Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Kulinarisches: Chilenische Hass Avocados: Aus Liebe zum Geschmack !
Veröffentlicht am Dienstag, dem 05. Oktober 2010 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Kulinarisches: Chilenische Hass Avocados: Aus Liebe zum Geschmack !
Freie-PresseMitteilungen.de: Worauf kann kein Chilene verzichten? Auf Avocados! Und dabei meinen die Südamerikaner eine ganz bestimmte Sorte: Aus Liebe zum Geschmack empfehlen die Chilenen Hass!
Außen fast schwarz, innen köstlich: Erkennungszeichen der Hass Avocado ist ihre warzige Schale, die bei reifen Früchten fast schwarz ist. Unter ihr verbirgt sich hellgrünes Fruchtfleisch mit einem besonders feinen, nussigen Aroma und einer cremigen Textur. In Chile essen die Menschen täglich Hass Avocados: Als Brotaufstrich oder Zutat in Salaten, als Dip und Sauce zu Gemüse, Fisch und Fleisch und sogar in Desserts. Rezepte und Tipps für die Zubereitung dieser besonderen Avocado-Sorte sind unter www.mk-2.com/hassavocado zu finden.
Worauf kann kein Chilene verzichten? Auf Avocados! Und dabei meinen die Südamerikaner eine ganz bestimmte Sorte: Aus Liebe zum Geschmack empfehlen die Chilenen Hass!
Außen fast schwarz, innen köstlich: Erkennungszeichen der Hass Avocado ist ihre warzige Schale, die bei reifen Früchten fast schwarz ist. Unter ihr verbirgt sich hellgrünes Fruchtfleisch mit einem besonders feinen, nussigen Aroma und einer cremigen Textur. In Chile essen die Menschen täglich Hass Avocados: Als Brotaufstrich oder Zutat in Salaten, als Dip und Sauce zu Gemüse, Fisch und Fleisch und sogar in Desserts. Rezepte und Tipps für die Zubereitung dieser besonderen Avocado-Sorte sind unter www.mk-2.com/hassavocado zu finden.
(Artikel-Titel: Kulinarisches: Chilenische Hass Avocados: Aus Liebe zum Geschmack !)
|