Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 162 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
Mai 2024
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.677
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Sechs Tipps für den perfekten Kaffeegenuss

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 30. Januar 2013 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Sechs Tipps für den perfekten Kaffeegenuss

Freie-PM.de: Barista-Meisterin Nana Holthaus-Vehse über die Kunst der Zubereitung des beliebten Heißgetränks

Mondsee, Januar 2013. Ob klassisch schwarz, Cappuccino oder Latte macchiato - Kaffee ist für viele ein wahrer Genuss und gehört zum Alltag einfach dazu. Doch worauf müssen Kaffeetrinker achten, damit ihr Lieblingsgetränk vollmundig und aromatisch schmeckt? Welche Bedeutung hat das Wasser für die Qualität und wie gelingt der Milchschaum garantiert? Mit der richtigen Zubereitung bleibt der perfekte Kaffee nicht dem Zufall überlassen. Sechs einfache Tipps von Kaffee-Expertin Nana Holthaus-Vehse machen jeden Liebhaber der braunen Bohnen zu einem Profi-Barista.

1. Das Wasser - auf die Basis kommt es an

Das richtige Wasser spielt eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung von perfektem Kaffee. Warm, abgestanden oder bereits aufgekocht wirkt es sich negativ auf den Geschmack des Heißgetränks aus. Zum Aufbrühen sollte daher nur frisches, gefiltertes Wasser benutzt werden. Denn: Wasser mit mittlerem Härtegrad ist die ideale Grundlage für einen guten Kaffee. Das kommt am besten aus einem Tischwasserfilter (z. B. von BWT). Für noch mehr Aroma sorgt die patentierte Mg2+ Technologie der BWT-Filterkartusche. Sie befreit Leitungswasser nicht nur von Kalk und geschmacksstörenden Stoffen, sondern reichert es zusätzlich mit Magnesium an - ein Unterschied, den man schmeckt.

2. Die Kaffeebohnen - die Frische ist entscheidend

Neben dem gefilterten Wasser sind frische Kaffeebohnen der Garant für guten Geschmack. Deshalb gilt: Bestenfalls frisch gerösteten Kaffee kaufen und nur so viel, wie innerhalb der nächsten ein bis zwei Wochen verbraucht wird. Die Bohnen sollten erst kurz vor dem Aufbrühen gemahlen werden, da sie dabei ihre feinen Aromen freisetzen. Nimmt man zudem noch etwa sechs bis acht Gramm Kaffeepulver pro Tasse - das entspricht einem gestrichenen Kaffeemesslöffel, steht dem vollendeten Genuss nichts mehr im Wege.

3. Die Kaffeemaschine - Sauberkeit für mehr Geschmack

Abgelagerte Kaffeeöle können den Geschmack des Heißgetränks negativ beeinflussen. Wer also perfekten Kaffee genießen möchte, kommt um die regelmäßige Reinigung der Maschine nicht herum. Hierzu Kanne, Filter und Zubehör mit Spülmittel und heißem Wasser säubern. Auch Kalk in der Maschine lässt Aroma und Geschmack des Kaffees leiden. Daher lautet die Devise: ab und zu entkalken. Um diese Ablagerungen schon im Vorfeld zu vermeiden, einfach gefiltertes Wasser aus einem BWT-Tischwasserfilter der Gourmet Edition zum Kaffeekochen nutzen. Ein weiterer Vorteil: Das mit Magnesium mineralisierte Wasser mit mittlerem Härtegrad wirkt sich positiv auf das Aroma und die Cremabildung von Espresso, Milchkaffee & Co. aus.

4. Die Temperatur - nicht zu kalt und nicht zu warm

Zu kaltes oder zu heißes Wasser schadet dem Aroma des Kaffees. Die Idealtemperatur liegt bei 88 bis 95 Grad Celsius. Die optimale Brühzeit beträgt vier bis sechs Minuten. Ist die Brühzeit zu lang, werden Bitterstoffe im Kaffee freigesetzt. Ist sie zu kurz, lösen sich die Aromen nicht optimal.

5. Die Tasse - gut in Form

Der frisch gebrühte Kaffee bleibt länger warm, wenn man die Tasse vor dem Eingießen mit heißem Wasser aufwärmt. Ideal sind außerdem dickwandige und konisch geformte Tassen, weil sie die Wärme des Kaffees gut speichern.

6. Der Milchschaum - die Milch macht's

Bei vielen Kaffeespezialitäten ist er nicht mehr wegzudenken - der Milchschaum. Damit der feinpoorig-cremige Schaum auch zu Hause gelingt, sollte man nicht - wie häufig behauptet - auf den Fettgehalt der Milch achten. Perfekter Milchschaum gelingt am besten mit Milch mit einem hohen Proteingehalt (3,3 bis 3,5 Prozent), denn je höher der Eiweißgehalt der Milch, umso stabiler der Schaum.

Jetzt heißt es nur noch Tipps beachten und schon ist der Genuss des perfekten Kaffees garantiert.

Weitere Informationen unter www.bwt-filter.com. Dort gibt es bis zum 4. März auch ein exklusives Seminar mit Nana Holthaus-Vehse in Hamburg zu gewinnen. Gesamtwert: 1.700 Euro

Die Best Water Technology-Gruppe ist Europas führendes Wassertechnologie-Unternehmen. 2.700 Mitarbeiter arbeiten an dem Ziel, Kunden aus Privathaushalten, der Industrie, Gewerbe, Hotels und Kommunen mit innovativen, ökonomischen und ökologischen Wasseraufbereitungs-Technologien ein Höchstmaß an Sicherheit, Hygiene und Gesundheit im täglichen Kontakt mit Wasser zu geben. BWT bietet moderne Aufbereitungssysteme und Services für Trinkwasser, Pharma- und Prozesswasser, Heizungswasser, Kessel-, Kühl- und Klimaanlagenwasser sowie für Schwimmbadwasser. Für die Mg2+ Technologie in der Filterkartusche des Tischwasserfilters hat BWT 2011 den Innovationspreis des Landes Oberösterreich 2011 erhalten. Der BWT Quick & Clean Kalkschutzfilter für Dusche und Bad wurde zum Trendprodukt des Jahres 2012 gewählt und mit dem Golden Award Best of the Best ausgezeichnet. BWT-Mitarbeiter in Forschung und Entwicklung arbeiten mit modernsten Methoden an neuen Verfahren und Materialien mit dem Ziel, ökologische und ökonomische Produkte zu entwickeln. Wichtige Aspekte sind die Senkung von Betriebskosten und des Energieverbrauchs der Produkte und somit die Reduzierung der CO2-Emissionen.

BWT water+more GmbH
Michael Radecker
Walter-Simmer-Str. 4
A-5310 Mondsee
+43 (0) 6232 5011-1171

http://www.bwt-filter.com

Pressekontakt:
ad publica Public Relations GmbH
Kathrin Heynold
Büschstraße 12
20354 Hamburg
kathrin.heynold@adpublica.com
+49 (0) 40 317 66-318
http://www.adpublica.com

(Weitere interessante Österreich News & Österreich Infos sind auch hier auf dieser Seite nachlesbar.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Barista-Meisterin Nana Holthaus-Vehse über die Kunst der Zubereitung des beliebten Heißgetränks

Mondsee, Januar 2013. Ob klassisch schwarz, Cappuccino oder Latte macchiato - Kaffee ist für viele ein wahrer Genuss und gehört zum Alltag einfach dazu. Doch worauf müssen Kaffeetrinker achten, damit ihr Lieblingsgetränk vollmundig und aromatisch schmeckt? Welche Bedeutung hat das Wasser für die Qualität und wie gelingt der Milchschaum garantiert? Mit der richtigen Zubereitung bleibt der perfekte Kaffee nicht dem Zufall überlassen. Sechs einfache Tipps von Kaffee-Expertin Nana Holthaus-Vehse machen jeden Liebhaber der braunen Bohnen zu einem Profi-Barista.

1. Das Wasser - auf die Basis kommt es an

Das richtige Wasser spielt eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung von perfektem Kaffee. Warm, abgestanden oder bereits aufgekocht wirkt es sich negativ auf den Geschmack des Heißgetränks aus. Zum Aufbrühen sollte daher nur frisches, gefiltertes Wasser benutzt werden. Denn: Wasser mit mittlerem Härtegrad ist die ideale Grundlage für einen guten Kaffee. Das kommt am besten aus einem Tischwasserfilter (z. B. von BWT). Für noch mehr Aroma sorgt die patentierte Mg2+ Technologie der BWT-Filterkartusche. Sie befreit Leitungswasser nicht nur von Kalk und geschmacksstörenden Stoffen, sondern reichert es zusätzlich mit Magnesium an - ein Unterschied, den man schmeckt.

2. Die Kaffeebohnen - die Frische ist entscheidend

Neben dem gefilterten Wasser sind frische Kaffeebohnen der Garant für guten Geschmack. Deshalb gilt: Bestenfalls frisch gerösteten Kaffee kaufen und nur so viel, wie innerhalb der nächsten ein bis zwei Wochen verbraucht wird. Die Bohnen sollten erst kurz vor dem Aufbrühen gemahlen werden, da sie dabei ihre feinen Aromen freisetzen. Nimmt man zudem noch etwa sechs bis acht Gramm Kaffeepulver pro Tasse - das entspricht einem gestrichenen Kaffeemesslöffel, steht dem vollendeten Genuss nichts mehr im Wege.

3. Die Kaffeemaschine - Sauberkeit für mehr Geschmack

Abgelagerte Kaffeeöle können den Geschmack des Heißgetränks negativ beeinflussen. Wer also perfekten Kaffee genießen möchte, kommt um die regelmäßige Reinigung der Maschine nicht herum. Hierzu Kanne, Filter und Zubehör mit Spülmittel und heißem Wasser säubern. Auch Kalk in der Maschine lässt Aroma und Geschmack des Kaffees leiden. Daher lautet die Devise: ab und zu entkalken. Um diese Ablagerungen schon im Vorfeld zu vermeiden, einfach gefiltertes Wasser aus einem BWT-Tischwasserfilter der Gourmet Edition zum Kaffeekochen nutzen. Ein weiterer Vorteil: Das mit Magnesium mineralisierte Wasser mit mittlerem Härtegrad wirkt sich positiv auf das Aroma und die Cremabildung von Espresso, Milchkaffee & Co. aus.

4. Die Temperatur - nicht zu kalt und nicht zu warm

Zu kaltes oder zu heißes Wasser schadet dem Aroma des Kaffees. Die Idealtemperatur liegt bei 88 bis 95 Grad Celsius. Die optimale Brühzeit beträgt vier bis sechs Minuten. Ist die Brühzeit zu lang, werden Bitterstoffe im Kaffee freigesetzt. Ist sie zu kurz, lösen sich die Aromen nicht optimal.

5. Die Tasse - gut in Form

Der frisch gebrühte Kaffee bleibt länger warm, wenn man die Tasse vor dem Eingießen mit heißem Wasser aufwärmt. Ideal sind außerdem dickwandige und konisch geformte Tassen, weil sie die Wärme des Kaffees gut speichern.

6. Der Milchschaum - die Milch macht's

Bei vielen Kaffeespezialitäten ist er nicht mehr wegzudenken - der Milchschaum. Damit der feinpoorig-cremige Schaum auch zu Hause gelingt, sollte man nicht - wie häufig behauptet - auf den Fettgehalt der Milch achten. Perfekter Milchschaum gelingt am besten mit Milch mit einem hohen Proteingehalt (3,3 bis 3,5 Prozent), denn je höher der Eiweißgehalt der Milch, umso stabiler der Schaum.

Jetzt heißt es nur noch Tipps beachten und schon ist der Genuss des perfekten Kaffees garantiert.

Weitere Informationen unter www.bwt-filter.com. Dort gibt es bis zum 4. März auch ein exklusives Seminar mit Nana Holthaus-Vehse in Hamburg zu gewinnen. Gesamtwert: 1.700 Euro

Die Best Water Technology-Gruppe ist Europas führendes Wassertechnologie-Unternehmen. 2.700 Mitarbeiter arbeiten an dem Ziel, Kunden aus Privathaushalten, der Industrie, Gewerbe, Hotels und Kommunen mit innovativen, ökonomischen und ökologischen Wasseraufbereitungs-Technologien ein Höchstmaß an Sicherheit, Hygiene und Gesundheit im täglichen Kontakt mit Wasser zu geben. BWT bietet moderne Aufbereitungssysteme und Services für Trinkwasser, Pharma- und Prozesswasser, Heizungswasser, Kessel-, Kühl- und Klimaanlagenwasser sowie für Schwimmbadwasser. Für die Mg2+ Technologie in der Filterkartusche des Tischwasserfilters hat BWT 2011 den Innovationspreis des Landes Oberösterreich 2011 erhalten. Der BWT Quick & Clean Kalkschutzfilter für Dusche und Bad wurde zum Trendprodukt des Jahres 2012 gewählt und mit dem Golden Award Best of the Best ausgezeichnet. BWT-Mitarbeiter in Forschung und Entwicklung arbeiten mit modernsten Methoden an neuen Verfahren und Materialien mit dem Ziel, ökologische und ökonomische Produkte zu entwickeln. Wichtige Aspekte sind die Senkung von Betriebskosten und des Energieverbrauchs der Produkte und somit die Reduzierung der CO2-Emissionen.

BWT water+more GmbH
Michael Radecker
Walter-Simmer-Str. 4
A-5310 Mondsee
+43 (0) 6232 5011-1171

http://www.bwt-filter.com

Pressekontakt:
ad publica Public Relations GmbH
Kathrin Heynold
Büschstraße 12
20354 Hamburg
kathrin.heynold@adpublica.com
+49 (0) 40 317 66-318
http://www.adpublica.com

(Weitere interessante Österreich News & Österreich Infos sind auch hier auf dieser Seite nachlesbar.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

(Artikel-Titel: Sechs Tipps für den perfekten Kaffeegenuss)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Sechs Tipps für den perfekten Kaffeegenuss" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Bundesregierung: Durchfallerreger in jeder zweiten ...

Bundesregierung: Durchfallerreger in jeder zweiten  ...
Lebensmittelindustrie verspricht weniger ungesunde ...

Lebensmittelindustrie verspricht weniger ungesunde  ...
Hauptsache billig: Was wirklich in der Supermarkt-W ...

Hauptsache billig: Was wirklich in der Supermarkt-W ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Bierladen-in-Bruegge-2016-160913-DSC_6724 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern Salzarme Kost predigte und den Leuten riet, sie sollten doch an Stelle des Salzes Glutal (in der DDR ... (KasparEllermann, 16.08.2018)

 Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern Salzarme Kost predigte und den Leuten riet, sie sollten doch an Stelle des Salzes Glutal (in der DDR ... (KasparEllermann, 16.08.2018)

 Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern Salzarme Kost predigte und den Leuten riet, sie sollten doch an Stelle des Salzes Glutal (in der DDR ... (KasparEllermann, 16.08.2018)

 Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern Salzarme Kost predigte und den Leuten riet, sie sollten doch an Stelle des Salzes Glutal (in der DDR ... (KasparEllermann, 16.08.2018)

 ist eine Milch, deren Haltbarkeit in ungeöffneter Verpackung zwischen der pasteurisierter (fünf bis sieben Tage) und ultrahocherhitzter H-Milch (drei bis sechs Monate) liegt. Die genaue Methode zur Ko ... (karl, 25.05.2014)

 Man sollte die Hoffnung nicht aufgeben: [url]http://boingboing.net/2014/03/18/insect-learns-to-love-genetica.html [/url] Die \"Verbesserungen\" scheinen nicht immer so toll zu sein. Von den ganzen ... (Mustermann, 22.03.2014)

 Die Verwendungsmöglichkeit des Begriffs \"Krainer\" für österreichische Wurstwaren wäre laut den heimischen Experten für österreichische Produzenten mit einem enormen Absatzverlust und großen Umstellu ... (HannesW, 23.04.2012)

 Da schimpfen die Leute immer auf das Glutamat, am meisten die, die von Kochen keine Ahnung haben. Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern S ... (DaveD, 22.03.2012)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Harzinger Minis Als Kind habe ich Harzer Käse gehasst, gut ich bin in der DDR aufgewachsen und da weiß man nicht was die da alles dort reingemischt haben. Aber irgenwann, ich glaube es war zum Bier rei ... (Jockel Schlummberger, 04.8.2016)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Freunde des guten Geschmacks werden im Karina-Verlag auch fündig (Kummer, 17.02.2023)
Der Karina-Verlag ist für seine spannende und abwechslungsreiche Literatur bekannt. Er besticht durch seine Vielseitigkeit. Auch Freunde des guten Geschmacks kommen hier auf ihre Kosten.
Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei direkt beim Verlag.

Buchtipps:
Das Olivenöl Kochbuch
Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt

 Deutscher Raiffeisenverband/DRV-Forum Tierische Veredelung: Wie geht es mit der Tierhaltung weiter? / »Tierhaltung in Deutschland ist Frage politischen Willens«! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2022)
Unter dem Motto TIERHALTUNG.ZUKUNFT.DEUTSCHLAND diskutierten haupt- und ehrenamtliche Führungskräfte aus Genossenschaften mit Vertretern aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft die Transformation der Nutztierhaltung in Deutschland.

"Die Hofnachfolgerinnen und Hofnachfolger brauchen jetzt Klarheit von der Politik, wie es mit der Tierhaltung weitergeht. Die Erzeugung tierischer Lebensmittel in Deutschland zu halten ist letztlich eine Frage des politischen Willens", erklärte Franz-J ...

 Skilankette - 4Care, Smofee, Weingut & Selbstsicherer (PR-Gateway, 07.09.2020)
Wer hat das im Winterurlaub noch nicht erlebt, es gibt einfach keine oder nur eine sehr schwache Internetverbindung - gerade dann, wenn ich nach der richtigen Piste suchen oder meinen neuesten Schnappschuss von der Piste aus direkt in meinen Netzwerken teilen will. Doch hier kann SKILANKETTE Abhilfe schaffen, wobei es sich hier um ein Übungs-Projekt von angehenden Social-Media-Managern handelt.

Ein Wettbewerb der anderen Art

Bei SKILANKETTE handelt es sich um eine SEO-Challenge ...

 Im September geht es in den hohen Norden - mit dem Tee des Monats von AURESA (PR-Gateway, 01.09.2020)
Jetzt 10% günstiger: Traditioneller friesischer Teegenuss mit dem Monatstee Ostfriesen Mischung

Die Ostfriesen sind wahre Meister im Teetrinken, schließlich liegt im hohen Norden der jährliche Teeverbrauch bei rund 300 Litern pro Kopf. Da ist es nicht verwunderlich, dass Ostfriesland nicht nur eine ganz eigene Art der Teezeremonie sein Eigen nennt, sondern auch eine spezielle Teemischung. Diese trägt, wie könnte es denn anders sein, den Namen Ostfriesen Mischung und ist den ganzen Septemb ...

 Vom Baum in die Tasse: Mit Kirschtee erfrischt durch die Sommerzeit (PR-Gateway, 25.08.2020)
Bio zertifizierter Tee Onlineshop bietet fruchtige Durstlöscher für Teefans aller Altersklassen

Im August läuft der Sommer auf Hochtouren. Eine wunderbare Zeit für alle Früchtefans, schließlich haben jetzt gerade viele unserer heimischen Früchte Saison. So kann man sich über Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsiche und natürlich auch Kirschen freuen. Letztere haben jetzt im August ihre Hochzeit und gedeihen an Bäumen in Gärten und Feldern oder lassen ihre rote Farbe im Supermarkt und auf dem Woche ...

 \'Teile des Gesundheitssektors mit besonderem Rückenwind durch die Corona-Pandemie\' (PR-Gateway, 21.08.2020)
Interview mit Ton Wijsman, Senior Investment Strategist Equities bei AllianceBernstein (AB), über die strategische Ausrichtung und die weiteren Perspektiven des AB International Health Care.

"Die Pandemie hat zu dualistischen wirtschaftlichen und sozialen Ergebnissen geführt", sagt Ton Wijsman. Manche Branchen habe es sehr hart getroffen, andere hätten profitiert - unter anderem das Gesundheitswesen. Genau darauf liegt der Fokus des AB International Health Care. Wie sind dessen Perspektiv ...

 Minimalismus liegt voll im Trend - auch bei Tee (PR-Gateway, 10.08.2020)
Kräutertee genießen mit Mono-Kräutertee von AURESA

Weniger ist mehr - unter diesem Motto verschreiben sich in unseren Breitengraden immer mehr Menschen einem minimalistischen Lebensstil. Dabei beschränkt sich das Prinzip des Minimalismus inzwischen nicht mehr nur auf die Wohnungseinrichtung und den Kleidungsstil, auch bei so manchen Lebensmitteln heißt es mittlerweile - Mut zum Minimalismus. So wird zum Beispiel immer mehr auf die Zugabe von Aromen, Farbstoffen oder anderen Zusätzen verzi ...

 Ziel Ernährungsversorgung: direkt vom Anbau auf den Teller (PR-Gateway, 04.08.2020)
Farm to Fork- Ernährungskonzepte anders gedacht - MABEWO AG auf dem Weg in die Landwirtschaft der Zukunft, von Jörg Trübl, CEO der MABEWO AG, Schweiz

Gesunde Lebensmittel für die wachsende Anzahl an Menschen - die Herausforderung der heutigen Zeit. Politisch besteht in Europa Konsens. Ein Paradigmenwechsel muss gelingen. Das Konzept der schweizerischen MABEWO AG, durch innovative Photovoltaik Energiegewinnung und In-Door-Farming, passt in die Zeit. Europa will vorangehen.

Mit der ...

 DAK-Gesundheit und Nia Health kooperieren (PR-Gateway, 06.07.2020)
Nur sechs Monate nach Gründung: Nia Health startet GKV-Kooperation

Das Medizinprodukt, die Neurodermitis App Nia (Risikoklasse I), steht fortan DAK-Kunden in der vollumfänglichen Premium-Version kostenfrei zur Verfügung. Der Berliner Medizinproduktehersteller Nia Health startet zum 1. Juli 2020 eine Kooperation mit der DAK-Gesundheit. Neurodermitis-Patienten können mit der Nia-App ihren Gesundheitsverlauf dokumentieren, einen Report für ihren Arztbesuch erstellen und erhalten klinisch val ...

 Edle Lagen - edle Weine: Schloß Frankenberg präsentiert den bislang besten Jahrgang aus Schlossabfüllung (PR-Gateway, 24.06.2020)
Das Weingut Schloß Frankenberg stellt mit dem neuen Jahrgang 2019 die hochwertigsten Weine aus schlosseigener Abfüllung vor und erweitert das Produktportfolio auf fünf Weine und einen Secco.

Anfang Mai wurden auf dem Schlossanwesen von Frankenberg die Weine des 2019er Jahrgangs auf Flaschen gezogen. Die Weine, welche die höchste Qualität seit Beginn der Schlossabfüllungen aufweisen, zeichnen sich durch charakterstarke Sorten aus, die die große Vielfalt des Terroirs auf und um Schloß Frank ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Sechs Tipps für den perfekten Kaffeegenuss

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Sechs Tipps für den perfekten Kaffeegenuss