Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 163 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Zeige deinen Style beim StyLÄTTA Designwettbewerb
Veröffentlicht am Donnerstag, dem 10. Juli 2014 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Zeige deinen Style beim StyLÄTTA Designwettbewerb
Freie-PM.de: LÄTTA macht es vor und beweist mit dem farbenfrohen Blumen-Design der LÄTTA Limited Edition, die es ab Mitte Juli 2014 für neun Wochen im Handel geben wird, echte Kreativität. Jetzt ist ganz Deutschland an der Reihe! Am 15. Juli 2014 startet die Aktion StyLÄTTA - der etwas andere Online Designwettbewerb mit attraktiven Gewinnen.
StyLÄTTA - der Designwettbewerb: Vom 15. Juli bis zum 30. September 2014 haben alle Hobbyzeichner, Maltalente und Musterexperten unter www.laetta.de/stylaetta die Möglichkeit, ihre ganz individuelle LÄTTA Packung zu designen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Das beste Design wird 2015 als Limited Edition im Handel erhältlich sein.
StyLÄTTA - das Designtool: Egal ob mit bestehenden Elementen aus dem StyLÄTTA Baukasten oder durch das Hochladen eines eigenen Designs, jede StyLÄTTA Packung wird zum Unikat. In drei einfachen Schritten lassen sich im Designtool die Verpackung und der Deckel individuell gestalten. Dabei kann jeder seiner eigenen LÄTTA mithilfe verschiedener Farben und unterschiedlichster Designelemente seine ganz persönliche Note verleihen.
StyLÄTTA - die Gewinne: Per Online-Voting können auf www.laetta.de/stylaetta registrierte User bis zum 30. September 2014 je eine Stimme für ihre favorisierte StyLÄTTA Packung abgeben und einen von 50 limitierten LÄTTA Elchen gewinnen. Wer für sein persönliches Design auf Stimmenfang gehen möchte, kann seine StyLÄTTA direkt im Designtool per Mausklick auf Facebook teilen und seine Freunde dazu einladen, abzustimmen. Aus den 100 Packungen mit den meisten Stimmen ermittelt eine Jury das kreativste Design, welches 2015 als neue Limited Edition im Handel erhältlich sein wird. Unter allen Teilnehmern des Designwettbewerbs verlost LÄTTA zusätzlich 50 Nike ID Gutscheine.
Weitere Informationen zur beliebten LÄTTA Familie und der Aktion unter www.laetta.de und www.facebook.de/laetta.net.
Über LÄTTA - die Nr. 1 Halbfettmargarine im deutschen Markt
LÄTTA ist der erfrischend leichte Brotaufstrich für ein leckeres Frühstück und einen aktiven Start in den Tag. Die Marke mit dem typisch bunten LÄTTA Design aus dem Hause Unilever wurde 1984 in Schweden eingeführt und ist seit 1987 in Deutschland erhältlich. Seit Anfang der 90er-Jahre ist LÄTTA unangefochtener Marktführer im deutschen Halbfettmargarinemarkt. LÄTTA gibt es in vier Varianten: Die klassische LÄTTA Original, LÄTTA Joghurt und die luftig aufgeschlagene LÄTTA & luftig enthalten jeweils 39 Prozent Fett. LÄTTA Extra Fit mit Buttermilch und nur 28 Prozent Fett ist besonders leicht und erfrischend im Geschmack. Alle LÄTTA Varianten enthalten die wertvollen Vitamine A und D und sind im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
www.unilever.de
Unilever Deutschland Holding GmbH
Nora Schulz
Strandkai 1
20457 Hamburg
040 34930
http://www.unilever.de
Pressekontakt:
Edelman GmbH
Nora Schulz
Barmbeker Straße 4
22303 Hamburg
nora.schulz@edelman.com
040 37479827
http://www.edelman.de
(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
LÄTTA macht es vor und beweist mit dem farbenfrohen Blumen-Design der LÄTTA Limited Edition, die es ab Mitte Juli 2014 für neun Wochen im Handel geben wird, echte Kreativität. Jetzt ist ganz Deutschland an der Reihe! Am 15. Juli 2014 startet die Aktion StyLÄTTA - der etwas andere Online Designwettbewerb mit attraktiven Gewinnen.
StyLÄTTA - der Designwettbewerb: Vom 15. Juli bis zum 30. September 2014 haben alle Hobbyzeichner, Maltalente und Musterexperten unter www.laetta.de/stylaetta die Möglichkeit, ihre ganz individuelle LÄTTA Packung zu designen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Das beste Design wird 2015 als Limited Edition im Handel erhältlich sein.
StyLÄTTA - das Designtool: Egal ob mit bestehenden Elementen aus dem StyLÄTTA Baukasten oder durch das Hochladen eines eigenen Designs, jede StyLÄTTA Packung wird zum Unikat. In drei einfachen Schritten lassen sich im Designtool die Verpackung und der Deckel individuell gestalten. Dabei kann jeder seiner eigenen LÄTTA mithilfe verschiedener Farben und unterschiedlichster Designelemente seine ganz persönliche Note verleihen.
StyLÄTTA - die Gewinne: Per Online-Voting können auf www.laetta.de/stylaetta registrierte User bis zum 30. September 2014 je eine Stimme für ihre favorisierte StyLÄTTA Packung abgeben und einen von 50 limitierten LÄTTA Elchen gewinnen. Wer für sein persönliches Design auf Stimmenfang gehen möchte, kann seine StyLÄTTA direkt im Designtool per Mausklick auf Facebook teilen und seine Freunde dazu einladen, abzustimmen. Aus den 100 Packungen mit den meisten Stimmen ermittelt eine Jury das kreativste Design, welches 2015 als neue Limited Edition im Handel erhältlich sein wird. Unter allen Teilnehmern des Designwettbewerbs verlost LÄTTA zusätzlich 50 Nike ID Gutscheine.
Weitere Informationen zur beliebten LÄTTA Familie und der Aktion unter www.laetta.de und www.facebook.de/laetta.net.
Über LÄTTA - die Nr. 1 Halbfettmargarine im deutschen Markt
LÄTTA ist der erfrischend leichte Brotaufstrich für ein leckeres Frühstück und einen aktiven Start in den Tag. Die Marke mit dem typisch bunten LÄTTA Design aus dem Hause Unilever wurde 1984 in Schweden eingeführt und ist seit 1987 in Deutschland erhältlich. Seit Anfang der 90er-Jahre ist LÄTTA unangefochtener Marktführer im deutschen Halbfettmargarinemarkt. LÄTTA gibt es in vier Varianten: Die klassische LÄTTA Original, LÄTTA Joghurt und die luftig aufgeschlagene LÄTTA & luftig enthalten jeweils 39 Prozent Fett. LÄTTA Extra Fit mit Buttermilch und nur 28 Prozent Fett ist besonders leicht und erfrischend im Geschmack. Alle LÄTTA Varianten enthalten die wertvollen Vitamine A und D und sind im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
www.unilever.de
Unilever Deutschland Holding GmbH
Nora Schulz
Strandkai 1
20457 Hamburg
040 34930
http://www.unilever.de
Pressekontakt:
Edelman GmbH
Nora Schulz
Barmbeker Straße 4
22303 Hamburg
nora.schulz@edelman.com
040 37479827
http://www.edelman.de
(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
(Artikel-Titel: Zeige deinen Style beim StyLÄTTA Designwettbewerb)
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Zeige deinen Style beim StyLÄTTA Designwettbewerb" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
ÖKO-TEST 3/2018: Nuss-Nougat-Cremes - nicht gerade ...
| Kritik an Coca-Cola: Foodwatch fordert Zuckersteuer
| FICO Eataly World: Das \'Disneyland\' für Feinschme ...
|
|
|
Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...
| Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...
| Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_648 ...
| | |
|
Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Verkehrsbezeichnung Die Verkehrsbezeichnung eines Lebensmittels ist laut § 4 Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) die in Rechtsvorschriften festgelegte Bezeichnung.
Es kann sich handeln um
1. die gesetzlich festgelegte Bezeichnung oder
2. die nach allgemeiner Verkehrsauffassung übliche Bezeichnung (die großteils im Deutschen Lebensmittelbuch beschrieben werden) oder
3. eine Beschreibung des Lebensmittels und erforderlichenfalls seiner Verwendung, die es dem Verbraucher ermöglicht, die Art d ... Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) Basisdaten
Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln
Kurztitel: Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung
Art: Bundesrechtsverordnung
Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland
Letzte Änderung durch: Art. 1 VO vom 18.12.2007 (BGBl. I S. 3011)
Inkrafttreten der letzten Änderung: 22.12.2007 (Art. 3 VO vom 18.12.2007)
Die Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung regelt in Deutschland die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die in Fertigpackungen an den Endverbraucher abgegeben werd ... LMKV siehe hierzu "Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung"
Weiteres zum Thema Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ... Nichtzutat (Nichtzusatzstoff) Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist.
Beispiele sind:
* Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel
* Aromen, ... Lebensmittelzusatzstoff (\"E-Nummer\") Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen.
Allgemeines:
Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ... Ampel (Lebensmittelkennzeichnung) Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz.
Hintergrund
Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ... Lebensmittelindustrie Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird.
Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie.
Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ... Convenience Food Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost".
Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ... Soul food Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
· Lebensmittel - Zeitschriften (1) Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)
InterMeat 2008 Düsseldorf Beschreibung: Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findent die InterMeat - Internationale Fachmesse Fleisch und Wurst, auf dem Düsseldorfer Messegelände statt.
Auf hohem Niveau insgesamt stabil: So wird allgemein die Situation auf dem europäischen Fleischmarkt beschrieben. Wachstumspotenziale bieten vor allem Exporte und die
Steigerung des Absatzes im SBMarkt. Hohe Qualitätsansprüche und ausgeprägtes Preisbewusstsein der Verbraucher bei gleichzeitig steigenden Kosten erfordern von den Produzenten verstärkte Absatzmaßnahmen! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 690 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen
Projekt "Nachhaltige Bioproduktion" des BMBF Beschreibung: Mit dem Programm "Nachhaltige BioProduktion" des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) wurde die Umsetzung biotechnologischen Wissens in neue umwelt- und ressourcenschonende Produktionsverfahren, Produkte und Dienstleistungen gefördert (Laufzeit: 2000–2007; Volumen: 49 Mio. Euro)! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 675 Link bewerten Kategorie: Bio - Produktion
RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel auf Rundschau.de Beschreibung: Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel richtet sich an alle Entscheider im Lebensmittelhandel, die am und um den Point of Sale für einen möglichst hohen Absatz der Marken sorgen. Da die Mitarbeiter am Point of Sale nicht viel Zeit zum Lesen haben, sind unsere Beiträge kurz, übersichtlich, service- und nutzwertorientiert! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 774 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zeitschriften
Zusatzstoffe-Online-Datenbank für Lebensmittelzusatzstoffe Beschreibung: zusatzstoffe-online.de ist keine Plattform "für" oder "gegen" Lebensmittelzusatzstoffe, sondern ein Informationsangebot für Verbraucher, die sich selbst ein Urteil bilden wollen. Für jeden derzeit in der Europäischen Union zugelassenen Lebensmittelzusatzstoff bietet die Datenbank ausführliche Informationen zu Art, Herstellung, Einsatzgebieten und gesundheitlicher Bewertung zur Verfügung! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 578 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe
Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Vorgaben zur Lebensmitelkennzeichnung (HannesW, 13.12.2014)
ANUGA 2011 Zeitverschwendung ? (Gourmet2, 28.10.2011)
Freizeit-Tipps: bowling.berlin-news.net (HarryB, 12.11.2021)
Müssen Bio-Anbauflächen besonders gekennzeichnet... (mis, 02.07.2009)
Wie funktioniert die neue Ampel-Kennzeichnung genau? (mis, 13.07.2016)
Regionalität besser auszeichnen! (HKarlW, 19.01.2014)
Online-Ausgabe der Zeitschrift Lebensmitteltechnik (Franzi, 08.04.2013)
Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Hallo,
ich empfehle dir, verschiedene Angebote genau zu vergleichen. Eine gute Anlaufstelle dafür ist [url=https://www.versicherung-online.net/zahnzusatzversicherung-1/]versicherung-online.net/zahn ... (Schnapmann, 13.04.2024)
Kürzlich steckte ich in einer ähnlichen Zwickmühle. Was mir die Augen geöffnet hat, war eine strategische Herangehensweise an die [url=https://blog.atradius.de/tipps-zur-liquiditaetsplanung]Liquidität ... (Klara, 26.03.2024)
Naja machen wir uns mal nichts vor, ein Smoker ist und bleibt halt einfach geil. Da geht es ja auch schon darum ein kleines Erlebnis bei der Zubereitung zu haben. Wenn man sich schon so viel Zeit nimm ... (jellena, 28.10.2019)
Narben und Falten auf der Seele sind ein Zeichen das du geliebt hast.
Und Falten im Gesicht ein Zeichen das du gelebt hast…
(Lara34, 16.10.2019)
Naja.. dein Wunschgewicht kannst du schon erreichen, aber es ist:
1) nicht gesund so einseitig zu essen
2) Wirst du es schnell wieder drauf haben, wenn du \"richtig\" isst.
Die einzige Möglichkei ... (KasparEllermann, 02.07.2019)
Natürlich gibt es solche Spiele, sogar jede menge davon. In letzte Zeit zocke ich diesen http://automatenspielex.com/kostenlos-spiele/mega-moolah Online Spiel und das genau aus diesem Grund, weil er ... (jellena, 12.06.2019)
So etwas ähnliches mache ich zur Zeit.
Ich bin über Almased und diverse Eigenmarken zu dem Schluss gekommen ganz einfach Haferkleie zu benutzen.
Dazu mache ich anstelle von Frühstück 250 ml Fruc ... (Alwin03, 03.04.2019)
Guten Morgen liebe jellena,
Ich beginne mal mit einem hilfreichen Zitat für die eigene Kombuchaherstellung:
\"Du kannst nicht nur mit Schwarztee arbeiten. Auch wenn Dein Teepilz diesen Tee liebt. ... (melon, 24.01.2019)
Hi,
also bei mir war in letzter Zeit Kokosöl an der Tagesordnung.
Die [url=https://kokosoel-fit.de/kokosoel-anwendung/]Kokosöl Anwendung[/url] ist heutzutage sehr verbreitet. Es wird sehr oft in Der ... (mariaa, 14.10.2018)
Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern Salzarme Kost predigte und den Leuten riet, sie sollten doch an Stelle des Salzes Glutal (in der DDR ... (KasparEllermann, 16.08.2018)
Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Waterloo Triple Blond
Man könnte fast annehmen Lidl entwickelt sich zum Bierlieferanten für Feinschmecker.
Hatten sie doch wieder mehrere Sorten Biere aus unseren Nachbarländern im Angebot.
Unter anderem au ... (Arndt de Vries, 15.8.2019)
Casereccia Salami von Il Gusto Deli Italia Da war bei Feinkost-Albrecht wieder mal italienische Woche und neben den üblichen Sachen waren diesmal mehrere Sorten Salami im Angebot.
Ich habe mich für Casereccia Salami entschieden. ... (Carlo Sameiske, 17.5.2015)
Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Freunde des guten Geschmacks werden im Karina-Verlag auch fündig (Kummer, 17.02.2023) Der Karina-Verlag ist für seine spannende und abwechslungsreiche Literatur bekannt. Er besticht durch seine Vielseitigkeit. Auch Freunde des guten Geschmacks kommen hier auf ihre Kosten.
Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei direkt beim Verlag.
Buchtipps:
Das Olivenöl Kochbuch
Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt
Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland: Lebensmittelbranche in größter Krise seit 70 Jahren - brauchen von Politik dringend Plan für stabile Energieversorgun (Lebensmittel-Portal, 12.08.2022) Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands Deutschland und der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, blickt mit großer Sorge auf die Entwicklung im Handel und sieht eine historische Herausforderung.
Minhoff sagte der "Heilbronner Stimme": "Wir befinden uns in der größten Krise seit 70 Jahren. Ernteausfälle, Lieferengpässe durch Corona, Krieg in der Ukraine, mögliche Gasknappheit. Und alle sind betroffen, die gesamte Lebensmittelwertschöpfungske ...
Exportindikator Ernährungsindustrie: Steigende Kosten, Lieferkettenengpässe und der Russland-Ukraine-Krieg verzögern die Erholung des Exportklimas! (Lebensmittel-Portal, 11.06.2022) Nach einer Erholung im Jahr 2021 musste die Stimmung der exportierenden Ernährungsindustrie im Jahr 2022 in Anbetracht der wirtschaftlichen und politischen Unsicherheit einen erneuten Dämpfer hinnehmen.
Das ergab die anlässlich des 4. Außenwirtschaftsseminars der Agrar- und Ernährungswirtschaft erstellte Gemeinschaftsstudie "BVE-AFC-Exportindikator 2022" von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und der AFC Management Consulting.
Die auf dem Vorjah ...
»Es ist infam, diesen Krieg zu nutzen, um die notwendige landwirtschaftliche Transformation zu behindern« (Lebensmittel-Portal, 04.03.2022) Sarah Wiener kritisiert aktuelle Versuche, die Ziele der Farm-to-Fork-Strategie angesichts des Kriegs in der Ukraine zu hinterfragen.
Keine Woche nach Beginn der russischen Invasion der Ukraine fordern immer mehr Stimmen dazu auf, die Ziele des Green Deals und der Farm-to-Fork-Strategie angesichts der aktuellen Situation zu überdenken.
Selbst der EU-Landwirtschaftskommissar Janusz Wojciechowski kündigte nach dem gestrigen Krisensitzung des EU-Agrarrates an, die Farm ...
Gesund Führen-Seminare: Kostenloses 3-teiliges Mini-Training (Anka, 16.11.2020) Angebot für Menschen, die Gesund-Führen-Seminare geben wollen
Unter Corona-Bedingungen noch ein bisschen schwieriger als sonst: Führungskräfte tragen auch in Zeiten der Digitalisierung die Verantwortung für die Produktivität und das Wohlbefinden in ihren Teams. In Gesund-Führen-Seminaren lernen sie, in diesen Herausforderungen auch Chancen zu sehen und dabei gesund mit sich und ihren Team-Mitgliedern umzugehen.
Ein Einführungsvortrag und 3 Denkanstöße von Anne Katr ...
macmon secure sorgt für Netzwerksicherheit im Gesundheitswesen (PR-Gateway, 31.08.2020) Nutzen Sie den Krankenhausstrukturfonds für Investitionen
Die Corona Pandemie hat die Bedeutung eines funktionierenden Gesundheitswesens im kollektiven Bewusstsein fundamentiert. Gerade in den ersten Wochen mit Covid-19 zeigte sich, wie überlebenswichtig ein funktionierendes Netz aus niedergelassenen Ärzten, Gesundheitsämtern, mobilen Hilfsdiensten und Krankenhäusern für die Notversorgung der Bevölkerung ist. Diese einschneidende Erfahrung hat aber auch Cyber-Kriminelle auf den Plan geruf ...
Rosenstein & Söhne Joghurt-Maker JM-200 (PR-Gateway, 25.08.2020) Damit hat man stets super-frischen Joghurt
- Einfache Zubereitung dank voreingestelltem Programm
- Zum Selbermachen von griechischem Joghurt, Naturjoghurt u.v.m.
- 2 Behälter: 1,5 Liter bzw. 1,35 Liter Volumen
- Zeit und Temperatur individuell einstellbar
- LED-Display für Zeit und Temperatur
- Einfache Bedienung über 4 Tasten
Für frischen und gesunden Joghurt ohne Zusatzstoffe: Ab sofort bereitet man Joghurts einfach selbst zu. So kann ...
Obst in Tüten: fruiton liefert den Snack hygienisch und sicher ins Büro (PR-Gateway, 24.08.2020) Die Frische-Logistiker entwickeln das praktische Angebot für Businesskunden
Köln, im August 2020. Die deutsche Wirtschaft läuft an nach dem Lockdown. Immer mehr Teams kommen zurück in die Büros. Mit Obst am Arbeitsplatz zeigen aufmerksame Arbeitgeber wieder ihre Wertschätzung. Aus Gründen der Hygiene wählen sie das Obst in Tüten - die neue Entwicklung von fruiton.
Obst vom Großmarkt auf direktem Weg zum Kunden
Konzepte für Hygiene greifen, wenn sie umfassend geplant werde ...
Ziel Ernährungsversorgung: direkt vom Anbau auf den Teller (PR-Gateway, 04.08.2020) Farm to Fork- Ernährungskonzepte anders gedacht - MABEWO AG auf dem Weg in die Landwirtschaft der Zukunft, von Jörg Trübl, CEO der MABEWO AG, Schweiz
Gesunde Lebensmittel für die wachsende Anzahl an Menschen - die Herausforderung der heutigen Zeit. Politisch besteht in Europa Konsens. Ein Paradigmenwechsel muss gelingen. Das Konzept der schweizerischen MABEWO AG, durch innovative Photovoltaik Energiegewinnung und In-Door-Farming, passt in die Zeit. Europa will vorangehen.
Mit der ...
Kochbuchtipps – also an die Töpfe und los (Kummer, 28.07.2020) Die folgenden Buchtipps bieten schmackhafte Rezepte, die jeder ohne Probleme nachkochen kann. Also an die Töpfe und los.
Vegetarisch für die ganze Familie
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie“ kommt, wie der Name schon verrät, jeder auf seine Kosten – egal ob Groß oder Klein.
Es wird süß, pikant, orientalisch, kohlenhydratarm und …
Rezepte, um Familie und Freunde kulinarisch zu verwöhnen. Und auch für Kinder sind leckere Gerichte dabei.
Eine Speiseka ...
Werbung bei Lebensmittel-Page.de: |
Zeige deinen Style beim StyLÄTTA Designwettbewerb |
|
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef' Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef' Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|