Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 153 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.635
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Kulinarisches: TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA

Veröffentlicht am Montag, dem 25. Januar 2016 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Kulinarisches: TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA

PR-Gateway: Modern German Cookbook schnellt im Amazon-Ranking nach oben -
Live Cooking Event in NYC geplant

(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein

Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das

Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.

Auf seine unverwechselbare Weise bringt Frank Rosin amerikanischen Hobbyköchinnen und

- köchen 100 Rezeptklassiker der deutschen Küche nahe. Natürlich generalüberholt und

schmackofatzoptimiert. Wobei der Ruhrgebietsausdruck "Schmackofatz" für eine

bodenständige und leckere, dabei zeitgemäße Küche von raffinierter Einfachheit steht. Da

fehlen die Königsberg veal dumplings in caper sauce nicht, die Swabian spätzle auch nicht

und ein ganz besonderes Highlight ist der sauerbraten nach einem alten Rezept der Familie

Rosin. Frank Rosin gibt viele praktische Kochtipps und erläutert die Unterschiede zwischen

der traditionellen und der modernen deutschen Küche, die auch mediterrane und asiatische

Einflüsse aufgenommen hat. So zählen steamed monkfish ravioli with Asian vegetables

ebenso zu den "new German classics".

Das Modern German Cookbook ist in den USA bei Amazon erhältlich, aber auch bei allen

anderen großen Booksellers wie Barnes & Noble, BAM! Books a million, Target und

IndieBound, einer Vereinigung von unabhängigen Buchläden. Der Listenpreis beträgt $

22,00. Auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz kann das Kochbuch im Internet und

im Buchhandel oder demnächst auch direkt im neuen Online-Store von Frank Rosin bestellt

werden.

Im US-amerikanischen Amazon-Ranking schnellte Modern German Cookbook innerhalb

kürzester Zeit auf Platz 1 der bestverkauften Neuerscheinungen im Bereich "German

Cooking, Food & Wine". Dieser Erfolg beflügelt, und so plant Frank Rosin für das Frühjahr

2016 ein Live Cooking Event in New York.

Frank Rosin: Modern German Cookbook, 224 Seiten, gebunden, DK Publishing, New York

2015

www.frankrosin.de
Über das Restaurant Rosin
Das Restaurant Rosin in Dorsten (Ruhrgebiet) wird vom Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. In
seinem Guide "Die besten Restaurants 2015/2016" vergibt DER FEINSCHMECKER 4 von 5 F. Mit
den erfolgreichen Coaching-Formaten "Rosins Restaurants", "Rosin weltweit" und "Rosins Kantinen
- Ein Sternekoch undercover" auf Kabel eins sowie als Juror bei "The Taste" in SAT.1 ist Frank Rosin
einer der bekanntesten Fernseh-Köche Deutschlands. www.frankrosin.de
The Newsbridge Gourmet
G. Lesener
Olfener Strasse 25
59379 Selm
redaktion@newsbridge-gourmet.com
02592 / 91 96 98
http://www.newsbridge-gourmet.com

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Modern German Cookbook schnellt im Amazon-Ranking nach oben -
Live Cooking Event in NYC geplant

(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein

Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das

Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.

Auf seine unverwechselbare Weise bringt Frank Rosin amerikanischen Hobbyköchinnen und

- köchen 100 Rezeptklassiker der deutschen Küche nahe. Natürlich generalüberholt und

schmackofatzoptimiert. Wobei der Ruhrgebietsausdruck "Schmackofatz" für eine

bodenständige und leckere, dabei zeitgemäße Küche von raffinierter Einfachheit steht. Da

fehlen die Königsberg veal dumplings in caper sauce nicht, die Swabian spätzle auch nicht

und ein ganz besonderes Highlight ist der sauerbraten nach einem alten Rezept der Familie

Rosin. Frank Rosin gibt viele praktische Kochtipps und erläutert die Unterschiede zwischen

der traditionellen und der modernen deutschen Küche, die auch mediterrane und asiatische

Einflüsse aufgenommen hat. So zählen steamed monkfish ravioli with Asian vegetables

ebenso zu den "new German classics".

Das Modern German Cookbook ist in den USA bei Amazon erhältlich, aber auch bei allen

anderen großen Booksellers wie Barnes & Noble, BAM! Books a million, Target und

IndieBound, einer Vereinigung von unabhängigen Buchläden. Der Listenpreis beträgt $

22,00. Auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz kann das Kochbuch im Internet und

im Buchhandel oder demnächst auch direkt im neuen Online-Store von Frank Rosin bestellt

werden.

Im US-amerikanischen Amazon-Ranking schnellte Modern German Cookbook innerhalb

kürzester Zeit auf Platz 1 der bestverkauften Neuerscheinungen im Bereich "German

Cooking, Food & Wine". Dieser Erfolg beflügelt, und so plant Frank Rosin für das Frühjahr

2016 ein Live Cooking Event in New York.

Frank Rosin: Modern German Cookbook, 224 Seiten, gebunden, DK Publishing, New York

2015

www.frankrosin.de
Über das Restaurant Rosin
Das Restaurant Rosin in Dorsten (Ruhrgebiet) wird vom Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. In
seinem Guide "Die besten Restaurants 2015/2016" vergibt DER FEINSCHMECKER 4 von 5 F. Mit
den erfolgreichen Coaching-Formaten "Rosins Restaurants", "Rosin weltweit" und "Rosins Kantinen
- Ein Sternekoch undercover" auf Kabel eins sowie als Juror bei "The Taste" in SAT.1 ist Frank Rosin
einer der bekanntesten Fernseh-Köche Deutschlands. www.frankrosin.de
The Newsbridge Gourmet
G. Lesener
Olfener Strasse 25
59379 Selm
redaktion@newsbridge-gourmet.com
02592 / 91 96 98
http://www.newsbridge-gourmet.com

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Kulinarisches: TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Kulinarisches: TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Blutbanane - Unbekannte schüren Angst vor \"HIV Ban ...

Blutbanane - Unbekannte schüren Angst vor \
Alkohol: Schottland führt als erstes Land einen Min ...

Alkohol: Schottland führt als erstes Land einen Min ...
Kokoswasserschorle von Kopfnuss: Erfrischend anders

Kokoswasserschorle von Kopfnuss: Erfrischend anders

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 [quote]Ich würde gern wissen, woran man den Unterschied erkennt als Verbraucher. Steht denn überall ESL drauf, wo ESL drin ist?[Bearbeitet am: 2/7/2009 von Quarkspeise] [/quote] Nach meinen Wissen ... (Fotcap, 09.09.2010)


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA (PR-Gateway, 25.01.2016)
Modern German Cookbook schnellt im Amazon-Ranking nach oben -
Live Cooking Event in NYC geplant

(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein

Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das

Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.

Auf seine unverwechselbare Weise bringt Frank Rosin amerikanischen Hobbyköchinnen und

- köchen 100 Rezeptklassiker der deutschen Küche nahe. ...

 All for One Steeb Corporate TV - Progress-Werk Oberkirch AG mit ausgefeiltem Geschäftsprozessmanagement (Freie-PM.de, 26.06.2012)
SAP Branchenlösung All for Automotive live bei einem der weltweit führenden Automobilzulieferer / Logistikketten eng verzahnt / 7 mal 24 Stunden Betrieb aus den Rechenzentren für weltweite Produktionsstandorte in 4 Zeitzonen / Zusammenschluss von All for One und Steeb zur All for One Steeb AG schließt den Kreis

Filderstadt, 26. Juni 2012 - »In nahezu jedem Fahrzeug steckt PWO Technologie«, erläutert Bernd Bartmann im Corporate TV Kanal von All for One Steeb. Bartmann ist Finanzvorstand de ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA