Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 207 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.654
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Plötzlich ist Weihnachten: Kein Stress beim Adventskaffee

Veröffentlicht am Montag, dem 01. Dezember 2014 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Plötzlich ist Weihnachten: Kein Stress beim Adventskaffee

Freie-PM.de: Chantre Themendienst

Wem ist es nicht schon so ergangen: Unerwartet steht Weihnachten vor der Tür. Dabei wollte man noch so viel unternehmen, Freunde treffen, Präsente einkaufen. Dieses Jahr läuft es anders: Um die Vorweihnachtszeit entspannt genießen zu können, kommt man auf die schöne Tradition des Adventskaffees zurück.

Ein Adventskaffee eignet sich vor allem dann, wenn die Weihnachtsfeiertage für die engste Familie reserviert sind, man vorher aber noch liebe Freunde sehen möchte. Also wird einfach mal das gute Kaffeegeschirr herausgeholt und man lädt an einem der Adventswochenenden Kollegen, Bekannte oder Nachbarn ein. In kleiner Runde kann man sogar dem Trend zum Selbermachen frönen und gemeinsam Adventsschmuck und Weihnachtssterne basteln. Schnell kommen dabei überraschende Talente zum Vorschein. Besonders weihnachtlich ist es, gemeinsam Geschenke in der Küche zu fertigen und diese schön zu verpacken. Zum Beispiel selbst gemachte Nudeln in Sternform oder eigene Gewürzmischungen in hübsch dekorierten Gläsern.

Wer will, lädt zum gemeinsamen Plätzchen backen ein mit anschließender "Verkostung". Dazu gibt es Kaffee oder einen selbst gemachten Punsch. Wer mag, alles in Begleitung eines weichen Weinbrands. Eine besonders leckere Variante ist eine warme Schokolade mit einem Schuss Chantre. Dazu passt hervorragend ein würziger Stollen mit Zimt, Anis und Marzipan.

CHANTRe Hot Lumumba
200 ml Trinkschokolade
4 cl Weinbrand

Zubereitung: Trinkschokolade erhitzen, ins Glas oder in eine Tasse geben. Weinbrand dazu, umrühren. Nach Geschmack mit etwas Zimtpulver bestreuen.

Etwas Süßes gehört dazu
Der Mensch lebt nicht von Brot allein, sondern braucht auch mal etwas Süßes. Passend zu einem Chantre-Punsch, -Kaffee oder einer Schokolade empfiehlt TV-Koch Mirko Reeh:

Stollen im Glas Für 4 Personen/Zubereitungsdauer: 90 Minuten
Zutaten Teig:
80 g lauwarme Milch
21 g Hefe
10 g Zucker
1 Eigelb
Prise Salz
TL Zimt
TL Kardamom
TL Sternanis
Etwas Abrieb von Muskat
80 g Marzipanrohmasse
200 g Mehl
70 g Butter
100 g getrocknete Feigen
50 g Pistazien
6 EL ChantreZutaten Quarkfüllung:
2 EL Stärke
2 Eier
180 g Magerquark
60 ml Sahne
1/2 Zitrone, deren Schale

Sowie: 50 g Butter
50 g Puderzucker
6 - 8 Weckgläser

Zubereitung: Einen Tag zuvor werden die Feigen klein geschnitten und im Chantre eingelegt. Für die Quarkfüllung werden alle Zutaten miteinander verrühren.

Die Hefe mit der lauwarmen Milch, dem Zucker und ca. 50 g des Mehls sehr gut vermengen. Dann 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit werden alle anderen Zutaten für den Teig sehr gut vermengt, dann die Hefemischung unterheben und weiterhin sehr gut vermengen, so das der Teig schön geschmeidig ist.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und cm dick ausrollen. Dann die Quarkmasse darauf streichen und wieder einrollen. In 5 cm breite Stücke schneiden und die Quark-Stollenschnecke in ein Weckglas geben.

Bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Danach mit etwas Butter bestreichen und mit Puderzucker abpudern.

Weitere Ideen für köstliche Kaffee- und Punschrezepte sowie viele andere Informationen gibt es auf der Website (http://www.chantre.de) .

Besondere Geschenke machen Freude
Wie wäre es denn mal, an Weihnachten einen guten Weinbrand zu verschenken? Chantre ist erschwinglich und zugleich etwas besonderes, denn der weiche, runde Geschmack und die hohe, gleichbleibende Qualität zeichnet diesen Weinbrand aus. Grundlage dafür ist die sorgfältige Herstellung, die bereits mit der Auswahl bester Rohstoffe beginnt. Es folgt das Brennen, also das Erhitzen des Weines, um ein höher prozentiges Destillat zu erhalten.

Hierbei gibt es drei Stufen: Vorlauf, Mittellauf und Nachlauf. Nur der Mittellauf, das Herzstück, mit seinen feinen Aromen wird verwendet und weiterverarbeitet.

Dieser akribisch durchgeführte Vorgang und das handwerkliche Können des Brennmeisters sind entscheidend für die Qualität und bergen das Geheimnis des weichen, harmonischen Chantre.

Das klare Destillat wird in Eichenholzfässern gelagert. Dabei nimmt der Weinbrand durch die Fassporen Sauerstoff auf, wodurch Bukettstoffe reifen. Zusammen mit den aus dem Holz gelösten Farb- und Aromastoffe erhält das Weindestillat seinen typischen Charakter und die goldbraune Farbe. Nach der Lagerung kommt die große Stunde des Brennmeisters. Bei der folgenden "Mariage" (Vermählung) wird aus den Destillaten verschiedener Herkunft eine harmonische Mischung zusammengestellt. Ein Vorgang, der viel Erfahrung voraussetzt, um gleichbleibend, bei jeder Abfüllung den weichen Geschmack und eigenen Charakter von Chantre zu schaffen. Dafür müssen oft verschiedene Destillate zusammengeführt werden. Zuerst wird in kleinen Portionen gemischt und ständig verkostet. Wenn kein Unterschied mehr zum vorgegebenen Qualitätsstandard erkennbar ist, wird im entsprechenden Mischungsverhältnis der Weinbrand zusammengeführt und auf die gesetzlich festgelegte Trinkstärke von mindestens 36 Prozent Alkohol herabgesetzt.

Die nun entstandene Mischung wird mit der "Typage" abgerundet. Nach geheimer Rezeptur werden natürliche Auszüge von z.B. Backpflaumen eingesetzt.

Das Ergebnis ist der weiche Chantre mit feiner goldbrauner Farbe und seinem unverwechselbaren harmonischen Geschmack.

Dezember 2014
Chantre & Cie. GmbH
Chantre ist der Klassiker unter den deutschen Weinbränden und ist nachwievor Marktführer in diesem Segment. Seine Markenbekanntheit liegt bei über 85 Prozent. Er zählt zu den bekanntesten Spirituosen in Deutschland.

Im Überblick
- 1954 startet die nationale Werbekampagne.
- 1957 erstmals an der Spitze im deutschen Weinbrandmarkt.
- 1993 ist ein Rekordjahr mit 31 Millionen Flaschen.
- 2003 feiert Chantré seinen 50. Geburtstag.
- 2008 neuer, moderner Markenauftritt und erfolgreiche Neupositionierung.
- 2009 entsteht die Chantré Drinksammlung mit jetzt über 60 Cocktail- und Longdrink-Rezepten zum Nachmixen für zuhause. In diesem Jahr startet Chantré erstmals mit eigenem Barwagen seine Deutschlandtour und ist von nun an jährlich auf vielen Stadt-, Sommerfesten und Ü30-Partys anzutreffen.
- 2010 läßt Chantré seinen eigenen Song " A day like this" komponieren und geht mit einem Radiospot on air.
- 2011 eröffnet der Onlineshop auf chantre.de. Dort können jetzt die beliebten Fanartikel erworben werden.
Chantré & Cie. GmbH
n.n. n.n.
Matheus-Müller-Platz 1
65343 Eltville
06196-44898

http://www.chantre.de

Pressekontakt:
Chantré Presseinformationsbüro
Astrid Gübler
Schwalbacher Str. 64
65343 Eschborn
chantre@guebler-klein.de
06196-44898
http://www.chantre.de

(Weitere interessante Geschenke News & Geschenke Infos & Geschenke Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Chantre Themendienst

Wem ist es nicht schon so ergangen: Unerwartet steht Weihnachten vor der Tür. Dabei wollte man noch so viel unternehmen, Freunde treffen, Präsente einkaufen. Dieses Jahr läuft es anders: Um die Vorweihnachtszeit entspannt genießen zu können, kommt man auf die schöne Tradition des Adventskaffees zurück.

Ein Adventskaffee eignet sich vor allem dann, wenn die Weihnachtsfeiertage für die engste Familie reserviert sind, man vorher aber noch liebe Freunde sehen möchte. Also wird einfach mal das gute Kaffeegeschirr herausgeholt und man lädt an einem der Adventswochenenden Kollegen, Bekannte oder Nachbarn ein. In kleiner Runde kann man sogar dem Trend zum Selbermachen frönen und gemeinsam Adventsschmuck und Weihnachtssterne basteln. Schnell kommen dabei überraschende Talente zum Vorschein. Besonders weihnachtlich ist es, gemeinsam Geschenke in der Küche zu fertigen und diese schön zu verpacken. Zum Beispiel selbst gemachte Nudeln in Sternform oder eigene Gewürzmischungen in hübsch dekorierten Gläsern.

Wer will, lädt zum gemeinsamen Plätzchen backen ein mit anschließender "Verkostung". Dazu gibt es Kaffee oder einen selbst gemachten Punsch. Wer mag, alles in Begleitung eines weichen Weinbrands. Eine besonders leckere Variante ist eine warme Schokolade mit einem Schuss Chantre. Dazu passt hervorragend ein würziger Stollen mit Zimt, Anis und Marzipan.

CHANTRe Hot Lumumba
200 ml Trinkschokolade
4 cl Weinbrand

Zubereitung: Trinkschokolade erhitzen, ins Glas oder in eine Tasse geben. Weinbrand dazu, umrühren. Nach Geschmack mit etwas Zimtpulver bestreuen.

Etwas Süßes gehört dazu
Der Mensch lebt nicht von Brot allein, sondern braucht auch mal etwas Süßes. Passend zu einem Chantre-Punsch, -Kaffee oder einer Schokolade empfiehlt TV-Koch Mirko Reeh:

Stollen im Glas Für 4 Personen/Zubereitungsdauer: 90 Minuten
Zutaten Teig:
80 g lauwarme Milch
21 g Hefe
10 g Zucker
1 Eigelb
Prise Salz
TL Zimt
TL Kardamom
TL Sternanis
Etwas Abrieb von Muskat
80 g Marzipanrohmasse
200 g Mehl
70 g Butter
100 g getrocknete Feigen
50 g Pistazien
6 EL ChantreZutaten Quarkfüllung:
2 EL Stärke
2 Eier
180 g Magerquark
60 ml Sahne
1/2 Zitrone, deren Schale

Sowie: 50 g Butter
50 g Puderzucker
6 - 8 Weckgläser

Zubereitung: Einen Tag zuvor werden die Feigen klein geschnitten und im Chantre eingelegt. Für die Quarkfüllung werden alle Zutaten miteinander verrühren.

Die Hefe mit der lauwarmen Milch, dem Zucker und ca. 50 g des Mehls sehr gut vermengen. Dann 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit werden alle anderen Zutaten für den Teig sehr gut vermengt, dann die Hefemischung unterheben und weiterhin sehr gut vermengen, so das der Teig schön geschmeidig ist.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und cm dick ausrollen. Dann die Quarkmasse darauf streichen und wieder einrollen. In 5 cm breite Stücke schneiden und die Quark-Stollenschnecke in ein Weckglas geben.

Bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Danach mit etwas Butter bestreichen und mit Puderzucker abpudern.

Weitere Ideen für köstliche Kaffee- und Punschrezepte sowie viele andere Informationen gibt es auf der Website (http://www.chantre.de) .

Besondere Geschenke machen Freude
Wie wäre es denn mal, an Weihnachten einen guten Weinbrand zu verschenken? Chantre ist erschwinglich und zugleich etwas besonderes, denn der weiche, runde Geschmack und die hohe, gleichbleibende Qualität zeichnet diesen Weinbrand aus. Grundlage dafür ist die sorgfältige Herstellung, die bereits mit der Auswahl bester Rohstoffe beginnt. Es folgt das Brennen, also das Erhitzen des Weines, um ein höher prozentiges Destillat zu erhalten.

Hierbei gibt es drei Stufen: Vorlauf, Mittellauf und Nachlauf. Nur der Mittellauf, das Herzstück, mit seinen feinen Aromen wird verwendet und weiterverarbeitet.

Dieser akribisch durchgeführte Vorgang und das handwerkliche Können des Brennmeisters sind entscheidend für die Qualität und bergen das Geheimnis des weichen, harmonischen Chantre.

Das klare Destillat wird in Eichenholzfässern gelagert. Dabei nimmt der Weinbrand durch die Fassporen Sauerstoff auf, wodurch Bukettstoffe reifen. Zusammen mit den aus dem Holz gelösten Farb- und Aromastoffe erhält das Weindestillat seinen typischen Charakter und die goldbraune Farbe. Nach der Lagerung kommt die große Stunde des Brennmeisters. Bei der folgenden "Mariage" (Vermählung) wird aus den Destillaten verschiedener Herkunft eine harmonische Mischung zusammengestellt. Ein Vorgang, der viel Erfahrung voraussetzt, um gleichbleibend, bei jeder Abfüllung den weichen Geschmack und eigenen Charakter von Chantre zu schaffen. Dafür müssen oft verschiedene Destillate zusammengeführt werden. Zuerst wird in kleinen Portionen gemischt und ständig verkostet. Wenn kein Unterschied mehr zum vorgegebenen Qualitätsstandard erkennbar ist, wird im entsprechenden Mischungsverhältnis der Weinbrand zusammengeführt und auf die gesetzlich festgelegte Trinkstärke von mindestens 36 Prozent Alkohol herabgesetzt.

Die nun entstandene Mischung wird mit der "Typage" abgerundet. Nach geheimer Rezeptur werden natürliche Auszüge von z.B. Backpflaumen eingesetzt.

Das Ergebnis ist der weiche Chantre mit feiner goldbrauner Farbe und seinem unverwechselbaren harmonischen Geschmack.

Dezember 2014
Chantre & Cie. GmbH
Chantre ist der Klassiker unter den deutschen Weinbränden und ist nachwievor Marktführer in diesem Segment. Seine Markenbekanntheit liegt bei über 85 Prozent. Er zählt zu den bekanntesten Spirituosen in Deutschland.

Im Überblick
- 1954 startet die nationale Werbekampagne.
- 1957 erstmals an der Spitze im deutschen Weinbrandmarkt.
- 1993 ist ein Rekordjahr mit 31 Millionen Flaschen.
- 2003 feiert Chantré seinen 50. Geburtstag.
- 2008 neuer, moderner Markenauftritt und erfolgreiche Neupositionierung.
- 2009 entsteht die Chantré Drinksammlung mit jetzt über 60 Cocktail- und Longdrink-Rezepten zum Nachmixen für zuhause. In diesem Jahr startet Chantré erstmals mit eigenem Barwagen seine Deutschlandtour und ist von nun an jährlich auf vielen Stadt-, Sommerfesten und Ü30-Partys anzutreffen.
- 2010 läßt Chantré seinen eigenen Song " A day like this" komponieren und geht mit einem Radiospot on air.
- 2011 eröffnet der Onlineshop auf chantre.de. Dort können jetzt die beliebten Fanartikel erworben werden.
Chantré & Cie. GmbH
n.n. n.n.
Matheus-Müller-Platz 1
65343 Eltville
06196-44898

http://www.chantre.de

Pressekontakt:
Chantré Presseinformationsbüro
Astrid Gübler
Schwalbacher Str. 64
65343 Eschborn
chantre@guebler-klein.de
06196-44898
http://www.chantre.de

(Weitere interessante Geschenke News & Geschenke Infos & Geschenke Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Plötzlich ist Weihnachten: Kein Stress beim Adventskaffee)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Plötzlich ist Weihnachten: Kein Stress beim Adventskaffee" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Ackerbauland Ukraine: Wird jetzt der Weizen knapp?

Ackerbauland Ukraine: Wird jetzt der Weizen knapp?
Russen stehen an für Grundnahrungsmittel: Kein Zuck ...

Russen stehen an für Grundnahrungsmittel: Kein Zuck ...
Versorgungskrise durch Ukraine-Krieg: Steigende Pre ...

Versorgungskrise durch Ukraine-Krieg: Steigende Pre ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_640 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Plötzlich ist Weihnachten: Kein Stress beim Adventskaffee (Freie-PM.de, 01.12.2014)
Chantre Themendienst

Wem ist es nicht schon so ergangen: Unerwartet steht Weihnachten vor der Tür. Dabei wollte man noch so viel unternehmen, Freunde treffen, Präsente einkaufen. Dieses Jahr läuft es anders: Um die Vorweihnachtszeit entspannt genießen zu können, kommt man auf die schöne Tradition des Adventskaffees zurück.

Ein Adventskaffee eignet sich vor allem dann, wenn die Weihnachtsfeiertage für die engste Familie reserviert sind, man vorher aber noch liebe Freunde sehen möch ...

 Maibutter und alles schmeckt plötzlich viel besser! (Lebensmittel-Page, 14.05.2010)
OpenPr.de: Heuer haben sie lange warten müssen, die Kühe. Seit zwei Wochen dürfen sie nach dem sehr langen Winter endlich wieder hinaus ins Grüne. Das frische Gras lassen sich die Kühe so richtig schmecken. Jetzt hat das Gras richtig viel Nährstoffe, Gewürze aber auch frische Kräuter. Die Rohmilch enthält bei den ersten Weidegängen im Frühling sehr viel mehr an Vitaminen und ungesättigte Fettsäuren.
Löwenzahn haben die Kühe zum fressen gerne, natürlich auch alle anderen Arten von M ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Plötzlich ist Weihnachten: Kein Stress beim Adventskaffee

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Plötzlich ist Weihnachten: Kein Stress beim Adventskaffee