Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 163 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Gesundheit: Zeitbombe Diabetes - die Zahl der Diabetiker!
Veröffentlicht am Freitag, dem 05. Juni 2009 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Gesundheit: Zeitbombe Diabetes - die Zahl der Diabetiker!
Lebensmittel-Page: Die Zahl der Diabetiker steigt dramatisch. Aber immer weniger Menschen nehmen an Vorsorgeuntersuchungen teil.
Nach Schätzung der WHO wird die Zahl der Diabetiker bis zum Jahr 2030 weltweit auf 366 Mio. ansteigen. Auch Für Deutschland ist bis 2030 ein dramatischen Anstieg abzusehen: Statt ca. 6,5 Mio wird es dann mehr als 10. Mio. Diabetiker geben. In den letzten 40 Jahren hat sich die Anzahl der Patienten mit Diabetes Typ 2 verzehnfacht und die Tendenz ist weiterhin ungebrochen.
Alarmierend sind aber auch die Zahlen zur Bereitschaft, an einer Diabetes-Vorsorgeruntersuchung teilzunehmen. Nach einer Umfrage von DIABETESGATE nimmt nur jeder 12. Bundesbürger über 35 Jahre die Vorsorgeuntersuchungen in Anspruch. Angesichts der Tatsache, dass Diabetes und seine Vorformen oft eine fatale Kombination von Stoffwechselstörungen, Übergewicht und Bluthochdruck darstellen und - Schätzungen zufolge - in Deutschland 30 Prozent der Menschen über 40 Jahre davon betroffen sind, eine gefährliche "Zeitbombe" für die Gesundheit und die Kostenentwicklung im Gesundheitssystem.
Die Zahl der Diabetiker steigt dramatisch. Aber immer weniger Menschen nehmen an Vorsorgeuntersuchungen teil.
Nach Schätzung der WHO wird die Zahl der Diabetiker bis zum Jahr 2030 weltweit auf 366 Mio. ansteigen. Auch Für Deutschland ist bis 2030 ein dramatischen Anstieg abzusehen: Statt ca. 6,5 Mio wird es dann mehr als 10. Mio. Diabetiker geben. In den letzten 40 Jahren hat sich die Anzahl der Patienten mit Diabetes Typ 2 verzehnfacht und die Tendenz ist weiterhin ungebrochen.
Alarmierend sind aber auch die Zahlen zur Bereitschaft, an einer Diabetes-Vorsorgeruntersuchung teilzunehmen. Nach einer Umfrage von DIABETESGATE nimmt nur jeder 12. Bundesbürger über 35 Jahre die Vorsorgeuntersuchungen in Anspruch. Angesichts der Tatsache, dass Diabetes und seine Vorformen oft eine fatale Kombination von Stoffwechselstörungen, Übergewicht und Bluthochdruck darstellen und - Schätzungen zufolge - in Deutschland 30 Prozent der Menschen über 40 Jahre davon betroffen sind, eine gefährliche "Zeitbombe" für die Gesundheit und die Kostenentwicklung im Gesundheitssystem.
(Artikel-Titel: Gesundheit: Zeitbombe Diabetes - die Zahl der Diabetiker!)
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Lebensmittel-Page) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Gesundheit: Zeitbombe Diabetes - die Zahl der Diabetiker!" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Vorarlberger Bio Bier: Einbrauen mit 100 % Vorarlbe ...
| Bundesregierung: Durchfallerreger in jeder zweiten ...
| Lebensmittelindustrie verspricht weniger ungesunde ...
|
|
|
Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...
| Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...
| Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...
| | |
|
Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Verkehrsbezeichnung Die Verkehrsbezeichnung eines Lebensmittels ist laut § 4 Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) die in Rechtsvorschriften festgelegte Bezeichnung.
Es kann sich handeln um
1. die gesetzlich festgelegte Bezeichnung oder
2. die nach allgemeiner Verkehrsauffassung übliche Bezeichnung (die großteils im Deutschen Lebensmittelbuch beschrieben werden) oder
3. eine Beschreibung des Lebensmittels und erforderlichenfalls seiner Verwendung, die es dem Verbraucher ermöglicht, die Art d ... Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) Basisdaten
Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln
Kurztitel: Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung
Art: Bundesrechtsverordnung
Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland
Letzte Änderung durch: Art. 1 VO vom 18.12.2007 (BGBl. I S. 3011)
Inkrafttreten der letzten Änderung: 22.12.2007 (Art. 3 VO vom 18.12.2007)
Die Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung regelt in Deutschland die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die in Fertigpackungen an den Endverbraucher abgegeben werd ... LMKV siehe hierzu "Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung"
Weiteres zum Thema Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ... Nichtzutat (Nichtzusatzstoff) Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist.
Beispiele sind:
* Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel
* Aromen, ... Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer") Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen.
Allgemeines:
Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ... Ampel (Lebensmittelkennzeichnung) Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz.
Hintergrund
Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ... Lebensmittelindustrie Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird.
Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie.
Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ... Convenience Food Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost".
Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ... Soul food Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
· Lebensmittel - Zeitschriften (1) Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)
InterMeat 2008 Düsseldorf Beschreibung: Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findent die InterMeat - Internationale Fachmesse Fleisch und Wurst, auf dem Düsseldorfer Messegelände statt.
Auf hohem Niveau insgesamt stabil: So wird allgemein die Situation auf dem europäischen Fleischmarkt beschrieben. Wachstumspotenziale bieten vor allem Exporte und die
Steigerung des Absatzes im SBMarkt. Hohe Qualitätsansprüche und ausgeprägtes Preisbewusstsein der Verbraucher bei gleichzeitig steigenden Kosten erfordern von den Produzenten verstärkte Absatzmaßnahmen! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 690 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen
Projekt "Nachhaltige Bioproduktion" des BMBF Beschreibung: Mit dem Programm "Nachhaltige BioProduktion" des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) wurde die Umsetzung biotechnologischen Wissens in neue umwelt- und ressourcenschonende Produktionsverfahren, Produkte und Dienstleistungen gefördert (Laufzeit: 2000–2007; Volumen: 49 Mio. Euro)! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 675 Link bewerten Kategorie: Bio - Produktion
RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel auf Rundschau.de Beschreibung: Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel richtet sich an alle Entscheider im Lebensmittelhandel, die am und um den Point of Sale für einen möglichst hohen Absatz der Marken sorgen. Da die Mitarbeiter am Point of Sale nicht viel Zeit zum Lesen haben, sind unsere Beiträge kurz, übersichtlich, service- und nutzwertorientiert! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 774 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zeitschriften
Zusatzstoffe-Online-Datenbank für Lebensmittelzusatzstoffe Beschreibung: zusatzstoffe-online.de ist keine Plattform "für" oder "gegen" Lebensmittelzusatzstoffe, sondern ein Informationsangebot für Verbraucher, die sich selbst ein Urteil bilden wollen. Für jeden derzeit in der Europäischen Union zugelassenen Lebensmittelzusatzstoff bietet die Datenbank ausführliche Informationen zu Art, Herstellung, Einsatzgebieten und gesundheitlicher Bewertung zur Verfügung! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 578 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe
Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Vorgaben zur Lebensmitelkennzeichnung (HannesW, 13.12.2014)
ANUGA 2011 Zeitverschwendung ? (Gourmet2, 28.10.2011)
Freizeit-Tipps: bowling.berlin-news.net (HarryB, 12.11.2021)
Müssen Bio-Anbauflächen besonders gekennzeichnet... (mis, 02.07.2009)
Wie funktioniert die neue Ampel-Kennzeichnung genau? (mis, 13.07.2016)
Regionalität besser auszeichnen! (HKarlW, 19.01.2014)
Online-Ausgabe der Zeitschrift Lebensmitteltechnik (Franzi, 08.04.2013)
Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Hallo,
ich empfehle dir, verschiedene Angebote genau zu vergleichen. Eine gute Anlaufstelle dafür ist [url=https://www.versicherung-online.net/zahnzusatzversicherung-1/]versicherung-online.net/zahn ... (Schnapmann, 13.04.2024)
Kürzlich steckte ich in einer ähnlichen Zwickmühle. Was mir die Augen geöffnet hat, war eine strategische Herangehensweise an die [url=https://blog.atradius.de/tipps-zur-liquiditaetsplanung]Liquidität ... (Klara, 26.03.2024)
Naja machen wir uns mal nichts vor, ein Smoker ist und bleibt halt einfach geil. Da geht es ja auch schon darum ein kleines Erlebnis bei der Zubereitung zu haben. Wenn man sich schon so viel Zeit nimm ... (jellena, 28.10.2019)
Narben und Falten auf der Seele sind ein Zeichen das du geliebt hast.
Und Falten im Gesicht ein Zeichen das du gelebt hast…
(Lara34, 16.10.2019)
Naja.. dein Wunschgewicht kannst du schon erreichen, aber es ist:
1) nicht gesund so einseitig zu essen
2) Wirst du es schnell wieder drauf haben, wenn du \"richtig\" isst.
Die einzige Möglichkei ... (KasparEllermann, 02.07.2019)
Natürlich gibt es solche Spiele, sogar jede menge davon. In letzte Zeit zocke ich diesen http://automatenspielex.com/kostenlos-spiele/mega-moolah Online Spiel und das genau aus diesem Grund, weil er ... (jellena, 12.06.2019)
So etwas ähnliches mache ich zur Zeit.
Ich bin über Almased und diverse Eigenmarken zu dem Schluss gekommen ganz einfach Haferkleie zu benutzen.
Dazu mache ich anstelle von Frühstück 250 ml Fruc ... (Alwin03, 03.04.2019)
Guten Morgen liebe jellena,
Ich beginne mal mit einem hilfreichen Zitat für die eigene Kombuchaherstellung:
\"Du kannst nicht nur mit Schwarztee arbeiten. Auch wenn Dein Teepilz diesen Tee liebt. ... (melon, 24.01.2019)
Hi,
also bei mir war in letzter Zeit Kokosöl an der Tagesordnung.
Die [url=https://kokosoel-fit.de/kokosoel-anwendung/]Kokosöl Anwendung[/url] ist heutzutage sehr verbreitet. Es wird sehr oft in Der ... (mariaa, 14.10.2018)
Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern Salzarme Kost predigte und den Leuten riet, sie sollten doch an Stelle des Salzes Glutal (in der DDR ... (KasparEllermann, 16.08.2018)
Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Pastasauce von Newman‘s Own
Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht.
Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta.
Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)
Reines Sonnenblumenöl von Buttella Mit nichts gelingt sogar einem Anfänger eine selbst gemachte Mayonnaise besser als mit Sonnenblumenöl.
Und jetzt zur kälteren Jahreszeit auch ganz wichtig für die Zubereitung von ... (Marion Gerlach, 18.4.2020)
Bitburger Winterbock
Für uns Ossi‘s war ja der 1. November so etwas wie ein heiliges Datum. Ab diesem Zeitpunkt gab es Bockbier und für dieses Bier hatten sich die Brauer etwas mehr Mühe gegeben als für die ... (Knut Ohlsen, 16.11.2019)
Burschenpils von der Jenaer Papiermühle
Also wer mal in der Nähe von Jena ein paar Tage zu tun hat für den ist der Braugasthof Papiermühle ein Muss.
Am besten wäre es sie planen es zur warmen Jahreszeit ein, denn sie haben d ... (Martin Frauenholz, 02.10.2019)
Simcha aus Chemnitz
War ich neulich in Karl-Marx-Stadt, ich bin Ossi, und hatte mal so richtig Bierdurst. Und sehe an einer Schenke ein Schild „koscheres Bier“. Die Neugierde siegte und so bestellt ich „Sim ... (Patric Amberger, 24.7.2019)
Papa Joe‘s Tomatenketchup Sommerzeit, Grillzeit und da braucht man auch Ketchup.
Nachdem wir fast alle Eigenmarken durch haben, habe ich neulich bei NETTO Papa Joe‘s Tomatenketchup im Angebot gefunden. ... (Jörg Kanther, 08.6.2019)
Wurstsalat von Ofterdinger Wurstsalat ist so ein Gericht was eigentlich nicht so in Sachsen beheimatet ist.
Bei meinem Discounter um die Ecke sah ich ihn im Regal, Schweizer Wurstsalat to go. 150 g in Strei ... (Peter Mair, 16.5.2019)
Academia Barilla Spaghetti Die Nudeln waren alle und ich schnell noch mal bei der REWE rein.
Und wie ich so vor dem Nudelregal stehe und sehe das dort allein 10 Sorten Spaghetti liegen war es vorbei mit von ... (Armin Strunk, 21.10.2018)
Essigessenz von Delikato Die jungen Leute von heute fragen vielleicht, was macht man damit?
Man kann sie verdünnen und als Küchenessig benutzen. Aber noch wichtiger in unserer Pizza und Tomatensoßenzeit, ... (Marianne Graefe, 05.3.2018)
Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Freunde des guten Geschmacks werden im Karina-Verlag auch fündig (Kummer, 17.02.2023) Der Karina-Verlag ist für seine spannende und abwechslungsreiche Literatur bekannt. Er besticht durch seine Vielseitigkeit. Auch Freunde des guten Geschmacks kommen hier auf ihre Kosten.
Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei direkt beim Verlag.
Buchtipps:
Das Olivenöl Kochbuch
Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt
Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland: Lebensmittelbranche in größter Krise seit 70 Jahren - brauchen von Politik dringend Plan für stabile Energieversorgun (Lebensmittel-Portal, 12.08.2022) Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland und der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, blickt mit großer Sorge auf die Entwicklung im Handel und sieht eine historische Herausforderung.
Minhoff sagte der "Heilbronner Stimme": "Wir befinden uns in der größten Krise seit 70 Jahren. Ernteausfälle, Lieferengpässe durch Corona, Krieg in der Ukraine, mögliche Gasknappheit. Und alle sind betroffen, die gesamte Lebensmittelwertschöpfungske ...
Exportindikator Ernährungsindustrie: Steigende Kosten, Lieferkettenengpässe und der Russland-Ukraine-Krieg verzögern die Erholung des Exportklimas! (Lebensmittel-Portal, 11.06.2022) Nach einer Erholung im Jahr 2021 musste die Stimmung der exportierenden Ernährungsindustrie im Jahr 2022 in Anbetracht der wirtschaftlichen und politischen Unsicherheit einen erneuten Dämpfer hinnehmen.
Das ergab die anlässlich des 4. Außenwirtschaftsseminars der Agrar- und Ernährungswirtschaft erstellte Gemeinschaftsstudie "BVE-AFC-Exportindikator 2022" von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und der AFC Management Consulting.
Die auf dem Vorjah ...
Deutscher Raiffeisenverband/DRV-Forum Tierische Veredelung: Wie geht es mit der Tierhaltung weiter? / »Tierhaltung in Deutschland ist Frage politischen Willens«! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022) Unter dem Motto TIERHALTUNG.ZUKUNFT.DEUTSCHLAND diskutierten haupt- und ehrenamtliche Führungskräfte aus Genossenschaften mit Vertretern aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft die Transformation der Nutztierhaltung in Deutschland.
"Die Hofnachfolgerinnen und Hofnachfolger brauchen jetzt Klarheit von der Politik, wie es mit der Tierhaltung weitergeht. Die Erzeugung tierischer Lebensmittel in Deutschland zu halten ist letztlich eine Frage des politischen Willens", erklärte Franz-J ...
Exzessiv - Hamsterkäufe sind weit mehr als ein nerviger Nebeneffekt des Russland-Ukraine-Krieges / Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommen wird! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022) Es klingt einleuchtend: Der Krieg in der Ukraine bringt den Nachschub aus der weltweit wichtigsten Liefernation für Sonnenblumenöl zum Erliegen, weshalb hierzulande die Regale in den Supermärkten leer sind und die Ware rationiert werden muss.
Die Hamsterkäufe erscheinen als ein nerviger Nebeneffekt.
Doch wie sich nun herausstellt, sind sie weit mehr als das. Man reibt sich verwundert die Augen, aber nach Angaben von Experten ist auf dem deutschen Markt eigentlich ge ...
Albert Stegemann (CDU, agrar- und ernährungspolitischer Sprecher der CDU/CSU-Fraktion): Ampel-Agrarpolitik im Winterschlaf - 100 Tage-Bilanz der Bundesregierung ist enttäuschend! (Lebensmittel-Portal, 22.03.2022) Özdemir bleibt Ankündigungsminister!
In dieser Woche sind die ersten 100 Tage der Ampel-Regierung vorüber. In der Agrar- und Ernährungspolitik hat die Koalition in diesem Zeitraum keine einzige Gesetzesvorlage oder Initiative vorgelegt.
Dazu erklärt der agrar- und ernährungspolitische Sprecher der CDU/CSU-Bundestagsfraktion, Albert Stegemann:
"Die 100-Tage-Bilanz der Ampel in der Agrar- und Ernährungspolitik ist mehr als ernüchternd. Es gab viele Ankü ...
Fußpflege ein wichtiger Beitrag zur Erhaltung der Gesundheit. (prmaximus, 28.02.2021) Die richtige Fußpflege belebt und pflegt nicht nur unsere müden Füße, pflegt die Haut, Nägel oder entfernt überschüssige Hornhaut. Vielmehr handelt es sich um ein ganzheitlich verstandenes Erlebnis für Körper und Seele. Während der 45 minütigen Behandlung erfahren Ihre Füsse eine wohltuende Pflege, samt Bad, aber auch die Seele begibt sich auf eine Reise, denn aufgrund der gemütlichen Inneneinrichtung, aber auch aufgrund der Zuwendung steht der Klient in der Mitte des Wirkens. Mir scheint von ei ...
Respekt vor dem Leben ist eines der Hauptmotive, kein Fleisch und keinen Fisch zu essen (Kummer, 18.02.2021) Viele Menschen denken inzwischen in Bezug auf ihre Ernährung um. Die immer öfter erscheinenden Berichte von Fleischskandalen und unnötigen langen Tiertransporten ins Ausland tragen dazu bei. Sie sehen es inzwischen so, dass ein wahrer Genießer sicher nicht nur gerne mit dem Mund isst, sondern auch mit den Augen und dem Herzen. Jedem feinfühlenden, verantwortungsvollen Menschen schmeckt es sicher besser, wenn seine Mahlzeit nicht Elend, Qual und Tod über andere Lebewesen bringt.
"C ...
Vegetarisch ist lecker! (Kummer, 28.01.2021) Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch. Und die können sich nicht alle irren. Vegetarisch ist lecker!
Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant diese gesunde und immer beliebter werdende Ernährungsform sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier abwechslungsreiche Reze ...
Gesund Führen-Seminare: Kostenloses 3-teiliges Mini-Training (Anka, 16.11.2020) Angebot für Menschen, die Gesund-Führen-Seminare geben wollen
Unter Corona-Bedingungen noch ein bisschen schwieriger als sonst: Führungskräfte tragen auch in Zeiten der Digitalisierung die Verantwortung für die Produktivität und das Wohlbefinden in ihren Teams. In Gesund-Führen-Seminaren lernen sie, in diesen Herausforderungen auch Chancen zu sehen und dabei gesund mit sich und ihren Team-Mitgliedern umzugehen.
Ein Einführungsvortrag und 3 Denkanstöße von Anne Katr ...
Werbung bei Lebensmittel-Page.de: |
Zeitbombe Diabetes - die Zahl der Diabetiker! |
|
Aktuelles Amazon-Schnäppchen
|
|
Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|