 1-2 mal die Woche Pizza, weil es so schön günstig und einfach ist. Bereite dann den Teig meist abends vor, damit er über Nacht schön gehen kann. ... (jellena, 19.12.2017)

 Hi :) Wir haben selbst seit kurzem eine Heißluftfritteuse und ich bin mega begeistert von dem Gerät. Meiner Meinung nach steht die Heißluftfritteuse einer \"normalen\" Fritteuse in Nichts nach und ... (jellena, 12.12.2017)

 Wie viel er kostet ist mir wie gesagt weniger wichtig, Qualität steht in diesem Fall im Vordergrund. Allerdings kenne ich mich nicht bestens aus und könnte ein paar Ratschläge gebrauchen. In solche ... (karl, 27.09.2017)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rama cremafine zum Kochen Erst dachte ich hui, nicht mehr im Kühlregal, dann las ich haltbar. Und nicht mehr in der Plastepulle sondern in einem Kunststoffbeutelchen. Na gut, probiern wir mal. U ... (Salina Stock, 07.12.2017)

 Krusovice Pilsener Mal schnell so 0,33 l gegen den Durst ist kaum noch möglich. Entweder ein halber Liter oder wie hier beim Krusovicer 1,5 l. Wer kommt auf solche Ideen? Ist das ein Pulle für drei Kerle ... (Elias Marcowitz, 26.4.2017)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Traditionelle Teemarke »Hankook Tea«: Kultur und Geschmack Koreas (pressfeed , 17.02.2023)
Minsoo Seo, CEO der Hankook Tea Company und Großmeister für traditionelle koreanische Lebensmittel in Gwangju, wurde als "Korea Grand Master" in der Kategorie Hwang Cha (teilweise oxidierter Tee) und Malcha (pulverisierter grüner Tee) anerkannt.

Dieser Titel wird vom Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und ländliche Angelegenheiten nach Beratung durch den Food Industry Promotion Review Council (Rat zur Förderung der Lebensmittelindustrie) an traditionelle Lebensmittelhandw ...

 Skilankette - 4Care, Smofee, Weingut & Selbstsicherer (PR-Gateway, 07.09.2020)
Wer hat das im Winterurlaub noch nicht erlebt, es gibt einfach keine oder nur eine sehr schwache Internetverbindung - gerade dann, wenn ich nach der richtigen Piste suchen oder meinen neuesten Schnappschuss von der Piste aus direkt in meinen Netzwerken teilen will. Doch hier kann SKILANKETTE Abhilfe schaffen, wobei es sich hier um ein Übungs-Projekt von angehenden Social-Media-Managern handelt.

Ein Wettbewerb der anderen Art

Bei SKILANKETTE handelt es sich um eine SEO-Challenge ...

 Bio Glühweinbecher für Nachhaltigkeit und Hygiene im Weihnachtsgeschäft (PR-Gateway, 26.08.2020)
Pack4Food24 bietet seinen Kunden umweltfreundliche Heißgetränkebecher mit Eichstrich, alkoholbeständiger Bio Beschichtung und neuem, modernen Weihnachtsmotiv.

Auch wenn man dank heißer Temperaturen im August noch gar nicht daran denken mag, aber das Weihnachtsgeschäft 2020 steht vor der Tür. Die meisten Schausteller und Gastronomen sitzen längst auf glühenden Kohlen, in 2020 jedoch nicht nur aus Vorfreude, sondern auch auf Grund der Ungewissheit, ob und in welcher Form die Weihnachtsmärkt ...

 \'Teile des Gesundheitssektors mit besonderem Rückenwind durch die Corona-Pandemie\' (PR-Gateway, 21.08.2020)
Interview mit Ton Wijsman, Senior Investment Strategist Equities bei AllianceBernstein (AB), über die strategische Ausrichtung und die weiteren Perspektiven des AB International Health Care.

"Die Pandemie hat zu dualistischen wirtschaftlichen und sozialen Ergebnissen geführt", sagt Ton Wijsman. Manche Branchen habe es sehr hart getroffen, andere hätten profitiert - unter anderem das Gesundheitswesen. Genau darauf liegt der Fokus des AB International Health Care. Wie sind dessen Perspektiv ...

 SEO für den digitalen Weinhandel (PR-Gateway, 14.08.2020)
Vor allem für Wein Selbstvermarkter bieten sich große Chancen für den Vertrieb

BADEN-BADEN. Suchmaschinenoptimierung ist längst ein zentrales Thema für Winzer und Weinhändler. Vor allem Selbstvermarkter haben online die Möglichkeit, ihre Weine, ihre Weinphilosophie und ihr Expertenwissen und ihre Person zu prä ...

 Ziel Ernährungsversorgung: direkt vom Anbau auf den Teller (PR-Gateway, 04.08.2020)
Farm to Fork- Ernährungskonzepte anders gedacht - MABEWO AG auf dem Weg in die Landwirtschaft der Zukunft, von Jörg Trübl, CEO der MABEWO AG, Schweiz

Gesunde Lebensmittel für die wachsende Anzahl an Menschen - die Herausforderung der heutigen Zeit. Politisch besteht in Europa Konsens. Ein Paradigmenwechsel muss gelingen. Das Konzept der schweizerischen MABEWO AG, durch innovative Photovoltaik Energiegewinnung und In-Door-Farming, passt in die Zeit. Europa will vorangehen.

Mit der ...

 Jetzt feuchte Häuser und Keller sanieren (PR-Gateway, 08.07.2020)
Mit Mehrwertsteuersenkung bares Geld sparen

Das neue Konjunkturpaket der Bundesregierung sieht die zeitweise Senkung der Mehrwertsteuer vor. Von 19 auf 16 Prozent ist sie vom 1. Juli bis zum 31. Dezember 2020 reduziert werden. Eine gute Gelegenheit, zum Beispiel sein Haus in Schuss zu bringen und feuchte Kellerräume trockenlegen zu lassen. Einer Nutzung z. B. als Stauraum, Hobbykeller oder zusätzlicher Wohnraum steht dann nichts mehr im Wege - und der Wert der Immobilie wird gleichzeitig ...

 Wildnis genießen am Lago Maggiore (Maggioni, 07.07.2020)
Der faszinierende Nationalpark Val Grande am Lago Maggiore im Piemont empfängt wieder Besucher und feiert dies mit einer einmaligen Veranstaltungsreihe. An allen Samstagen finden Führungen für Kleingruppen statt, um die unterschiedlichsten Ecken und Facetten des größten Wildnisgebiets der Alpen zu erkunden. „50 sfumature di Parco“: kompetent und kundig geben Park-Guides Einblick in die Natur, ein Hochgenuss für alle, die es jetzt nach draußen zieht, noch bis zum 19. September

Jede ...

 Werden Sie Gesundheit!Clown (PR-Gateway, 28.06.2020)
Ausbildung zum Clown in medizin und therapeutischen Institutionen

Werden Sie Gesundheit!Clown*in - Ausbildung in Konstanz am Bodensee

"Clown sein. Das ist doch nur etwas für Pappnasen!", denken Sie? Aber nein. Tatsächlich gehört menschlich sowie fachlich so einiges dazu. Wir möchten Ihnen zunächst untenstehendes Video zeigen. Darin informiert die Tamala Clown Akademie aus Konstanz über die Ausbildung zum sogenannten "Gesundheit!Clown®". Die Besonderheit dieser patentierten Ausbil ...

 Innovation für zukünftige Zeiten: Stärken analysieren und Talente entdecken (prmaximus, 24.06.2020)
Wien im Juni 2020 - Vor dem Hintergrund der neuesten Entwicklungen und dem Erreichen der ambitionierten Unternehmensziele ist die Neuentwicklung vom renommierten Erfolgscoach Peter Kornfeind erfolgversprechend und zukunftsweisend. Der Service "Das Stärken-Profil" erhebt drei besondere Stärken und beschreibt, wie diese in unterschiedlichen Lebenssituationen genutzt werden können. Das wird mittels zielgruppenspezifischer Auswertungsformate - für beispielsweise Management/Leadership, Vorstand/Gesch ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Gruppenerlebnisse und die Ernährung beeinflussen messbar den Tagungserfolg

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Gruppenerlebnisse und die Ernährung beeinflussen messbar den Tagungserfolg