Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 166 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.644
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 11. März 2015 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE

Freie-PM.de: 25 Unternehmerporträts geben neuartigen Einblick in die Welt der Weine

Erlangen, Februar 2015 - Mit "Wine Entrepreneurs - Die Macher der Weinbranche"
kommt jetzt ein Buch auf den Markt, das einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der internationalen Weinwirtschaft wirft. Die Autoren Alexander Schreck und Carsten M. Stammen haben 25 Unternehmer aus der Weinbranche interviewt und deren persönliche Erfolgsgeschichten und -rezepte zusammengetragen. Dabei geht es um unternehmerisches Denken und Handeln, um Innovationen und Werte, um Entscheidungen, Führung und Motivation, aber auch um Fehler und die Risiken des Unternehmerdaseins.

Die Interviewpartner kommen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Großbritannien und Übersee.

"Wine Entrepreneurs" präsentiert damit gewissermaßen die Menschen hinter den Weinen, die den Wirtschaftszweig, in dem sie tätig sind, prägen und bewegen - als Erzeuger, Händler, Publizisten oder Berater. Mit dabei sind Winzerlegenden wie Angelo Gaja und Miguel Torres, renommierte Produzenten wie Frederic Drouhin (Burgund), Doug Shafer (Kalifornien), Franois Perrin (Chteauneuf-du-Pape), Leo Hillinger (Österreich), Eduardo Chadwick (Vioa Errázuriz, Chile), Roman Niedwodniczanski (Van Volxem, Deutschland)
und Sir George Fistonich (Villa Maria, Neuseeland), bekannte Fachhändler wie Martin Kössler und Gerd Rindchen, engagierte Verleger wie Roland Köhler ("Vinum") und Wolfgang Rosam ("Falstaff") sowie passionierte Wein-Kommunikatoren wie Gary Vaynerchuk, Stuart Pigott und Hendrik Thoma. Das Lebensalter der porträtierten Wein-Unternehmer umfasst einen Zeitraum von über 40 Jahren - der jüngste ist Anfang 30, der älteste Mitte 70.

Nach einem einführenden Teil, der auf Entrepreneurship generell, Unternehmertum
in der Weinbranche speziell und den Weinmarkt der Zukunft eingeht, konzentriert sich der zweite, deutlich umfangreichere Teil des Buchs auf die Unternehmerpersönlichkeiten selbst. "Eine tolle Sammlung mit Porträts interessanter Menschen, die nicht allein ihre Geschäftsphilosophie erzählen, sondern auch den tieferen Einblick in ihre Persönlichkeit gewähren.Unterhaltsam und inspirierend", urteilt Michael Degen, Direktor der ProWein, der internationalen Leitmesse für Weine und Spirituosen in Düsseldorf.

Im Prolog des Buchs kommen unter anderem auch die Wirtschaftswissenschaftler
Dr. Gergely Szolnoki von der Hochschule Geisenheim und Prof. Dr. Edith Rüger-Muck vom Weincampus Neustadt/Weinstraße sowie der berühmte Wein-Consultant Michel Rolland zu Wort. Das Vorwort stammt aus der Feder von Prof. Dr. Ruth Fleuchaus vom Competence Center Entrepreneurship an der Hochschule Heilbronn. "Hier wird nicht nur das Interesse
am Thema geweckt, sondern gleichzeitig über eine mögliche Positionierung des Weinhandels in naher Zukunft nachgedacht", befindet Paula Bosch, mehrfach ausgezeichnete Sommeliere und Weinautorin. "Ein sehr informatives, veritables Buch mit eindrucksvollen Porträts herausragender Persönlichkeiten der Weinbranche. Kurzweilig, lehrreich, nah am Markt."

"Wine Entrepreneurs" richtet sich an alle, die sich für Wein interessieren und mehr über Menschen erfahren wollen, die ihren Erfolg dem Wein verdanken oder die ihrerseits Weinen zum Erfolg verholfen haben. Das Buch ist rund 300 Seiten stark und wurde im Sonderformat 22 x 17 cm produziert. Es kostet 39,90 Euro und ist in einer deutsch- und einer englischsprachigen Version im stationären und im Online-Buchhandel sowie bei Produkt- und Medienpartnern erhältlich.

Das Cover-Design für das Werk lieferten die kreativen Köpfen der Agentur Medienagenten, die unter anderem für Günther Jauchs Weingut von Othegraven mit dem "Red Dot Communication Design Award" ausgezeichnet wurden. Weitere Partner des Projekts sind die Messe ProWein, das Deutsche Weininstitut und der Verband Deutscher Prädikatsweingüter.

ÜBER DIE AUTOREN

Alexander Schreck - Herausgeber von "Wine Entrepreneurs" - ist selbst Unternehmer
und beschäftigt sich seit über zehn Jahren mit der Psychologie und Kommunikation im Bereich Marketing und Vertrieb. Der Betriebswirt und NLP-Trainer (DVNLP) arbeitet in seinem Netzwerk seit Jahren eng mit Weinerzeugern, Weinhändlern und Medienexperten zusammen und ist unter anderem Geschäftsführer der Wein-Plus Solutions GmbH. Er betreibt die Internetseite weinmarketing.org und ist als Dozent für das Deutsche Weininstitut und andere Organisationen und Verbände tätig. 2013 gab Schreck das Buch "Weinmarketing - Das Praxishandbuch" heraus, das mit dem Gourmand-Award "Best Winebook for Professionals" ausgezeichnet wurde.

Carsten M. Stammen - Redakteur von "Wine Entrepreneurs" - ist Fachjournalist (DFJV) und Autor mit den Schwerpunkten Wein, Gastgewerbe und Dienstleistungen. Nach einer gastronomischen Ausbildung und dem Studium der Tourismusbetriebswirtschaft arbeitete er mehr als zehn Jahre in den Bereichen Kommunikation und Weiterbildung. Er ist Online-Redakteur und Verkoster bei Vicampo.de und war zuvor Redaktionsmanager und Verkoster
bei Wein-Plus. Daneben bloggt er auf seiner Internetseite vinolog.de und vermittelt Weinwissen in Vorträgen, Degustationen und Seminaren. Stammen hat auch bereits an "Weinmarketing - Das Praxishandbuch" mitgewirkt.

Das Buch "Wine Entrepreneurs" wird zur Prowein (15.3. -17.3.2015) offiziell vorgestellt und ist danach auf www.wine-entrepreneurs.org oder edition.wein-plus.eu bestellbar.
Die EDITION graafmann & schreck wurde 2015 als Fachverlag für gedruckte und digitale Weinpublikationen in Erlangen gegründet und gehört zur Wein-Plus Unternehmensgruppe. Der Verlag verfügt über einen exzellenten Marktzugang zur weinafinen Zielgruppe. Über 200.000 registrierte Nutzer zählt das vor mehr als 15 Jahren gegründete Stammhaus in Erlangen.

"WEIN . GESELLSCHAFT . MENSCHEN . GESCHICHTEN - WIR BRINGEN SIE ZUSAMMEN" so lautet passend der Anspruch des Verlages, der sich auf relevanten Publikationen rund um den Themenbereich Wein spezialisiert hat. Dieses Profil bietet sowohl Lesern wie Autoren eine klare Orientierung. Das Verlagsprogramm wird sowohl Fachpublikationen aus der Wissenschaft und Wirtschaft, sowie Titel für den interessierten und sachkundigen Laien umfassen
Wein-Plus Solutions GmbH
Dominik Nüse-Lorenz
Wetterkreuz 10
91058 Erlangen
hello@edition.wein-plus.eu
09131-75500
www.wine-entrepreneurs.org

(Weitere interessante Italien News, Italien Infos & Italien Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


25 Unternehmerporträts geben neuartigen Einblick in die Welt der Weine

Erlangen, Februar 2015 - Mit "Wine Entrepreneurs - Die Macher der Weinbranche"
kommt jetzt ein Buch auf den Markt, das einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der internationalen Weinwirtschaft wirft. Die Autoren Alexander Schreck und Carsten M. Stammen haben 25 Unternehmer aus der Weinbranche interviewt und deren persönliche Erfolgsgeschichten und -rezepte zusammengetragen. Dabei geht es um unternehmerisches Denken und Handeln, um Innovationen und Werte, um Entscheidungen, Führung und Motivation, aber auch um Fehler und die Risiken des Unternehmerdaseins.

Die Interviewpartner kommen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Großbritannien und Übersee.

"Wine Entrepreneurs" präsentiert damit gewissermaßen die Menschen hinter den Weinen, die den Wirtschaftszweig, in dem sie tätig sind, prägen und bewegen - als Erzeuger, Händler, Publizisten oder Berater. Mit dabei sind Winzerlegenden wie Angelo Gaja und Miguel Torres, renommierte Produzenten wie Frederic Drouhin (Burgund), Doug Shafer (Kalifornien), Franois Perrin (Chteauneuf-du-Pape), Leo Hillinger (Österreich), Eduardo Chadwick (Vioa Errázuriz, Chile), Roman Niedwodniczanski (Van Volxem, Deutschland)
und Sir George Fistonich (Villa Maria, Neuseeland), bekannte Fachhändler wie Martin Kössler und Gerd Rindchen, engagierte Verleger wie Roland Köhler ("Vinum") und Wolfgang Rosam ("Falstaff") sowie passionierte Wein-Kommunikatoren wie Gary Vaynerchuk, Stuart Pigott und Hendrik Thoma. Das Lebensalter der porträtierten Wein-Unternehmer umfasst einen Zeitraum von über 40 Jahren - der jüngste ist Anfang 30, der älteste Mitte 70.

Nach einem einführenden Teil, der auf Entrepreneurship generell, Unternehmertum
in der Weinbranche speziell und den Weinmarkt der Zukunft eingeht, konzentriert sich der zweite, deutlich umfangreichere Teil des Buchs auf die Unternehmerpersönlichkeiten selbst. "Eine tolle Sammlung mit Porträts interessanter Menschen, die nicht allein ihre Geschäftsphilosophie erzählen, sondern auch den tieferen Einblick in ihre Persönlichkeit gewähren.Unterhaltsam und inspirierend", urteilt Michael Degen, Direktor der ProWein, der internationalen Leitmesse für Weine und Spirituosen in Düsseldorf.

Im Prolog des Buchs kommen unter anderem auch die Wirtschaftswissenschaftler
Dr. Gergely Szolnoki von der Hochschule Geisenheim und Prof. Dr. Edith Rüger-Muck vom Weincampus Neustadt/Weinstraße sowie der berühmte Wein-Consultant Michel Rolland zu Wort. Das Vorwort stammt aus der Feder von Prof. Dr. Ruth Fleuchaus vom Competence Center Entrepreneurship an der Hochschule Heilbronn. "Hier wird nicht nur das Interesse
am Thema geweckt, sondern gleichzeitig über eine mögliche Positionierung des Weinhandels in naher Zukunft nachgedacht", befindet Paula Bosch, mehrfach ausgezeichnete Sommeliere und Weinautorin. "Ein sehr informatives, veritables Buch mit eindrucksvollen Porträts herausragender Persönlichkeiten der Weinbranche. Kurzweilig, lehrreich, nah am Markt."

"Wine Entrepreneurs" richtet sich an alle, die sich für Wein interessieren und mehr über Menschen erfahren wollen, die ihren Erfolg dem Wein verdanken oder die ihrerseits Weinen zum Erfolg verholfen haben. Das Buch ist rund 300 Seiten stark und wurde im Sonderformat 22 x 17 cm produziert. Es kostet 39,90 Euro und ist in einer deutsch- und einer englischsprachigen Version im stationären und im Online-Buchhandel sowie bei Produkt- und Medienpartnern erhältlich.

Das Cover-Design für das Werk lieferten die kreativen Köpfen der Agentur Medienagenten, die unter anderem für Günther Jauchs Weingut von Othegraven mit dem "Red Dot Communication Design Award" ausgezeichnet wurden. Weitere Partner des Projekts sind die Messe ProWein, das Deutsche Weininstitut und der Verband Deutscher Prädikatsweingüter.

ÜBER DIE AUTOREN

Alexander Schreck - Herausgeber von "Wine Entrepreneurs" - ist selbst Unternehmer
und beschäftigt sich seit über zehn Jahren mit der Psychologie und Kommunikation im Bereich Marketing und Vertrieb. Der Betriebswirt und NLP-Trainer (DVNLP) arbeitet in seinem Netzwerk seit Jahren eng mit Weinerzeugern, Weinhändlern und Medienexperten zusammen und ist unter anderem Geschäftsführer der Wein-Plus Solutions GmbH. Er betreibt die Internetseite weinmarketing.org und ist als Dozent für das Deutsche Weininstitut und andere Organisationen und Verbände tätig. 2013 gab Schreck das Buch "Weinmarketing - Das Praxishandbuch" heraus, das mit dem Gourmand-Award "Best Winebook for Professionals" ausgezeichnet wurde.

Carsten M. Stammen - Redakteur von "Wine Entrepreneurs" - ist Fachjournalist (DFJV) und Autor mit den Schwerpunkten Wein, Gastgewerbe und Dienstleistungen. Nach einer gastronomischen Ausbildung und dem Studium der Tourismusbetriebswirtschaft arbeitete er mehr als zehn Jahre in den Bereichen Kommunikation und Weiterbildung. Er ist Online-Redakteur und Verkoster bei Vicampo.de und war zuvor Redaktionsmanager und Verkoster
bei Wein-Plus. Daneben bloggt er auf seiner Internetseite vinolog.de und vermittelt Weinwissen in Vorträgen, Degustationen und Seminaren. Stammen hat auch bereits an "Weinmarketing - Das Praxishandbuch" mitgewirkt.

Das Buch "Wine Entrepreneurs" wird zur Prowein (15.3. -17.3.2015) offiziell vorgestellt und ist danach auf www.wine-entrepreneurs.org oder edition.wein-plus.eu bestellbar.
Die EDITION graafmann & schreck wurde 2015 als Fachverlag für gedruckte und digitale Weinpublikationen in Erlangen gegründet und gehört zur Wein-Plus Unternehmensgruppe. Der Verlag verfügt über einen exzellenten Marktzugang zur weinafinen Zielgruppe. Über 200.000 registrierte Nutzer zählt das vor mehr als 15 Jahren gegründete Stammhaus in Erlangen.

"WEIN . GESELLSCHAFT . MENSCHEN . GESCHICHTEN - WIR BRINGEN SIE ZUSAMMEN" so lautet passend der Anspruch des Verlages, der sich auf relevanten Publikationen rund um den Themenbereich Wein spezialisiert hat. Dieses Profil bietet sowohl Lesern wie Autoren eine klare Orientierung. Das Verlagsprogramm wird sowohl Fachpublikationen aus der Wissenschaft und Wirtschaft, sowie Titel für den interessierten und sachkundigen Laien umfassen
Wein-Plus Solutions GmbH
Dominik Nüse-Lorenz
Wetterkreuz 10
91058 Erlangen
hello@edition.wein-plus.eu
09131-75500
www.wine-entrepreneurs.org

(Weitere interessante Italien News, Italien Infos & Italien Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Russischer Wodka feiert 155. Geburtstag

Russischer Wodka feiert 155. Geburtstag
Grundsteinlegung im neuen Bratwurstmuseum in Mühlha ...

Grundsteinlegung im neuen Bratwurstmuseum in Mühlha ...
INTERVALL FASTEN im SELBST-VERSUCH / Wie viel kann ...

INTERVALL FASTEN im SELBST-VERSUCH / Wie viel kann  ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Mitteldeutsches-Speiseeis-Museum-Heichelh ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Gärung
Die Gärung ist ein Stoffwechselprozess, bei dem unter Sauerstoffabschluss (Anaerobie) Kohlenhydrate zum Energiegewinn abgebaut werden. Sie wird in der Natur vor allem von Mikroorganismen genutzt, jedoch können auch Pflanzen unter Sauerstoffmangel auf sie zurückgreifen. In den Muskeln wird unter Sauerstoffmangel Milchsäuregärung durchgeführt. Gärungen werden vielfältig zur Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln genutzt (vor allem die alkoholische Gärung und Milchsäuregärung). Im Vergl ...
 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Soul food
Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Ballaststoffe und Apfelsüssen von HerbaFood.de
Beschreibung: Die Herbafood Ingredients GmbH ist ein kompetenter Anbieter von hochwertigen Ballaststoffen und Apfelsüssen. Als Pionier auf dem Gebiet der gesundheitsfördernden Anreicherung von Lebensmitteln präsentieren wir das umfangreichste Ballaststoffsortiment am Weltmarkt. Einer unserer bevorzugten Rohstoffe ist der Apfel, aus dem wir nicht nur Ballaststoffe sondern auch Apfelsüße gewinnen
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 1026 Bewertung: 8.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Im Winter grillen, welchen grill empfiehlt ihr? (brundo, 24.01.2016)

 Meerrettichbaum für den Wintergarten? (KasparEllermann, 29.09.2015)

 Gibt es die noch? (Ralphi-K, 01.09.2014)

 Umfrage Honig! (LauraP22suke, 22.09.2012)

 ÖKODORF BRODOWIN - OnlineShop und Lieferservice für Bio-Produkte! (EmilioK, 10.09.2014)

 Sichere Flaschenverschließsysteme! (Petra38, 20.12.2012)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

  Hallo, ich habe bis jetzt damit keine Erfahrungen sammeln können, den ich habe bis jetzt immer nur Eurojackpot gespielt. Kennt ihr das ? [url=https://www.gewinnzahlen.com/eurojackpot/]Schaut euch ... (KasparEllermann, 05.11.2019)

 Natürlich gibt es solche Spiele, sogar jede menge davon. In letzte Zeit zocke ich diesen http://automatenspielex.com/kostenlos-spiele/mega-moolah Online Spiel und das genau aus diesem Grund, weil er ... (jellena, 12.06.2019)

 Hi :) Wir haben selbst seit kurzem eine Heißluftfritteuse und ich bin mega begeistert von dem Gerät. Meiner Meinung nach steht die Heißluftfritteuse einer \"normalen\" Fritteuse in Nichts nach und ... (jellena, 12.12.2017)

 Hey du, ich denke jeder hat irgend ein kostspieliges Hobby. Ich habe nicht eines, dass sehr kostenintensiv ist, sondern viele kleine Hobbies, die sich summieren. Meine Mitgliedschaft im Fitnesss ... (brundo, 05.12.2016)

 Hello, ich glaube, ich würde mich für einen bestimmten Themenkomplex beschränken. Vielleicht nur Zutaten für Pizza oder Burger oder nur Obst. Dann würde ich sowas wie eine Obstsalat-Hellseherin ... (melon, 28.10.2016)

 ich empfehle den Thermomix, Ich crashe zuerst immer die Eiswürfel darin, dann kommen gefrorene (!) Bananen rein, meist Ananas und / oder Wassermelone und was sonst noch an Obst da ist. Im Winter Oran ... (jellena, 12.06.2016)

 [quote]Aber ich möchte mir einen Grill kaufen (ja ich grille auch mal im Winter) :)[/quote] Warum nicht, ;) es ist nicht vorgeschrieben das man nur während den Sommermonaten grillen muss. Ich persö ... (labud, 27.11.2015)

 Ich habe einen Gasgrill aus einem einfachen Grund. Ich finde es bequemer. Es geht schneller. Obwohl, ich ja das Fleisch von einem Holzkohlegrill am schmackhaftesten finde. Dann erst hat es den ric ... (jellena, 26.11.2015)

 Beim Kauf musst du einiges beachten. Lasse dich nicht von toll designten Etiketten blenden, denn diese sagen über die Qualität des Weins gar nichts aus !! Und verlasse dich nicht auf hohe Preise. Es g ... (karl, 26.06.2015)

 Hallo! Ich bestelle immer Wein von der Mosel. Es gibt da sehr viele Winzer, die einfach tollen Wein machen. Und da zahlt man für guten Wein längst nicht 40 € ;) Wir lassen einmal im Jahr Wein liefe ... (Helene, 22.01.2015)


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Skilankette - 4Care, Smofee, Weingut & Selbstsicherer (PR-Gateway, 07.09.2020)
Wer hat das im Winterurlaub noch nicht erlebt, es gibt einfach keine oder nur eine sehr schwache Internetverbindung - gerade dann, wenn ich nach der richtigen Piste suchen oder meinen neuesten Schnappschuss von der Piste aus direkt in meinen Netzwerken teilen will. Doch hier kann SKILANKETTE Abhilfe schaffen, wobei es sich hier um ein Übungs-Projekt von angehenden Social-Media-Managern handelt.

Ein Wettbewerb der anderen Art

Bei SKILANKETTE handelt es sich um eine SEO-Challenge ...

 Südtirols erstes Weinhotel – Im „Der Weinmesser“ dreht sich alles rund um die Traube (Milanseiz, 31.07.2020)
Das Hotel in Schenna für echte Genießer

Der Weinmesser ist Südtirols erstes Weinhotel und befindet sich im schönen Schenna bei Meran. In Südtirol gestaltet sich ein guter Wein als wahrhaftiges Genussmittel. Lassen Sie sich von den Facetten des Weins auch in unseren Speisen überzeugen. Dabei verwenden wir stets qualitativ hochwertige und regionale Produkte, um unsere Geschmackserlebnisse zu kreieren. Um den Genuss zu erweitern sind besondere Highlights in unserem Hause zahlreiche W ...

 wineo 1500 Purline Bioboden - Investition in Gesundheit (PR-Gateway, 31.03.2020)
Der Gesundboden für höchste Ansprüche in Kitas, Schulen und Objekten

Unschlagbar nachhaltig, grenzenlos kreativ und extrem widerstandsfähig - wineo 1500 Bioboden bietet sich an für höchste Ansprüche. Ob in hochfrequentierten Bereichen, wie öffentlichen Einrichtungen, Bürogebäuden, Zügen oder in den eigenen vier Wänden. wineo 1500 erfüllt die Ansprüche an Hygiene, Design und Belastbarkeit gleich ...

 Weinkonvent stürmt an die Spitze (PR-Gateway, 25.10.2019)
Genossenschaft aus Dürrenzimmern "Weinerzeuger des Jahres" beim DLG-Wettbewerb / Erster Platz auch beim VINUM-Rotweinpreis 2019

Das Jahr 2019 wird in die Geschichte des Weinkonvents Dürrenzimmern als das erfolgreichste seit der Gründung 1937 eingehen: Nach drei Bundesehrenpreisen in Folge stürmte die innovative Truppe um Kellermeister Kurt Freudenthaler heuer bei der Bundesweinprämierung der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) ganz nach oben an die Spitze. Für die beste Kollektion ...

 Pressemitteilung von Napier Vineyards: Mit gutem Gewissen genießen - Projektwein \'14 Homes\' (PR-Gateway, 14.10.2019)
Südafrikanisches Weingut forciert soziale Verantwortung

Wellington/Bingen, 26. September 2019. Sauvignon Blanc aus Neuseeland, Shiraz aus Australien oder Cabernet aus Südamerika - immer öfter kommen Weine aus der Neuen Welt in unser Glas. Insbesondere südafrikanische Weine sind sehr beliebt. Kein Wunder: Weingüter aus der Kapregion überzeugen mit interessanten neuen Aromen, ureigenen Rebsorten und konstant hohen Qualitäten. Eines davon, das Weingut Napier Vineyards, bringt mit dem Projekt ...

 Genuss-Gipfel: Velaa Private Island versammelt die kulinarische A-List; Artemis Domaines sorgt für die exklusive Wein-Begleitung (PR-Gateway, 27.09.2019)
Europäische Sterneköche wie Tristan Brandt und außergewöhnliche Weine machen das Inselresort im November zum ultimativen Gourmet-Hotspot

München/ Malediven, 2019 - Genuss auf höchstem Niveau. Velaa Private Island steht in jeder Hinsicht für außergewöhnliche Erlebnisse. Wer im November 2019 im luxuriösesten Inselresort der Malediven eincheckt, kommt in den Genuss von Kreationen gleich mehrerer Michelin Sterne-Köche und eine ...

 Thomas Jeffersons Vision verwirklicht: Weinkultur floriert in der US-Hauptstadtregion (PR-Gateway, 27.09.2019)
Herbst ist für Weinliebhaber die ideale Reisezeit in Maryland und Virginia

Es war der US-Gründervater Thomas Jefferson, der einst davon träumte, in seiner Heimat Virginia Wein anzubauen, der mit den edlen Tropfen der Alten Welt mithalten konnte. Auch wenn seine persönlichen Versuche nicht von Erfolg gekrönt waren, legte er mit seiner Vision doch den Grundstein für die heutige Weinkultur des US-Bundesstaates. Mit fast 300 Weingütern, die sich vom Atlantik bis zum Herzen der Appalachen erst ...

 VinoViaVai - ein neues System, um exzellente Weine perfekt zu lagern (PR-Gateway, 18.09.2019)
Ludwigsburg, 18. September 2019. Mit dem intelligenten Weinmöbel VinoViaVai kommt erstmals ein System auf den Markt, das Wein-Management und -Lagerung optimal miteinander verbindet. Auf den ersten Blick ein Design-Schmuckstück aus hochwertigen Materialien, steckt im innovativen Weinmöbel der PremiumWineTech GmbH viel smarte Elektronik, die auf Wunsch über Touch-Displays an den Schubladenfronten Informationen über den Bestand und Lagerbedingungen zeigt. Sie überwacht Temperatur, Luftfeuchtigkeit ...

 Villa Maria gehört zu den \'Most Admired Wine Brands\' der Welt: Neuseeländisches Familienweingut erstmals unter den Top 3 (PR-Gateway, 03.04.2019)
Einmal im Jahr wählt eine internationale Jury die beliebteste Weinmarke der Welt. Erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs schafft es ein neuseeländisches Weingut auf das Siegertreppchen. Das Familienweingut Villa Maria belegt den dritten Platz und gehört mit Penfolds aus Australien (Platz 1) und Torres aus Spanien (Platz 2) zu "The World's Most Admired Wine Brands 2019". Der Wettbewerb wird von Wine Intelligence und Drinks International veranstaltet. Die Jury besteht aus insgesamt über 130 re ...

 3. Gourmet & Wein Festival Heidelberger Schloss (PR-Gateway, 14.03.2019)
Zum kulinarischen Genussgipfel der Region vom 29. März bis 1. April 2019 präsentieren sich bei 6 Events über 4 Tage auf dem Heidelberger Schloss und dem Restaurant-Schiff H. S. Patria Spitzenwinzer und Sterneköche aus Deutschland und Österreich. Mit

Zum kulinarischen Genussgipfel der Region vom 29. März bis 1. April 2019 präsentieren sich bei 6 Events über 4 Tage auf dem Heidelberger Schloss und dem Restaurant-Schiff H. S. Patria Spitzenwinzer und Sterneköche aus Deutschland und Österrei ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE